- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Джеся - спасли с Гурского! |
Джеся - спасли с Гурского! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
итак, не смертельно..воспаление мышц, дисбактериоз и небольшие шумы в сердце ...ну и глисты конечно) вот список, может кто может проспонсировать
![]() Нифуроксазид (таблетки 42шт) Фистал (таблетки) Биофлор или Линекс, от глистов каниверм или каниквантел или цистал. это то, что первой необходимости. Добавлено (03 Февраля 2012, 12:08)
+375 29 5597185
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ox, слава богу !
Добавлено (03 Февраля 2012, 12:12) Добавлено (03 Февраля 2012, 12:13)
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
http://ehl.ucoz.com/Jess/SL736809.jpg
http://ehl.ucoz.com/Jess/SL736816.jpg http://ehl.ucoz.com/Jess/SL736829.jpg http://ehl.ucoz.com/Jess/SL736825.jpg
Сообщение отредактировала: Roxia - Пятница, 03.02.2012, 17:00
+375 29 5597185
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
и мы ее зайчиком называем))вчера ей витаминов вкололи, так у нее такой аппетит появился)) ела все что видела съедобное)) врач говорил, что будет такая реакция, но она такая забавная была, бегала прыгала выполняла все команды, что успела выучить, только чтобы с ней побесились и покормили)))
Добавлено (05 Февраля 2012, 14:03)
+375 29 5597185
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
Ну все хорошо с этой собакой, но к прогулке ну никак не могу приучить...никогда не знаешь, когда она надует лужу дома, в перерыве с утра до обеда по три огромных лужи....я пока в отпуске...а потом то кто ее по 5 раз в день выгуливать будет???
![]() ![]()
+375 29 5597185
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Roxia, сделайте хорошие фото собачки. Будем помогать Вам ее пиарить для пристройства.
Добавлено (09 Февраля 2012, 13:22)
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
Мой вариант рассказа о собаке. Приму конструктивную и не очень критику. Кто умеет красиво писать, буду признательна за редактирование моего "сочинения"))
Молодая собака Джесика, возраст около 10 месяцев, очень активная, игривая, веселая девочка. Глаза карие. Окрас необычный: шерсть светло рыжего оттенка, а на кончиках черная (см.фото). Не стерилизована. Джесику сдали на Гурского. Ходят разные "сказки" о том, кто и почему это сделал. Мне на вахте сказали, что ее нашли на улице и пытались пристроить, но не нашли хозяев и вынуждены были ее сдать в это страшное место. Не будем судить так это или нет, факт остается фактом, собака очень коммуникабельная и признательная за спасение. С прошлого осталась боязнь маленьких помещений и почему-то порогов. Побаивается детей и мужчин. Уже с первых дней у нас Джеся стала замечательным охранником. За счет своей эмоциональности плохо усваивает команды, но она очень старается и уже немного знает, что такое "сидеть", "лежать", "ползти", "рядом" и конечно же "лапу". В процессе приучения к выгулам. Иногда случаются "дела" дома, поэтому ищем терпеливого хозяина, который будет понимать, что она еще молодая и месяц назад возможно и не знала, что такое квартира. Джеся отлично играется сама со своими игрушками, любит баловаться с кошкой, при этом не обижает ее, пытается подружиться. Без серьезного повода почти не лает, не скулит и не воет, что огромный плюс! В еде не прихотлива. Ест все лишь бы кормили:) Особенно любит ванильные сухарики и апельсины. В силу возраста любит слегка "пожевать" что-нибудь, в частности кого-нибудь за руки, когда играется, т.к. чешутся зубки. Но специально не укусит! Осмотрена несколькими врачами, пролечена, прошла период карантина и теперь готова стать полноценным членом новой семьи!
+375 29 5597185
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Roxia) Ну все хорошо с этой собакой, но к прогулке ну никак не могу приучить...никогда не знаешь, когда она надует лужу дома, в перерыве с утра до обеда по три огромных лужи....я пока в отпуске...а потом то кто ее по 5 раз в день выгуливать будет??? моя прелесть с аватарки поначалу почти месяц все дела дома делала, мы от неё комнаты стали закрывать,перестала. А сейчас переодически бывают промахи, купила антигадин собачий ей и переодически обрабатываю "любимые " места, работает ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
ух...дело в том, что у нее нет любимых мест)) она это делает везде..сегодня там завтра здесь)..я уже и пеленки на пол клеила...и ругали...и теперь стараемся в одно и то же время 4 раза в день выгуливать...и она так...два дня идеально терпит...на третий изгадит в прямом смысле весь зал и коридор сразу после прогулке на которой кстати тож хорошо в туалет сходит)))))..разложит свои бомбы по всему периметру и растяжки из луж расставит...
![]() ![]()
+375 29 5597185
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
надо всё очень хорошо вымыть, а потом обработать и зал и коридор
![]() нам помогает, нужно только переодически обрабатывать и не забывать |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
ЕЩЕ РАЗ ГРОМКО ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ДЖЕСИКИ!
Также на время, пока нет хозяина, ищем нового куратора для собаки и передержку, т.к. я выхожу на работу и у меня не будет возможности за ней смотреть и выгуливать! Плюс отец каждый день грозится, как потеплеет отправить ее на улицу! Я очень прошу понимая и помощи! т.к. уже два месяца дело никуда не двигается! Я, забирая собаку, не собиралась быть ее куратором! Собака очень сильно начинает привязываться ко всем членам семьи и каждый день прибывания у нас усилит тот стресс, который она получит при смене дома! Собака здорова, в еде не прихотлива!
+375 29 5597185
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Что с собачкой?
|
| |||