- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Небольшой пёсик на улице! (sml[warn]Срочно нужна передержка!) |
SOS!!! Небольшой пёсик на улице! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
В районе Комсомольского озера бегал песик, с ошейником. Возможно потеряшка.
Девушка, нашедшая его, взяла его к себе, но буквально на пару часов! Вечером он опять окажется на улице, где много машин и злых людей. Очень нужна помощь передержкой хоть на день. (едой и, если не даг Бог нужны, лекарствами обеспечим. Помогите! Тел. девушки. МТС 7788125
Сообщение отредактировала: Глория - Суббота, 14.01.2012, 18:18
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Кто знает что с собакой? я писала Томе в контакте, ответа не было(
Добавлено (05 Декабря 2012, 14:40) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Наверное,это все таки не он. Но очень похож:
http://gorodmira.org/491/bezdomnyiy-pesa-hatejino/
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
да и мне кажется , что не он . Просто не понятно были же люди , которые искали ему передержки, рекламировали, курировали , хочется от них узнать что с ним все-таки.....
Я помню этого песика еще по Контакту , сама ходила клеила объявки возле Комсомольского озера, думали найти его старых хозяев, потом в течение длительного времени никто не находился и я рекламировала его в ИРР , списывалась с Томой, она говорила , что он все еще у нее и все глухо, никто по нему не звонит... потом я как-то перестала это отслеживать... и только месяца два назад написала Томе в Контакте, но мне не ответили... Добавлено (14 Декабря 2012, 16:33)
Сообщение отредактировала: daria24 - Четверг, 06.12.2012, 11:21
|
| |||