- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лабрадор 2 года (Хотят усыпить) |
Лабрадор 2 года |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (olga1981) она погрызла дорогой мобильный телефон и топчет грядки очень знакомо. Quote (olga1981) Уже сегодня грозят ее выкинуть в парке конечно, надо же чтобы собачка воспитанная на халяву досталась, ничего не портила, дома не гадила, команды выполняла и преданно смотрела в глаза!
skype dana1-0510
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
danuta, именно такую!!! Еще нужно добавить, чтобы и здоровая была!
Получается нужно объяснять молоденькой, веслой собачке, что на этот метр можно ступать. А на этот нет-здесь грядки Если хотя бы до пристройства ее подержали, так нет же-какие-то угрозы Жалко собаку. Надеюсь до вечера найдутся люди, которые ее заберут |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Она не стерилизована? Стерилизовать планируете?
Добавлено (06 Июня 2012, 14:23) Добавлено (06 Июня 2012, 14:39) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Amina, она не стерелизована. Отдадим по договору под условием стерелизации. Если люди и в другом городе , то главное чтобы действительно были хорошие. И чтобы были готовы к такой ответственности , как воспитание с нуля взрослой собаки. Ну и соответственно стерелизация, дальнейший контроль и т.п.
Добавлено (06 Июня 2012, 14:56) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Amina, если люди хорошие, то отдаем. По договору. По поводу стерилизации нужно говорить с желающими взять собаку. Мы о ней толком ничего и не знаем. Девушка, которая создала эту тему только и сказала, что прививок нет.
Добавлено (06 Июня 2012, 15:10) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Ручки не мои, просто попросили подобрать кого-то большого для души через меня.
Сразу говорю, людей, которые хотят ее забрать, я не знаю, мне знакомы только их дети, молодая семья, что забирала Гира. По Гиру вопросов не было, ему у них было оч хорошо, жалко, что так случилось... Сейчас у них щенок палевый кобель 2 мес, НО про стерилизацию сказала, обязательно и без вариантов. Есть знакомый врач в Могилеве. Увидела эту несчастную и бросила фотку, она им понравилась Люди живут в ПГТ под Могилевом, это не город, скорее большая деревня, свой дом, дети с родителями живут недалеко, мелкий у детей, девочку вашу предложила родителям, дети- люди простые, но хорошие, добрые. В общем, оставляю на Ваше усмотрение, тк ситуация не простая, как решите. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Только что увидела эту тему. У меня есть очень хорошие ручки на лабрадора, в квартиру, в Минске, опыт содержания есть. Но поговорить с ними смогу только завтра. Если у ваших ручек не срастется, пишите здесь, будем разговаривать.
|
| |||