- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Неадекватная хозяйка бьет свою собаку. (Нужна передержка и потом пристройка.) |
Неадекватная хозяйка бьет свою собаку. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталья) ЕСТЬ руки на маленькую МОЛОДУЮ, но взрослую собачку!( не выше 30 см). Если девочка, то стерилизована. Щенков не предлагать. Поедет собачка в Витебскую область к женщине 50 лет. Жить в квартире. Собачку повезет дочка женщины! Марина 8029 504 04 00 Quote (eclat) Есть очень хорошие ручки на собачку (Знаю людей давно, всегда у них жили коты и собаки. Последние кошка и собачка – подобрашки). Хотят похожую на последнюю свою собачку – дворняжку-лисичку (Была рыженькая, с коротенькими лапками и пышными панталончиками. Умерла по старости). Небольшенького размера, взрослую, но молодую, добрую к детям (есть внук 2 года), лучше поспокойнее, т.к. основной хозяин – пожилой мужчина. Можно писать мне в ЛС или звонить 80296830024. Quote (ЛИ) Мужчина хочет маленькую собачку в дом (не на улицу). Порода не имеет значения. Тел.: 8029 968 26 35. Quote (labrador) Хорошие руки на маленькую собачку, типа как болонка. Не на щенка ! 8029-668-37-39 Юля Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Девочки, кабеля забрали. Сейчас он у меня на передержке. Пес славный, молоденький. Когда что-то просит, то становится на задние лапы и танцует. За мной ходит по квартире хвостиком, но боится мужчин. Напишите пожайлуста куда размещать объявления, т.к. срочно ему надо искать новых хозяев. Мы сможем подержать его не больше недели. Фотоаппарата нет, но если найдем, то сфотографируем.
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Можно добавить (я просто его вчера возила на машине от людей, которые его взяли, но тут же отказались), что он хорошо ездит в машине, и он очень ласковый!!
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Галюня, СПАСИБО что забрали! без хороших фото увы дело не пойдёт ищите у друзей-знакомых или просите помощи фотографов вот в этой теме: http://egida.by/forum/87-4289-8
а вот здесь http://egida.by/forum/23-6447-28 в сообщении 1 найдёте ВСЁ что нужно по рекламе. там есть и ссылки на интернет-ресурсы и многое многое другое Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Галюня, отличненько. нафоткайте побольше КРУПНЫХ планов и несколько фоток во весь рост, чтобы заценить размеры (лучше на фоне чего-то такого, чтобы можно было сравнить. в его случае маленький размер - это ПЛЮС)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Quote (Галюня) Возле парка Челюскинцев живем (Калинина) Добавлено (16 Марта 2012, 14:56)
Сообщение отредактировала: Pirmeduz - Пятница, 16.03.2012, 15:09
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Малыш - сама нежность, белое мягкое пушистое ласковое облачко
Спасибо огромнейшее,что спасли, как можно бить это создание... Бимка ему идёт
Сообщение отредактировала: Nadenka - Пятница, 16.03.2012, 23:26
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
В выходные приезжали люди нас смотреть, но мы оказались слишком крупные. Больше никто не звонил. Дома ведет себя отлично, а на улице тянет поводок, поэтому бабулькам он наверно не подойдет. Вчера вечером сделали небольшую пробежку по району, домой шел уже поспокойнее. С едой у нас проблемы, кушает вареную колбасу, йогурт и отварную капусту. Не едим каши с мясом, курицей, творог, сыр, отварную печень, даже сухой корм кошки.
Добавлено (20 Марта 2012, 13:10) |
| |||