• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Большущая собака на Могилевской нуждается в помощи.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну как раз и появился в тех числах. sad

Добавлено (26 Апреля 2012, 16:36)
---------------------------------------------
из контакта (сегодняшнее)

Сегодня была на конечной ДС Ангарская, по-моему, видела большого пса, о котором писали ниже.... К сожалению, ничего с собой не было покормить, он лежал под дождем(( Пожалуйста, если кто может организовать передержку, посодействуйте! ОБЕЩАЮ материальную помощь! С меня именно куратор не получится, очень мало времени... Помогите, пес красавец!

Что ни делается - к лучшему!
Моника
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Надо позвонить по пропавшему Ральфу. Собаку не вижу который день. Сегодня позвонила девушка, возможно будут руки на великана, только вот где его искать. Девочки, кто будет его видеть-отпишитесь.

Добавлено (26 Апреля 2012, 16:44)
Да это Ральф. Все приметы сходятся. Хозяин живет на каменной горке. Знает что собака был на Могилевской, когда приехал пес исчез. ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ.

23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Моника, я в Зелёном Луге только бываю sad

Добавлено (26 Апреля 2012, 16:47)

Quote (Моника)
ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ.

Quote (Оля_Яло)
из контакта (сегодняшнее)

Цитирую
Сегодня была на конечной ДС Ангарская, по-моему, видела большого пса, о котором писали ниже.... К сожалению, ничего с собой не было покормить, он лежал под дождем(( Пожалуйста, если кто может организовать передержку, посодействуйте! ОБЕЩАЮ материальную помощь! С меня именно куратор не получится, очень мало времени... Помогите, пес красавец!

Моника
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Я сегодня покатаюсь по району на велике. Думаю его кто-то подобрал. Подключу всех знакомых.

Добавлено (26 Апреля 2012, 23:21)
15 минут назад Ральф уехал домой, на каменную горку. Хозяевам очень обрадовался, наверное не ожидал уже. Они его потеряли еще зимой. Не знаю как искали-но не нашли. Потом хозяин узнал что его пес был на могилевской, но исчез, и оставил сообщение на гурского. Отсюда нестыковка в числах. Хочется надеятся что Ральф-добряк больше не потеряется НИКОГДА. Больше ни о чем распросить не было времени.
(Я его взяла на поводок-он уселся и ни с места.
doggy
Один чмок в рожицу и doggy8

Добавлено (26 Апреля 2012, 23:23)
Оля_Яло, спасибо за помощь в поисках хозяина. Спасибо всем кто переживал за Ральфа.

25.  
25
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, нет слов, какая ж Вы молодец! как хорошо, что вот так история заканчивается. И вот Вам пожалуйста, где Каменная горка, а где Ангарская, и что после этого думать про этих собак.
отличная новость - впечатлилась. опять собаки будут снится mosking
Моника
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Я хочу стобы мне приснился Ральф. Большой и спокойный. Скужу по секрету, только чтобы Монка не слышала-это был мой любимый цвет и любимый размер.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, приятных сновидений yes smile
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Вот это надо же)) Ура!!!
Видимо благодаря его способности "исчезать" он и не загремел на Гурского. Пёс и в самом деле красавец, а каменная горка и могилёвская далеко, пёс совершил путешествие через весь город.
Хорошо что нашелся и хорошо ,что люди его ждали, пускай Ральф больше не теряется!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
29.  
29
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
girldance ура!!!
+375 29 55 44 324 Мила
30.  
30
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Какие замечательные новости. rolleyes

А всем хозяевам в который раз хочется сказать - делайте медальоны! Ну неужели так сложно. Это помогло бы избежать многих проблем.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Моника
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Я за него волнуюсь. Он потерялся, когда они жили еще в частном секторе, улица толи Днестровская, толи Днепропертовская. Сейчас переехали в квартиру, в каменную горку. Как он в квартире-неизвестно. Хотя они уверяли, что его очень любят и скучали. У них есть ребенок, тоже скучал без собаки. А пес в самом деле замечательный. Был подобран щенком, часто болел. Сейчас такой красавец вымахал Еще меня беспокоит то, что он вчера отказался от еды и носик у него был сухой. Сегодня созванюсь с хозяином. Узнаю как дела. И про адресник обязательно скажу.
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ого, ну и новости. ну слава богу. Моника, хозяева очень часто далеки от совершенства. что касается Ральфа, с ними ему в любом случае будет лучше чем на улице.

Моника
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Вечером дозвонилась до хозяина Ральфа. Доехали они домой хорошо. В квартиру Ральф зашел с опаской. Уже немного освоился. Я сказала, что если не дай бог не приживется, то через сайт можно попытаться найти дом такому красавцу.
Последовал ответ - " Это исключено". Ральф еще совсм ребенок, ему только годик. С годами он станет еще краше и сильнее.
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Моника,
Quote (Моника)
про адресник обязательно скажу

не забыли? и про клещей нужно сказать - не все в курсе! wink
+375 (29) 637-53-97
Моника
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Сказала. Про клещей они при встрече сами говорили. Он столько бродил, может уже и нахватал. Они на светлых собак десяткам лезут.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0