• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Две девушки-красавицы мечтают о доме!
Лисенок
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
Во дворе появились две песочного цвета собачки, девочки. Обе в ошейниках, но явно хозяевам они не нужны. Возможно, одна беременна, но срок небольшой. Очень нужен хозяин или передержка, хотя бы на послеоперационный период (после стерилизации), это дней 10. Собачки ласковые, очень любят детей, постоянно с ними. Не защищают корм (сушку уплетают за обе щеки). Ростом около 35 см. В то же время охраняют свою территорию от чужих. Одна похожа на лисичку, вторая - на померанского шпица в укрупненном варианте. Девочки скорее всего жили в частном доме. Очень их жалко, так в глаза смотрят, так просятся на ручки, домой, что сил нет на них смотреть. Одной очень тяжело. Прошу - помогите! Может у кого ручки есть на таких собачек? В ЖЭСе на них уже лежит заявление на отлов!
МТС 707-78-68 Велком 748-02-04 Наташа

Гладкошерстная девочка (Аля) совсем молодая, где-то около года, такая игривая, прыгучая, общительная, будет словно звоночек.
Вторая - Молли, около 4 лет. Уже серьезная дама, степенная, со своим мнением. Не очень доверяет взрослым, но детям разрешает делать с собой все, а если кто-то заслужил ее доверия, то перед таким человеком она открывается во всей своей красе. Станет прекрасной собакой-компаньоном. Я от нее просто в поросячьем восторге. Скорее всего Молли сейчас беременна.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.06.2012, 23:28
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
Лисенок
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
Ну вот, надеялась поделиться хорошими новостями, а получается делиться-то и нечем((( На Молли есть очень хорошие ручки, но аж из Слонима! Всю неделю люди решали вопрос: как забрать Молли из Борисова? Но, к сожалению, своей машины в семье нет, а есть только огромное желание стать хозяевами Молли, подарить ей свой дом и свою любовь. Решение вопроса с транспортом было очень актуальным, потенциальная хозяйка подняла на ноги всех знакомых, и поначалу некоторые отвечали согласием, но потом... потом извинялись перед ней и отказывались. В итоге женщина, чуть не плача, попросила найти для Мольки самых лучших хозяев. А они ее так ждали! sad sad sad
Потом появились ручки из Минска. Хорошая семья, хорошие условия и казалось, что счастье для Молли уже вот - только руку протяни. Но опять этот чертов вопрос с транспортом. И вся ситуация повторилась с точностью, как и с ручками из Слонима. Общественным транспортом люди опасаются ее везти, да и мне если честно, ехать с ней электричкой не очень с руки, тем более если Молли им вдруг при личном знакомстве не подойдет...
А мы так надеялись, что Молли уедет в новый дом в эти дни, так я могла бы забрать с улицы Алю, над которой сгущаются черные тучи, пока муж в командировке и ничего не смог бы мне по этому поводу сказать. А так он уже завтра возвращается, Молли еще у меня, а бедная Алька на улице. Правда Аля уже четвертую ночь ночует у меня дома, всеми правдами и неправдами попадая в подъезд, и скребя дверь в квартиру с требованием ее пустить. Одна-то я ее пускаю, а когда приедет муж, уже не смогу. sad sad sad Как мне ей в лицо смотреть... Чувствую себя предательницей, дрянью, да кем угодно, а как решить вопрос с ней не знаю. Алечка так хорошо ведет себя дома, не гавкает, не грызет, терпит, все дела только на улице. Вообще она заходит, сразу залезает на диван и ложиться спать (правда после того, как вся облабызается с Молли). Короче радостного мало((( Реклама на Молли идет, но только абы-кому не отдашь, а кому и отдала бы, так всякий раз что-то не складывается. Да, печалька...
Ну и напоследок новые фото:
Молли:

Аля:
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
Gala50
.
42.  
42
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Бедняжечки... Хорошенькие какие обе... sad
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
Lavika
.
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лисенок, а что с передержкой для Али, которую предлагает Ольга?

Добавлено (11 Июня 2012, 12:02)
---------------------------------------------
Молли по каталогу на акции смотрели многие, всем она нравится, но найдутся ли среди них настоящие ручки - вот вопрос sad Ну Борисов вроде ж не так далеко от Минска, если людям понравилась Молли или Алечка - могут же люди сначала просто приехать познакомиться, а там уже решать транспортный вопрос. Можно поискать на форуме. может кто ездит в ту сторону и мог бы прихватить, можно скинуться на бензин, если есть машина...

Lavika
.
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лисенок, что слышно? Может уже нашлись хозяева для красавиц? blush
Лисенок
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
Девочки, дорогие мои, спасибо за Ваше участие и интерес к нашим собачкам! Обе собаки уже нашли своих хозяев!!! yes :yes: yes 16.06. Аля уехала жить в деревню в 10 км от Борисова. А Молли 18.06. стала витеблянкой girl_haha Обе переданы по договору. Подробности отпишу чуть позже, а рассказать есть что, особенно про Мольку girl_haha
Сообщение отредактировала: Лисенок - Вторник, 26.06.2012, 01:45
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
46.  
46
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
klass klass klass yraaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! :-) Lisionok wi prosto molodez!!!!!!
Wi wse molodzi!!!
Gala50
.
47.  
47
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Как хорошо! Повезло собачкам!!!! smile smile smile
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
Lavika
.
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лисенок, замечательные новости! Счастья девчонкам!
Лисенок
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
А вот и плохие новости - Алю возвращают((( Из-за того, что гоняет кур и душит кроликов, плюс рыкнула на ребенка, когда ела, а он подошел и начал ее дергать.
С Молли ТТТ все очень хорошо, через месяц поеду к ней в гости.
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
Lavika
.
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Лисенок)
Алю возвращают(((

Жаль sad Надо искать другой дом yes
51.  
51
.
Беларусь, Барановичи
3 сообщения
Подниму тему, пожалуй. Что там с Алькой, пристроили?

Добавлено (12 Июля 2012, 17:39)
---------------------------------------------
А можно её фото и чуть подробнее о характере?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0