• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Опять щенки!
kat79p
.
41.  
41
.
Беларусь, минск
4 сообщения
Я звонила сегодня Николаю. Его жена устроила революцию, как он сказал и запретила брать щенка. Но он обещал поспрашивать у знакомых и отзвониться.

Добавлено (05 Марта 2012, 21:45)
---------------------------------------------
Мы не против, помогите деньгами для малышей, мы с Дианой вдвоем это не потянем. Отчет предоставим без проблем. Только как доходит дело до передачи денег никого нет. На словах все помощники

Добавлено (05 Марта 2012, 21:46)
---------------------------------------------
Диана, Станиславу звонить?

Kate
42.  
42
вот фото наших медвежат!

43.  
43
Юльчик, молодец, на столько сайтов закинула, хоть не много звонки пошли) а на передержке еще фото лучше сделаем))
44.  
44
Quote (375298785422)
Юльчик, молодец, на столько сайтов закинула, хоть не много звонки пошли) а на передержке еще фото лучше сделаем))

Ну конечно!!! Их вымыть,высушить вообще классные будут. И фотки в домашних условиях будут естественно круче!!!
45.  
45
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (kat79p)
Только как доходит дело до передачи денег никого нет. На словах все помощники

Неправильную тактику потому что выбрали и формат/отношение к данной проблеме.
На форуме каждый день и хочу сказать, что реальной помощи деньгами тут достаточно. Ещё раз говорю - научитесь правильно излагать свои пожелания! Не "мы не против", а помогите пожалуйста деньгами для малышей и т.д.

А щеночки просто красавчики! smile smile smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Suri
.
46.  
46
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Да, большуны! Думаю, раза в 2 больше моей девочки! girl_haha
8 029 156 37 25
47.  
47
а " родители" мелкие такие girl_haha на фотках они вообще такие медвежата, особенно рыжулики)))Блин, но не могут же они в бабку или дедку пойти..хм..) nea
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0