Плюшевая рыжулька нуждается в помощи СРОЧНО
|
|
1.
Опубликовано 28.02.2012 в 16:35
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Смышлёная Оливка. В дар!
Знакомьтесь, щенок с необычным именем Оливка! Этой крепенькой девочке всего 2 месяца, но она, как говорится, умна не по годам. Действительно, для своего возраста на удивление сообразительный и смелый щенок. К тому же ещё и сказочной красоты – своей статностью, густой рыжей шёрсткой и чёрной маской на мордашке кроха напоминает настоящую бельгийскую овчарку. Наверняка со временем из умилительной плюшевой Оливочки вырастет крупная серьёзная собака – настоящий Друг с большой буквы! Сейчас ребёнок здоров, бодр, весел и полностью готов к переезду в новый дом. Звоните!
Все как обычно. На улице Ботанической расположено предприятие, сотрудница которого несколько дней назад нашла девочку-щеночка, которой приблизительно около двух месяцев, почти гладкошерстная, рыженького окраса. Девченка болеет, простыла, ее возили в Альфа-вет, делали капельницы, получены рекомендации и назначения по лечению. Щенок помещен в бокс, расположенный на территории предприятия, но бокс не отапливается, в таких условиях щенка вылечить невозможно. Ласковая, добрая, доверчивая плюшевая рыжулька просит помощи. фотографии возможно будут. Нужна передержка. +375296510001 Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 05.03.2012, 17:28
|
41.
Опубликовано 05.03.2012 в 16:43
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, спасибочки, улетаю, кто-то похожий на Сержи обнаружился, хоть бы она
|
42.
Опубликовано 05.03.2012 в 17:23
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Оля_Яло, Tan_chik, Удачи!
|
43.
Опубликовано 05.03.2012 в 18:05
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Очень яркая интересная девочка, должна быстро уйти.
|
44.
Опубликовано 05.03.2012 в 22:42
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Сегодня у меня любимая тема: плохой - хороший человек. Хороших человеков больше, к такому выводу я пришла окончательно после того, как сотрудники ООО "Сантия", приютившие изначально нашу Оливочку, собрали для нее материальную помощь для закупки продуктов. Закупили и привезли , чем несказанно порадовали и возможно удивили хозяйку передержки Светланочку. Просили обращаться по необходимости. Так что бывают приятные неожиданности. Вот только побольше бы их.
|
45.
Опубликовано 06.03.2012 в 00:16
.
4229 сообщений
Tan_chik, и вправду приятная неожиданность! Побольше бы таких людей
|
46.
Опубликовано 14.03.2012 в 17:49
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
девочки-профи-мастерицы, помогите рекламой! Оливочку нужно начинать пристраивать. Текстик прекрасный есть, фоточки пока такие, мой телефон.Добавлено (14 Марта 2012, 16:49) --------------------------------------------- ну что сказать... плюшевая рыжулька, она же Оливочка, она же Оли сегодня поселилась в новом доме! Новая хозяйка Оли - Оля, Ольга женщина ответственная и знающая все про собак, т.к. собаки были ранее. обсудив преимущества размеров: маленькой и большой собаки, пришли к выводу, что у большой собаки больше плюсов, одним из которых являются ежедневные длительные прогулки, что очень полезно для здоровья. Жить будет Оли прям в центре города, в квартире, летом планируются выезды на дачу, единственное, что смущает меня: две черточки характера новой хозяйки, они правда положительные, и возможно даже сыграют в пользу Оливочки.Но это я уж сильно все анализировала. Так что пока вот так. Теперь благодарности! Спасибо: Ответственной и доброжелательной девушке Светлане, хозяйке передержки; сотрудникам ООО "Сантия" за неравнодушие, внимание и заботу, проявленные к бездомному щенку, оказание первой медицинской помощи, помощь продуктами. Olga1981 - за поиск передержки и информационную поддержку; Оля_Яло - за замечательный рекламный текст; Ксении и Ольге за автопомощь. Спасибо всем, кто помогал Оливочке в силу своих возможностей, следил за данной темой и переживал с нами. Теперь, я думаю, всем нам можно порадоваться. Забыла - ТТТ!!!!!
|
47.
Опубликовано 14.03.2012 в 18:00
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
|
48.
Опубликовано 14.03.2012 в 18:04
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tan_chik) Забыла - ТТТ!!!!! с Богом! счастья ребятёнку в новом доме! а я увидела что в контакте просят помощи перевезти, думаю, может обозналась я и это не Оливия наша ))) а это оказывается кто-то партизанил
Что ни делается - к лучшему!
|
49.
Опубликовано 14.03.2012 в 18:13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
УДАЧИ МАЛЫШКЕ!!!
|
50.
Опубликовано 14.03.2012 в 21:56
.
4229 сообщений
Урааа! Удачи ей!
|
51.
Опубликовано 25.10.2012 в 12:56
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Плюшевая рыжуля Оливочка растет и набирает вес. В холке уже 52 см, уши локаторы черные и мордочка такая же, хвост не кольцом - прямой, ухоженная, ласкучая и прыгучая. Метис бельгийкой овчарки (внешне очень похожа) , гончей (носится без устали) и водоплавающей (лапы, как руки, ими все открывает и достает все, что нужно. хозяйа так и говорит - руки убери ) собака зашоколажена донельзя. Просим подсказать кинолога - район пл. Бангалор. Тему можно давно в"в счастье". Еще очень рада, что имею ухи - алмазы и в хозяйке не ошиблась.
|
52.
Опубликовано 25.10.2012 в 20:48
.
4229 сообщений
Какие чудные новости!
Quote (Tan_chik) В холке уже 52 см так уже почти Оливище Я знаю кинологов, которые на дом выезжают, но это дороже выходит.
|
53.
Опубликовано 26.10.2012 в 11:19
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Quote (prettynat) Я знаю кинологов, которые на дом выезжают, но это дороже выходит мы за ценой не постоим дайте координаты, пожалуйста.
|
54.
Опубликовано 26.10.2012 в 11:47
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Tan_chik, Quote (Tan_chik) в хозяйке не ошиблась. ой, как это здорово! Поздравляю.
|
55.
Опубликовано 26.10.2012 в 12:27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tan_chik) руки убери Quote (prettynat) так уже почти Оливище
как в воду глядела карочь
Quote (Оля_Яло) вырастет настоящий Друг с большой буквы
фоток бы ещё лошадёнка
Что ни делается - к лучшему!
|
56.
Опубликовано 26.10.2012 в 12:37
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) фоток бы ещё лошадёнка будем стараться чуток попозже, сама хозяйка не пришлет с компом не дружит трошки
|
57.
Опубликовано 18.11.2012 в 22:06
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ого)случайно тему нашла с краказяброй моей)))) вот и мне дико на нее сейчас посмотреть хочется)а то последний раз ее видела в 6месячном возрасте,и уже виднелся неслабая коняшка и вредина))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
58.
Опубликовано 18.11.2012 в 22:13
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
trololo, ух, ну и напугали Вы меня, как тему увидела, сердце застучало думала уже что-нибудь случилось. ТТТ. К сожалению, так часто случается. Прямо жизнь на пороховой бочке. Завтра позвоню Ольге и узнаю, как дела.
|