• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SOS! Срочно нужна передержка щеночку!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Я аж чуть не разревелась, когда забирали её, очень волнуюсь, но будем надеяться, что всё у нее сложится!!! Зато теперь кошкам раздолье, послазили со своих антресолей и крушат нам хату) wink Большое спасибо всем за помочь!!! thankyou

Добавлено (29 Марта 2012, 19:28)
---------------------------------------------
Блин...позвонили новые хозяева и сказали, что собака кусается за лицо до крови и вчера укусила ребёнка...разворачивает цветы и сцыт по углам... Эта женщина повторяла это много-много раз, и говорила, что это не первый случай с малой...я ей долго объясняла, что нужно воспитывать, ругать, не разрешать и т.п., но она сказала, что у них было много собак, а такое в первый раз. Кто-то наговорил им, что собаку не перевоспитать уже и она не перестанет себя так вести будучи взрослой, и что-то из родителей вероятно был бойцовой породы, вот бред.... shok
Короче, муж в бешенстве и грозится сдать её на Гурского... zloi

Ребята, что же мне делать??? Я их слёзно умоляла не отвозить её туда, но я не знаю как там всё это уладится. Её ещё не выгоняют, но у меня паника, нужен кто-то, кто в плохом случае заберёт её на перевоспитание, ибо у меня сейчас собака с Гурского на карантине, а и плохой из меня воспитатель((( suicide

+375 (44) 540-75-10, Юля
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0