- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Микки, рыжий лисенок нуждается в помощи!!! (СРОЧНО ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ) |
Микки, рыжий лисенок нуждается в помощи!!! |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Топикстартер
Дела у него хорошо, девочки о нем заботятся, даже, честно говоря, больше чем я ожидала выносят на улицу воздухом подышать, он немного ходит - радиус "походов" 2 метра, в общем как у меня, пока, к сожалению ,нет прогресса (( поеду к нему снова завтра или послезавтра вечером, проверю как делишки, колбаски привезу.
Фотографировать будем с Катей Shema, скорее всего на неделе, ну как получится. вот..
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Топикстартер
Моника, спасибо за поддержку, все еще боюсь..
Сегодня малышу стало плохо, он походил немного и стали болеть косточки таза. Он плачет и ничего не кушает. Дали немного масла,чтобы не было запоров, ибуклин от воспаления.. Обезболивающего доктор не прописал(( грешу немного на погоду - такое было всего 1 раз в сильный дождь.. Дай Боже ему скорее заснуть и проснуться здоровым
+375 (29) 709-35-08 мтс
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Топикстартер
Ютисан, рентген ничего не даст - повреждения костей уже увидели на снимках, а повреждения внутренних органов - это УЗИ. Причем в этом случае - без толку что-то делать, тк у него ушиб в любом случае. Нужно время на восстановление, а также терпение, потому что, хоть он и легко отделался, ему все еще больно и неприятно. Кости болят однозначно- трещины в тазу, это же адская боль даже для человека, могу сейчас определенно сказать, что они хотя бы не хрустят как поначалу..
+375 (29) 709-35-08 мтс
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Топикстартер
Нет, ничего кроме ибуклина и уколов первое время. Сейчас уже не колем неделю его.
Добавлено (03 Апреля 2012, 16:12) Добавлено (03 Апреля 2012, 16:21)
+375 (29) 709-35-08 мтс
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Вы, меня конечно извинитек, я перечитала тему и нихалеры не поняла!!! Во-первых, раз доктор сказала, что что-то не так с тазом, почему не сделали УЗИ сразу????? во-вторых: как мог он умереть? вернее почему??????? (У меня была собака на передержке у Марины, скажу только 2 слова -не очень, пусть меня ругают, бьют, НО! они не только потеряли своего щенка, но и угробили твоего собакина????? Маринка, может и не виновата, это всё её соседи по дому, но всё же. Сижу и не понимаю: почему он умер????
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik) передержек не хватает - это очевидно я в этой передержке, почему-то, не сомневалась, т.к. девочка очень жалела его и звонила, спрашивала, что делать.. Очень жалко, и когда доктор сказала, что есть большая вероятность скрытой, незаметной рентгену травмы, я почему-то в это не верила Пусть ему теперь наконец будет легко..
+375 (29) 709-35-08 мтс
| |||