- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Большущая собака на Могилевской нуждается в помощи. (sml[love]Долго там не протянет, все ее боятся.) |
Большущая собака на Могилевской нуждается в помощи. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну как раз и появился в тех числах.
Добавлено (26 Апреля 2012, 16:36) Quote Сегодня была на конечной ДС Ангарская, по-моему, видела большого пса, о котором писали ниже.... К сожалению, ничего с собой не было покормить, он лежал под дождем(( Пожалуйста, если кто может организовать передержку, посодействуйте! ОБЕЩАЮ материальную помощь! С меня именно куратор не получится, очень мало времени... Помогите, пес красавец! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Надо позвонить по пропавшему Ральфу. Собаку не вижу который день. Сегодня позвонила девушка, возможно будут руки на великана, только вот где его искать. Девочки, кто будет его видеть-отпишитесь.
Добавлено (26 Апреля 2012, 16:44) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Моника, я в Зелёном Луге только бываю
Добавлено (26 Апреля 2012, 16:47) Quote (Моника) ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ. Quote (Оля_Яло) из контакта (сегодняшнее) Цитирую Сегодня была на конечной ДС Ангарская, по-моему, видела большого пса, о котором писали ниже.... К сожалению, ничего с собой не было покормить, он лежал под дождем(( Пожалуйста, если кто может организовать передержку, посодействуйте! ОБЕЩАЮ материальную помощь! С меня именно куратор не получится, очень мало времени... Помогите, пес красавец! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Я сегодня покатаюсь по району на велике. Думаю его кто-то подобрал. Подключу всех знакомых.
Добавлено (26 Апреля 2012, 23:21) Добавлено (26 Апреля 2012, 23:23) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, нет слов, какая ж Вы молодец! как хорошо, что вот так история заканчивается. И вот Вам пожалуйста, где Каменная горка, а где Ангарская, и что после этого думать про этих собак.
отличная новость - впечатлилась. опять собаки будут снится |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Вот это надо же)) Ура!!!
Видимо благодаря его способности "исчезать" он и не загремел на Гурского. Пёс и в самом деле красавец, а каменная горка и могилёвская далеко, пёс совершил путешествие через весь город. Хорошо что нашелся и хорошо ,что люди его ждали, пускай Ральф больше не теряется!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
ура!!!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Какие замечательные новости.
А всем хозяевам в который раз хочется сказать - делайте медальоны! Ну неужели так сложно. Это помогло бы избежать многих проблем.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Я за него волнуюсь. Он потерялся, когда они жили еще в частном секторе, улица толи Днестровская, толи Днепропертовская. Сейчас переехали в квартиру, в каменную горку. Как он в квартире-неизвестно. Хотя они уверяли, что его очень любят и скучали. У них есть ребенок, тоже скучал без собаки. А пес в самом деле замечательный. Был подобран щенком, часто болел. Сейчас такой красавец вымахал Еще меня беспокоит то, что он вчера отказался от еды и носик у него был сухой. Сегодня созванюсь с хозяином. Узнаю как дела. И про адресник обязательно скажу.
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Вечером дозвонилась до хозяина Ральфа. Доехали они домой хорошо. В квартиру Ральф зашел с опаской. Уже немного освоился. Я сказала, что если не дай бог не приживется, то через сайт можно попытаться найти дом такому красавцу.
Последовал ответ - " Это исключено". Ральф еще совсм ребенок, ему только годик. С годами он станет еще краше и сильнее. |
| |||