- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 2-х месячные пушистенькие щенки на стройке в Каменной горке |
2-х месячные пушистенькие щенки на стройке в Каменной горке |
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) Надеюсь, Таиса им поможет Мы не успели договорить, оборвалось, а потом- телефон не доступен. Таиса говорила Полине, что если получится- сходит в переход со щенками с соседней стройки, а насчет этих щенков я так и не поняла, сможет, ли она их взять......
Сообщение отредактировала: 17907288 - Четверг, 12.01.2012, 15:39
Лена
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Люди, кто может в субботу? Я могу! 3 щенка тут, еще 3 по соседству и еще 3 надо забрать, их на Гурского хотят отвезти. Кто-нибудь хочет помочь? Я одна не справлюсь.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 13.01.2012, 10:07
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Kesenia, ОК.
Я могу взять домой щенят, покупать, но одна стоять с ними в переходе я не справлюсь! Они уже не маленькие! Ну двух я унесу, а их же 10 в общей сложности! Если кто-то еще захочет помочь... 8-033-635-52-28, МТС, Маша. или 8-029-120-06-09, Велком.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Сегодня был очень веселый денек в переходе) можно даже сказать, что мы хорошо провели время:)
парень из России стоял с нами, раздавал людям конфеты и поздравлял их с новым годом (что приводило людей в полное недоумение),а мужчина-дворник рядышком пел песни .. и это далеко не все отдали трех щенков от женщины, которая хотела их усыпить. и одного еще с соседней стройки. осталось 4 щенка. из них два должны быть к этому времени на квартирах, а два все еще на стройке. МАШЕ ЗАВТРА НУЖНА ПОМОЩЬ, чтобы раздать четверых! Пожалуйста, кто сможет постоять?
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Топикстартер
Щенков с моей стройки так и не удалось словить. Сторож говорит, что они дикие, и в руки не даются. Не знаю, что делать. Одного мальчика сторож себе оставляет, в деревню к маме, остается двое. Есть ручки на мальчика в деревню, они хотели на этой неделе щенка посмотреть, а как его показать, если словить невозможно.....Может, пока ручки отдать тому, кому нужнее????
Сообщение отредактировала: 17907288 - Понедельник, 16.01.2012, 13:33
Лена
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Топикстартер
Добавлено (17 Января 2012, 08:57)
--------------------------------------------- Quote (Глория) Надо делать тогда хоть что-то с их мамой. Или она совсем дикая? когда сторож рядом, она не боится, подходит, ложится на спину, чтоб животик погладили. Сейчас ее стерилизовать нельзя, у нее лактация не прошла еще. И передержки нет на послеоперационное время. У них еще старшая сестричка есть, которую тоже стерилизовать нужно....
Сообщение отредактировала: 17907288 - Вторник, 17.01.2012, 09:57
Лена
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Топикстартер
Quote (Глория) если появится передержка все равно надо ее определять если появится передержка- можно сторожа попросить помочь, у меня есть его телефон Добавлено (03 Февраля 2012, 11:52) Добавлено (08 Февраля 2012, 10:31)
Лена
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) а как сторож его заберет? Он всё-таки может поймать щенков? я не знаю, как........он когда с мамой их приходит- они выходят к ней, но в руки не даются Добавлено (08 Февраля 2012, 11:25)
Лена
|
| |||