- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!SOS!!!SOS!!!Прошу,помогите спасти домашнюю собачку (Хозяйка умерла,молодую красивую собачку выбросили) |
SOS!!!SOS!!!SOS!!!Прошу,помогите спасти домашнюю собачку |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
веня, вроде нашли передержку и девушка готова сейчас за ней ехать. Буду отписываться сюда
Добавлено (25 Января 2012, 20:56)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
8-017-224-28-41 собачку дама уже взяла (точно такого, только мальчика);
есть еще одна пожилая дама , хочет собачку маленькую пушистую для души, свой дом 6 км от Минска аналогичный вариант, позвоните 8-029-918-59-50 Наталья Игнатьевна
Сообщение отредактировала: Milli - Среда, 25.01.2012, 22:25
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Девченки,эта собачка пристроится быстро.К сожалению,я сегодня оббегала весь частный сектор,просила ей найти хоть на ночь укрытие-НЕТ,НИКТО НЕ МОЖЕТ В САРАЕ ДЛЯ РЕБЕНКА НАЙТИ МЕСТО!!!!!!!!!!!А она такая ласковая.Сча лежит,мама ей дала покушать-она кушает совсем немного,и не знает,что такое котлетка,мяско,а вот маночку так с удовольствием скушала.Она очень тихая в квартире,она очень четко выполняет команду "место" ,"лежать",абсолютна дружелюбна к маминым котам и к моей собаке.Она очень ласкушка большая,у нее такой прикольный купированный хвостик!Только еще куолтуны на спинке и ножках есть,я все с первого раза не состригла и я побоялась-холодно на улице.Шерсть у нее шелковистая и густая,а глазки-черный пуговички.По поведению все в идеале,но есть минус-она не умеет ходить на поводке.Одеть дается,а вот идти-не особо может.Но это все поправимо.Ну и эти вот ранки,их проблемных две,но они сухие,без гноя,без крови.Насекомых,перхоти на ней нет.Зубки идеально белые,с пасти не пахнет.
Добавлено (25 Января 2012, 21:44) Quote (Глория) Но где найти машину? А кто знает темку водителей?Может туда написать? Добавлено (25 Января 2012, 21:48) Quote (Глория) изначально надо свозить к вету! Мои местные спецы сказали на глаз,что это скорей всего от укусов такие расчесы.Но...пальцем в небо.Фенкарол я ей дала,она вроде сразу перестала чесаться,сча просто спокойно лежит. Добавлено (25 Января 2012, 21:50)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Одна девочка мне звонила,говорила,что утром приедет,в районе 9 утра выедет.А еще одна звонила,обещала перезвонить,ищет сча машину.Не перезванивала.Только они из одной команды или нет-я не уточнила.Простите,у меня в голове каша,я ее так жалею.Сча дочу покупаю,уложу и проведу следствие,или может кто отпишется.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Завтра ее забирает передержка и везет в Минск, а потом ее завезут в Гомель. (уж очень хочет молодая пара ее забрать)
Та что проблем нет. Машины есть. Только вот что у нее за расчесы?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Глория, наши спецы говорят,от укусов блох.сча уснет Даша-отпишусь,или звоните,если че,от компа отвлекусь,телефон радом.
Добавлено (25 Января 2012, 22:11) Добавлено (25 Января 2012, 22:13)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Quote (kalinka) блошиный дерматоз, Вот так и моя вторая приятельница-собачница сказала,но ...сейчас вот спит спокойно.Блох на ней то нет уже,это старые ранки чешутся.Я ей мазала днем. Добавлено (25 Января 2012, 22:46)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Блох нет, а аллергическая реакция на их укусы может сохраняться достаточно долго. Но это проходит Можно купить в ветаптеке кубики дексаметазона, снимет эту бяку) Ну и мазать, конечно, можно аллергозаном (аптека для человеков )
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Я помазала ее Фенистилом детским,хороший гель противозудный и дала во внутрь Фенкарол.Спит спокойно.Но все равно я б соскоб сделала,себе спокойней будет.У нас не берут,зря только сегодня 50000 за такси отдала.Толку,что на нее глянули пальцем в небо.То,что она здоровая,не истощенная и молодая я и сама вижу.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ясно.В общем,к обеду.Значит будет сидеть,утром выгуляю-и дома пусть сидит.Выпускать не буду.Мама говорит,спит и не чешется.Просто спокойно спит.Но из кухни опять попросилась на балкон.Там ей комфортнее.
Добавлено (25 Января 2012, 23:28)
8029 3114123 Татьяна
|
| |||