- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Симушка - срочно ищет новых хозяев (старые хозяева через неделю везут на гурского) |
Симушка - срочно ищет новых хозяев |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
не отписалась...
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Мир не без добрых людей..
Ищем передержку до сих пор, рекламу даю везде и все время обновляю Но если вдруг совсем не найдётся никакого варианта - отозвалась Наталья, она живет с мужем, двумя детками и собакой. Поэтому всё ещё ищем передержку, но даже если время подойдёт и не будет выбора - Симушка не поедет ни в лес, ни на гурского)))) Спасибо Добавлено (04 Апреля 2012, 10:08) |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Там-та-там)))
Симуся нашла новый дом Сегодня поехала. Приехали за ней уже с котлетами и печеньем, чтобы девочка не стрессовала в машине))) Очень надеемся, что все будет хорошо. Завтра посмотрим как она там обустроится, переночует, не будет ли нервничать и .т.д. Думаю, что всё будет хорошо |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Я давала много рекламы - когда искали передержку, то и заодно по поиску новых хозяев - вот и в последний день когда должны были отдавать Симушку на передержку - позвонили, сказали что увидели и больше никого не хотели искать. Семья - появилось свое жилье, возможность завести собаку - вот и начал смотреть, искать
|
| |||