- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь И снова щенки... (Боровляны) |
И снова щенки... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Lavika, а вы уверены, что в газету в печатную версию у вас примут такую фотку? Я нет. Нужно звонить и узнавать. Хтя...
Я в последний раз подавала фото двойное мама+ щенки. Платила за выход 20тыс. В общем тут уже зависит пойдут ли переговоры работники ирр. А так...я бы взяла первое фото. Лучше будет видно. Спасибо alma за оплату "Премиума" на irr.by http://irr.by/animalsandplants/animals/free/6027797/
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) а вы уверены, что в газету в печатную версию у вас примут такую фотку? Не знаю, будем разговаривать. Если не возьмут - дам другую Думаю на месте решим что-нибудь С Ириной списались, в газеты надиктованы Надеюсь, мылышню разберут |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Lavika) Не знаю, будем разговаривать. Я подаю в пункте на Институте Культуры - там очень приятный работник, всегда идут на уступки и старается выбрать лучший для нас вариант. Quote (Lavika) С Ириной списались, в газеты надиктованы супер! Спасибо Ирина51 за помощь!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Я подаю около Театра молодежи, там девочки тоже очень любезные. Просто не все зависит от них Посмотрим...
Добавлено (16 Мая 2012, 20:32) --------------------------------------------- Была сегодня в пункте приема объявлений в ИРР. С 25 мая выйдут в газете Подавать одно объявление на несколько щенков можно, но чтоб фото было общее, так что придется брать это: http://i056.radikal.ru/1205/4b/f270838cc1fet.jpg
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 16.05.2012, 21:33
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
уже обрезала и подала в 4 цветных выхода начиная с 25 мая.
Говорила с Настей - пока глухо Надеюсь, как пойдет реклама в газетах - будут звонки. У мамки щенков похоже течка, так что скоро будем иметь очередную головную боль |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приехала женщина иногородняя. Взять щенка. На машине. Я позвонила по указанному телефону. Мне сообщили, что щенки живут на улице, будут ли люди сами их ловить?? Зачем тогда их рекламировать? Люди, которые хотят устроить и словят и обработают от блох-глистов. И помоют.. А здесь- самим ехать и ловить....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Послала на Гурского. Ни кто, кому звонила по мальчикам- не ответил.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Вчера молодой человек звонил хотел кобеля на охрану - дала ему указанный номер: кто-нибудь знает забрал он или нет и сколько там малышей осталось?
Добавлено (30 Мая 2012, 19:34) |
| |||