- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SoS!!! SoS!!! SoS!!!! 7 щенков в норе!!!! (sml[love]р-он Серебрянка. Нужна передержка!!!!!) |
SoS!!! SoS!!! SoS!!!! 7 щенков в норе!!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
an_ka94, Zalivskaya, Вы большие молодцы!
Может, перенаправляйте звонки сюда? http://egida.by/forum/23-12931-1
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (trololo) а где сейчас живет? один или там молодожены? просто знакомая ситуация.. С девушкой в квартире |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (trololo) сейчас снимают,а потом в частный дом собираются переезжать? Я не уточняла их ли это квартира или они снимают, молодой человек мне понравился очень обстоятельно всё расспрашивал и узнавал - несколько раз звонил ещё консультировался по поводу того что ветеринар сказал так как у девочки на пузике какая-то папиломка. В общем есть люди кому спокойно отдаёшь а за кого потом переживаешь, тут надо переживать про то чтобы вовремя помогать советом так как собаки у него давно не было. Так что если честно я не думаю что это очень важно снимают они или на своей живут, живёт он и с родителями или отдельно и потом частный дом который строится будет совместно с родителями или самостоятельно, даже если это будет частный дом не в Минске потом а под Минском где-то - эту малышку будут любить, у неё будет своя миска с едой и водой и своё место в доме (не на улице не на цепи а именно в доме) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
просто 2 недели назад ко мне приезжала пара за щенком, снимаю квартиру в минске,скоро собираются переезжать в свой дом под минском, тоже все расспрашивали про щенка. хорошие такие вроде были.
я раз 10 уточнила,не против ли хозяин квартиры,они сказала что в этом плане все хорошо. через неделю они мне ее вернули,сказали что хозяин против. и подержать некоторое время щенка некому. когда она была уже у меня,они и словом не обмолвились,что готовы ее чуть позже забрать. у меня уже есть горький опыт (аж 2), отдавать щенка на съемную квартиру,больше не отдаю.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Сочувствую, неповезло Вам конечно с девочкой, но не думаю что это те же люди - Минск слишком большой, а частный дом в будущем возможно пока что лишь в планах молодого человека...Но щенок у него уже неделю почти и всё хорошо)) тьфу-тьфу-тьфу
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Одну девочку возвращают
Парень уехал и оставил щенка своей маме, которая не может уделять достаточно внимания девчОнке. может кто-нибудь сможет взять на передержку???
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Вторник, 24.07.2012, 17:11
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
только пару дней
Добавлено (25 Июля 2012, 12:25) Добавлено (28 Июля 2012, 14:18) Добавлено (12 Декабря 2012, 17:56) |
Пожалуйста помогите пристроить щенков!!! Под балконом во дворе городского дома (Серебрянка) живут щенки (около 1-1,5 месяца).Щенки черного и серого окраса. Мама среднего размера, похожа на овчарку.Беда в том, что мама почти к ним не приходит(((Малютки замерзают!!! Помогу с доставкой! 8029-143-37-39.
Добавлено (13 Декабря 2012, 09:40) |
| |||