- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Добрая Лекси (sml[love]Ищет хозяина) |
Добрая Лекси |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Добрая Лекси. В дар! Лекси –молодая собака, 45 см в холке, очень нежная, плюшевая, мягкая, послушная девочка с ангельским характером. Плюс ко всему чистоплотна, приучена к выгулу, поводку и даже знает некоторые команды. Лекси из тех собак, которые становятся настоящим другом для всей семьи! Звоните и приходите знакомиться! 8-029-8766661 Алла 8-029-7755753 Анастасия
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 05.05.2012, 20:28
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Quote (Pelly) А ещё пыталась улечься на дочкин диван ,точнее улеглась и я не могла никак её уговорить слезть :) Так может она домашняя была когда-то? Quote (Nadya1982) Моя любоффффффффффф комочек позитива |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Pelly) Очень волнует вопрос - у Лекси сзади кровь ,это после родов нормально так или ??????????? У Хлои тоже было чуть-чуть.Вообще то хорошо бы и вету показаться.Заодно и про мастит спросить.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 03.02.2012, 11:06
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Pelly) Тут больше чем во время течки и бывает небольшими сгустками ... Девочки кто спец по только что родившим собакам?ПОДСКАЖИТЕ,плиз.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 03.02.2012, 11:13
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Малыш на фотки очаровашка, ноготочки такие маленькие, носик чудненький, хоть он и на расстоянии, но так вкусненько он пахнет ребеночком и тепленьким молочком, я этот запах хорошо помню.... в детстве собирала всех щенков с улицы и тащила домой.... спасибо маме своей, что не ругала меня за это...
Девочки всем большое спасибо за спасенные жизни
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Некоторые фотографии можно на фотоконкурс : "МАМА и дитя"
jpg image hosting
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
После родов в течении недели могут быть выделения, если они не зеленоватые, а кусочки которые отходят не черные, то где-то к десятому дню должны стать как розовато-грязные сопельки. Матка придет в тонус и все наладится. Если очень обильные или с примесью гноя лучше. обратиться к врачу. А сколько было щенков7
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
ratcha, спасибо за ответ! Не зеленоватые ,тёмно красные .. Щенков вроде 9 было...
Вернулись с прогулки ,на поводке ходит хорошо ,соседских собак не задирает ,равнодушна .. На мою овчарку пыталась напасть ,но без особой агрессии ,может поиграть хотела :),но с моей это бесполезно... Очень любит побегать ,разучиваем команду сидеть и ко мне ,достаточно неплохо получается.. Добавлено (03 Февраля 2012, 12:24) |
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Pelly, Nadya1982, спасибо вам огромное, вы просто спасли их от смерти, сегодня ночью было ниже 35 градусов, вряд ли они продержались бы.
Если нужна еще какая-нибудь помощь, говорите, чем смогу- помогу. Очень надеюсь, что Лекси и малыша удасться пристроить со временем в хорошие руки!
Наташа
(44)730-3692 (вел) (33)353-8019 (мтс) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Pelly, Как дела у семейки?Надо придумать как нам свозить мамку к вету.Вы, пожалуйста,пишите что мамке и малышке нужно,будем покупать и привозить или передавать
.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 03.02.2012, 22:02
.
286 сообщений
Quote Pelly, Как дела у семейки?Надо придумать как нам свозить мамку к вету.Вы, пожалуйста,пишите что мамке и малышке нужно,будем покупать и привозить или передавать Всё хорошо! Кушает ,спит ,ходит на улицу ,малышка кушает оч хорошо... Одна только проблемка - опять ночью сходила по большому на ковер .. Может кто чего посоветует??? Гуляет часто ,просится выйти часто ,за вчера ввыходила она раз 5 ,утром один раз рано ,потом мы на поводке подальше от дома ходили и потом ещё получается 3 или 4 раза... Заходили соседи ,Лекси так радовалась ,пока они были у нас ,всё время подходила к ним и обнюхивала ,хвостом виляла Щеночку и мамочке пока вроде бы ничего не надо,а к вету да - надо будет подумать...Я вчера закинула мужу в голову информацию к размышлению ,но Очень сомневаюсь ,что согласится... Добавлено (05 Февраля 2012, 05:03) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Pelly, Вы молодец,так приятно читать!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Кучки, кстати, тоже могли быть следствием того, что она съела много всего, что образовывается при родах. Последы могут вызывать понос, поэтому у домашних собак и не рекомендуют при большом количестве щенков давать съедать все. А для животных, живущих на свободе - это шанс еще несколько дней не оставлять малышей, да и санитарные цели тоже присутствуют, все вычистить и убрать, чтобы никто не нашел малышей и ее. Так что стул тоже должен нормализоваться.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
286 сообщений
Nadya1982, спасибо ! Очень жалко ,что у нас так много безответственных людей ,в следствие чего и появляется такое большое кол-во брошенных животных...
ratcha, Спасибо за разъяснения!!!!!!!! Добавлено (05 Февраля 2012, 15:12) Добавлено (05 Февраля 2012, 15:40) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Pelly) Урррра!!!! Мы помылись:) Фото в студию!!!Жаль что фото не передает аромат,ну хотя бы полюбуемся.
| |||