- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! 9-ти Щенкам нужна передержка до четверга!! СОС!!! (Месячные щенки с каменной горки!!!Нужна передержка хотя бы половине!!!) |
СОС!!! 9-ти Щенкам нужна передержка до четверга!! СОС!!! |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Quote (Феня) Сегодня две девчонки и мальчишка нашли хозяев в переходе! Все люди мне понравились, ТТТ. Все с радостью и очень бережно брали малышей, надеюсь всё сложится! ТТТ |
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
3 не пристроенны) который у меня был уже уехал к мои родственникам в гродненскую область))))
Добавлено (09 Марта 2012, 01:36) +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Quote (Spunky) p.s. Нашли дом 6 малышей) |
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Осталось 2 щенка,кто может взять до завтра их? p.s. я заболел лежу с температурой не могу с ними сидеть,попрошу привезут
А вот и как я его назвал Полкан =) Который уехал к моим родственникам) Добавлено (10 Марта 2012, 14:51) --------------------------------------------- Добавлено (11 Марта 2012, 22:29)
Сообщение отредактировал: Spunky - Воскресенье, 11.03.2012, 18:48
+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кирилл, в теме многие предлагали помощь в передержке. Напишите им личные сообщения. Может кто-то опять отзовется, хотя бы на короткое время. Тем более что вы согласны развезти малышей.
Добавлено (11 Марта 2012, 22:46) Добавлено (11 Марта 2012, 22:48)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оставшиеся мальчишки сегодня нашли хозяев в переходе. Спасибо, Спанки, за неравнодушие и приют для малышей!
Теперь осталось решить вопрос со стерилизацией мамки....
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 14.03.2012, 19:15
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Нужна помощь в стерилизации мамки!
Собака живет на улице, рожает 2 раза в год!!!! Семья, которая ее подкармливает, Виктор и Лена, готовы ухаживать за ней после стерилизации и пообещали забрать себе домой навсегда, если собака будет стерилизована, т.е если больше не будет проблем со щенками. Собаку сейчас они иногда забирают домой на ночь.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Так они же сказали блин что её забрали домой себе,что за х**** они больные или как?
+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Spunky) Нужна помощь в стерилизации мамки! В чем конкретно нужна помощь? Я могу позвонить в "Помощь животным" (бывшее "Ратаванне") и попросить у них талон на стерилизацию. Но они дают только в гослечебницы.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Минина все стараются попасть к Чистякову. Мою кошку стерилизовал врач, который делает УЗИ, его фамилию не помню, вроде на "С".
На Дружной работает Марина Васильевна, да и про Седых слышала хорошие отзывы. Раньше и в Советском р-не был хороший врач. Надо поспрашивать народ.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
ОК, спасибо, будем знать, к кому обращаться.
Quote (Bogdan) Я могу позвонить в "Помощь животным" (бывшее "Ратаванне") и попросить у них талон на стерилизацию. Да, пожалуйста! Или я сама позвоню.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 23.03.2012, 11:39
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, я на апрель к ним уже записалась на стерилизацию бездомной кошки, поэтому они мне вряд ли вышлют еще один талон. Если надо, я перешлю вам их телефон в ЛС и дам рекомендации, как получить талон.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Пятница, 23.03.2012, 20:49
Богдан Ольга
|
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Quote (Bogdan) Феня, я на апрель к ним уже записалась на стерилизацию бездомной кошки, поэтому они мне вряд ли вышлют еще один талон. Если надо, я перешлю вам их телефон в ЛС и дам рекомендации, как получить талон. Оля а где они стерилизуют?
Сообщение отредактировал: Spunky - Понедельник, 26.03.2012, 03:08
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Spunky, сами они не стерилизуют, а высылают бумагу, по которой оплачивается работа врача (это 60-70 % от всей стоимости), а медпрепараты надо оплатить самому.
Обращаться можно в любую гослечебницу. Лично я так стерилизовала кошку прошлым летом на Минина, заплатила около 50 тыс. Добавлено (26 Марта 2012, 12:02) --------------------------------------------- Можно принести свою попонку (стерильную), чтобы еще дешевле было. К тому же На Минина попонки очень хлипкие были.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 26.03.2012, 13:02
Богдан Ольга
|
| |||