• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Собака плачет под подъездом
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Дружелюбный паренек остался без хозяев. Свою историю он не расскажет. Но он очень хочет быть рядом с людьми, живет на улице( р-н Юго-Запада),пр.Правды 44, заходит в подъезд и ложится на коврике. Очень грустит и вздыхает.Радуется, видя детей.Молодой, самостоятельный,очень дружелюбный, послушный кобель. Очень доверяет людям, обожает детей, хорошо ладит с другими собаками. Просит еду на задних лапках. Он будет отличным другом в частном секторе, в деревне, на различных базах и в квартире. Это удивительно воспитанный( возможно дрессирован), преданный, общительный, хороший пес. Он всецело доверяет людям! Хочется успеть найти ему дом, пока его никто не обидел. Старые хозяева не отзываются. Выше колена, чистый, не худой.
По ночам воет, чтобы впустили в подъезд, воет под квартирами. Уже есть недоброжелатели.
Помогите разгадать его историю и найти старых или новых хозяев.
Это действительно самый настоящий друг!

Velcom 80293511723 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.04.2012, 11:42
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
21.  
21
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Все будет хорошо, пристроим, главное не верьте тому, кто вам советует на Фауну отдать и что там заботятся и рекламируют работники фауны-не правда!
Сообщение отредактировала: KaterinaS - Суббота, 31.03.2012, 22:29
22.  
22
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Спасибо!
Сейчас отправлю новые фото
Песик лежит в подъезде. Если я не ошибаюсь- у него подстрижены когти!!!!
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
KaterinaS, в Закаблуках бездомных раньше брали за 4 у.е. Да и то... лично я не верю больше этой гостинице, после того, как у них в прошлую весну чума гуляла
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vikusik86)
лично я не верю больше этой гостинице, после того, как у них в прошлую весну чума гуляла

Ну... как бы... верю-не верю... но на сколько известно, кто-то очень умный, спасая собаку, туда ее и принес... Вины хозяйки там нет...

Quote (KaterinaS)
Подсказали про Кинологический центр в Колодищах, там платно, было 40 тыс. в день с едой. звоню туда по тел., который в инете-не отвечают.

Вот не знаю, возьмут ли... Т.к. они берут хозяйских со всеми прививками. Ибо бояться за своих собак... Там у них все серьезно. И если что-то случится с ИХ собакой - там вплоть до судебных разбирательств - военные! С улицы - сложно будет договориться... sad Но пробовать стоит... может хоть в карантин... С улицы на общие вольеры НЕ ВОЗЬМУТ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Horsewoman, да... и при всем этом еще и волонтером называл себя человек этот умный. А по поводу хозяйки... может и знала, не зря с нас она в обязательном порядке просила справку о том, что собака здорова, а про то, что у нее что-то не так - ничего не сказала

А если попробовать к Алесе Полуян, или у нее дорого? (цен не знаю)
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Суббота, 31.03.2012, 23:55
26.  
26
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
а кто это? Алеся Полуян?

Добавлено (31 Марта 2012, 23:19)
---------------------------------------------
Песик совершенно здоров!
Очень активный и игривый.Лащится ко всем,кто к нему не безразличен. Слушается. Но неизменно просится в подъезд, где его не хотят приютить. На Голубева покусали женщину. На начало недели вызван отлов. Председатель дома тоже писал жалобу.
KaterinaS очень помогает. Она нашла передержку в Трасковщине за 30.000+еда в вольере. Но я боюсь, ведь собака воет под домом, что бы внутрь впустили. Так она и там вой устроит.
Песику срочно нужен хозяин-реальный!

Добавлено (31 Марта 2012, 23:21)
Как сюда добавить новые фото песика?

27.  
27
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
borstch, заходите на сайт www.img.by загружаете фото и выбираете вторую сверзу ссылку - вв код, копируете его и вставляете в данное окно сообщения - фото добавлены
28.  
28
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Спасибо!
http://www.img.by/i/Jdg8o.jpg

Добавлено (01 Апреля 2012, 09:40)
http://www.img.by/i/Jdg8o.jpg

Добавлено (01 Апреля 2012, 09:41)
http://www.img.by/?v=JXB6Y.jpg

29.  
29
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
30.  
30
.
Беларусь, Минск
530 сообщений

borstch, Лен,если завтра не заберет мальчишку желающая семья, нужно везти на передержку в Трасковщину, в Минске к сожалению я так и не нашла(( Или может еще кто нибудь вам предложил помощь в передержке, не стесняйтесь воспользоваться! А то на Гурского загремит и все еще больше усложнится.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Катя, спасибо за помощь!
Люди с Тракторного взяли собачку без глазика в срочном порядке на 5 дней. Мы на очереди.
Видела объявления на форуме (ручки) о больших собаках, но не уверена, что это варианты для Рэксика. Он не для цепи. Тусуется постоянно возле детей. Я ему дала сегодня ливерку. Не хотел брать. Я его уговорила. Он взял и отнес мальчику в 5 метрах от нас прямо в руки! Ну это чудо- не собака! Явно из любящей семьи. Лопух полный_ он вообще не понимает, как можно быть по собачьему злым. Играет с маленькими собачками так аккуратно. Возьмет голову в пасть, хозяйка пальцем погрозит, он и рад бежать просить прощения и лапами на грудь!
Сейчас Наш Рэксик пока нашел другое место для ночлега( не наш негостеприимный дом). Завтра будем вешать объявления по району. Он определенно домашний( у него подрезаны когти!, очень любит сухой корм). Сейчас закидываем удочки на его пристройство, где можем. Отслеживаем график отлова ( чтобы его прикрыть). Он не сможет в вольере и на улице, он так воет!( очень просится в дом). Такое ни одна вольерная передержка не выдержит. Я все же надеюсь найти прежних хозяев- собака в очень хорошем состоянии!!!
Люди, обратите внимание на объявления потеряшек!
Сегодня выйдет печатная газета с Песиком. Ведь не все пользуются Интернетом.

Добавлено (03 Апреля 2012, 20:35)
Сегодня развесили объявления по Юго- Западу. Надеемся. что отзовется старый хозяин.
Песик чудесный!
Я этих вопросах полный профан и всего боюсь.
Но всегда рада буду помочь деньгами.
Если кто более решительный и может поучавствовать, я буду помогать. Сама я вряд ли на что решусь.
Рекламу везде дала,где могла. Песика кормлю. Ждем в пятницу должна быть передержка в Минске в семье.

Rillin
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
помогу денежкой на платную передержку,
такого пса, овчаристого, крупного, должны быстро забрать,

я все же рекомендую обзвонить все подходящие ручки из "есть руки" начиная со старых январско-февральских сообщений (бывают еще актуальные)
Не нужно сильно бояться частного сектора, просто внимательно пообщаться и подъехать на место предполагаемого проживания, могу подъехать с вами (так же и к вету если нужно)
Не обязательно собака будет выть если не в квартире, она просто ищет хозяина и дом.
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
раскидала по группам ВКонтакте
+375 29 55 44 324 Мила
34.  
34
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Девочки, спасибо всем огромное!
Буду знать, к кому обратиться за помощью.
Песик в порядке.
Находимся в активном поиске хозяина.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
borstch, какие новости, удалось пристроиться на передержку?
Mori
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мальчишку отловили. Он теперь на Гурского ... Вот что написала borstch, обращаясь за помощью к девочкам из ДСН.

Quote (borstch)
Девочки!
Хочу обратиться к Вам с просьбой. Я понимаю, что таких прошений наверное много. Но я глубоко уверена, что это может что-то изменить. 09.04.12 на Юго- Западе был отловлен черно-желтый овчаристый песик( номер- 1741). Песик явно попал в беду. Появился он на Юго-Западе в конце апреля-ухоженный, умный, дружелюбный пес и очень грустный. В каждом прохожем он кого-то искал. Кормили многие, многие сочувствовали, но пристроить песика мы так и не успели. На нем был ошейник, который сняли' доброжелатели '. Пес хорошо ладит со всеми животными, очень любит детей! ПЕСИК-ДОМАШНИЙ! У НЕГО ПОДСТРИЖЕНЫ КОГТИ!!!! ХОРОШО ЕСТ СУХОЙ КОРМ. ПРОБЛЕМОЙ СТАЛО ТО, ЧТО ОН ВЫЛ ПОД ПОДЪЕЗДОМ И ПРОСИЛ ВПУСТИТЬ ЕГО В ДОМ!!!!!!!!! В доме он ложился на коврике, где его прогоняли и очень просился в квартиру!
ПЕС СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТ ЗЛОБЫ( отдает свою колбасу прямо в руки, когда не голоден), ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВЫЙ И ЛАСКОВЫЙ! Ухожен, молодой(1год),чистый и очень потерянный.
ЖАЛЬ, он не расскажет свою историю! Сложно поверить в то, что такого положительного, КОМНАТНОГО пса просто выбросили!
Я сделала все, что могла и до сих пор его рекламирую. Я 3 недели активно его рекламировала и в газете и на сайтах и создавала тему(Не проходите мимо- Песик плачет под подъездом- там есть фото).Очень надеялась найти старых хозяев, но никто не отозвался. Прозвонили кучу вариантов( но было очень мало времени, т.к. он определенно искал хозяина и просился к людям).Но теперь, на Гурского его жизнь под угрозой. Я боюсь собак( но этот песик запал мне в душу) , но я не смогла о нем позаботится. Я за это расплачиваюсь.

Девочки! Очень прошу позаботиться о его пристройстве! Его новые хозяева не будут разочарованы!
Я могу помочь с доставкой, деньгами и всем возможным, но сама я не могу этим заниматься!!!!!! Мне стыдно...и горько. А он сейчас стоит там с огромными умными глазами и возможно даже думает, что уже обрел дом...
Если вы можете что-нибудь для него сделать, я вас поддержу!!!!!
Благодарна Вам за то, что Вы делаете и еще сделаете для животных!
С уважением, Елена
т.80293511723 V
И простите меня, если не по теме. Просто у меня уже иссякает надежда.

В Домик его взять не могут, туда берут только собак с улицы.
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Он там погибает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
oda
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ВОТ ЕГО ТЕМА
http://egida.by/forum/64-12134-1#521286

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

38.  
38
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Нашли передержку!
Есть средства, есть желание, но нет возможности и необходимого опыта этим заниматься!
Ищем куратора!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!!!!!
Я понимаю, что пес не супер красавец. Но он такой простой и ласковый, что западает при общении в душу моментально!
Rillin
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
нужно сделать качественные фотографии для объявлений, я вам в личку кину координаты фотографов-волонтеров,кто может помочь

p/s/ опыт дело наживное smile , все мы начинаем с нуля
понятно, что боязно, тревожно,но поверьте, у всех так: и работа и семьи и опасения, что вдруг не получится, но как показывает практика не так страшен черт ,как его малюют wink
Главное вы сделали, не прошли мимо, а дальше Бог и люди помогут.

вот ссылки на ресурсы где объявки кидать:
(зарегистрируйтесь, ссылки сохраните в закладки браузера,дабы потом была возм ожность перепостить или обновить объявки)

Все получится.

1. irr.by/add/step2/?category=animalsandplants/animals/free
2. minsk.slanet.by/zhivotnye/sobaki/~567/postad/
3. www.slando.by/post/?category_id=16593
4. egida.by/board/0-0-0-0-1
5. zoo.by/zoo/add/
6. zooclub.by/dogs/ads/add/
7. mypet.by/notice/search
8. www.antresol.by/sobaki-v-dar/
9. minsk.avizinfo.by/ru-i-add.html
10. minsk.freeads.by/ru-i-add-i-category-i-sobaki-i-p.html
11. 303.by/post/?checkcookie=1