- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Домашнаяя собачка на Шаранговича |
Домашнаяя собачка на Шаранговича |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Копирую
Я по поводу собаки с ошейником и поводком.как вы думаете:она нормально будет на улицу ходить?без луж в доме? очень ее жалко.ее же должны по идее искать старые хозяева? думаю над тем,чтобы ее взять на передержку Добавлено (23 Января 2012, 15:53) Добавлено (23 Января 2012, 16:01) |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
да ребенка безумно жаль
сколько же она несчастная за эти несколько дней испытала... вот бы ей повезло, если б вы ее забрали всем необходимым ее обеспечат! сейчас ей только нужен тепленький уголочек и хоть немного любви и ласки, она сутки сидит уже совсем одна...
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
как связаться с этими людьми?
нужен их номер телефона! он есть? Добавлено (23 Января 2012, 17:09)
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Берут собаку,девочки?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
http://egida.by/forum/115-11255-1#473183
извините за дубль. Но меня опять попросили темку создать. Не понятно по передержкам. Добавлено (25 Января 2012, 14:43)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
я по ней тоже создала тему, всегда верила в вас добрые люди... спасибо что взялись за это дело я объяву только сегодня увидела в контакте узнакомой девочки..... распереживалась потому как на фото она ужасно худая..................подскажите ....как у нее обстоят дела, в чем помощь нужна кроме передержки....может купить что надо??????
|
| |||