- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Замерзает пёс на Жуковского (Потеряшка, в ошейнике лежит под подъездом, на поводок не даётся) |
SOS!!! Замерзает пёс на Жуковского |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (kati) катюха пошла в обход по кварталу. Сергей??? Катюха пустсь домой идет, нечего мерзнуть... Если гурского - отдадут 6 февраля. Надо лечить. Если успею заскочить, завтра хочу глянуть на фауне... Если раньше отдадут, договариваться??? Мужчина готов лечить??? |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (Ofeliya1970) Девочки,он просто на ночь где-то укрылся,спрятался.Ну не будет же он таким морозом сидеть???Мерзнуть? В том-то и дело, что всю прошлую ночь пролежал на одном месте -- возле подъезда, а с утра наматывал круги вокруг дома... Обошла всё -- нет его, а мороз такой, что дух захватывает Добавлено (02 Февраля 2012, 00:12) Добавлено (02 Февраля 2012, 00:14) Quote (Horsewoman) Мужчина готов лечить??? Не знаю, не спрашивала, сейчас уже поздно звонить, но поскольку позвонил он мне около 24:00, думаю, человек настроен серьёзно.
8-029-657-82-29
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Особые приметы? Если на Гурского попаду??? Да никаких. По росту мне где-то до середины бедра, а я 167см (это уже мои особые приметы) На нём ошейник был тёмный -- чёрный или коричневый --не разглядела-- с металлическими клёпками -- квадратики и ромбики, и обрывок карабина на нём.
8-029-657-82-29
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Я уже начинаю на этого пса злиться. В четверг ездили с Horsewoman его ловить, а также вместе с Михаилом -- мужчиной, который готов его приютить на время. Обыскали всё -- нет его. Замёрзли как собаки. Разошлись по домам. Вечером -- опять бегает. Покормила. Михаил попытался его поймать -- не даётся. Убежал. Утром -- опять под подъездом, звоню Михаилу, улетаю на работу, тот идёт его искать -- пса нет. Вечером звонит мне нашёл, покормил -- опять рычит, в руки не даётся. Сегодня звонит Михаил -- что-то пса не видно. Я выхожу прогреть машину -- прибегает. Предложила ливерку -- не жрёт. Съел копчёную сосиску, вроде даже хвостом повиливает, когда к нему обращаешься,но близко не подходит.
Ну и что с ним делать? Я думаю, он цепной пёс, который сорвался и обратно на цепь совсем не хочет. Мне кажется, что сбежал за течной сукой и её и караулит возле подъезда, потому он очень озабочен, постоянно что-то вынюхивает, нос в землю и совсем не хочет, чтобы его спасали. Вопрос ко всем: что делать? Рано или поздно это плохо закончится и он попадёт в отлов. Но у меня уже руки опускаются. Я его точно не словлю.
8-029-657-82-29
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
kati, Кать, ну что ты прицепилася к парню... у него ЛЮБОВЬ...
Вон вчера девка лабрадора сбежала за кобелями - течка... Целый день по морозу шастала... Хозяин в шоке, когда поймал - такое ощущение, что мороза не чувствует, и нифига не замерзла... Вот, что делает ЛЮБОВЬ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (kati) Оль, я всё понимаю, а вдруг попадёт на Фауну, о нём уже весь район говорит. Жалко, тем более есть человек, готовый его передержать... см. личку... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Йети) Нууу... "что делает любовь" хозяин лабры в полной мере ощутит примерно через 2 месяца... Принимают меры... какбы сюрприза не получилось... Через 3 недели на УЗИ... |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (Risha) Я уже писала,что похожую собаку ищут.Была с ошейником и поводком,на шее следы от укусов. Я смотрела это объявление. Это не он. Наш потеряшка -- 100% дворняга, только мастью и размерами похож на лабра.
8-029-657-82-29
|
| |||