стая собак
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Читая новости о том, что отловили очередную стаю собак, задумайтесь, откуда они берутся эти собаки? Не из леса приходят. Их заводят люди, не задумываясь о последствиях, выбрасывают, забыв об ответственности, как ненужный хлам! Очередная грустная и уже привычная для этого города история - собаки с территории района ТЭЦ-4. Завели двух собак для охраны территории, сбили будки из досок, оградили их забором из сетки. Только не учли, что когда заводишь нестерилизованную девочку и рядом есть мальчик, двумя собаками дело не ограничится. Появились щенки, раздали почти всех, остался только один щенок, девочка. Дальше больше. Щенки родились снова - 6 очаровательных малышей, но на это раз уже никто пристройством заниматься не захотел. Собаки стали мешать. На данный момент, там находятся три взрослые собаки и четверо щенков. Щенки подросли, начали бегать за машинами...Кроме того, т.к. собак подкармливают, к месту прибились еще голодающие животные. Условий для жизни там никаких. Машины постоянно ездят туда-сюда и никто не смотрит,что там путается под колесами, особенно вечером в темноте. Случилось несчастье, один щенок погиб под колесами автомобиля! После чего сторожами было найдено отличное решение: днем семерых (!) собак закрывают в клетушке размером с туалет, где они спят на земле,т.к. в маленькие будки всем не поместиться, там же справляют нужду и едят! Будки ничем не утеплены, в одной вообще не было пола, на целую араву собак еды катастрофически не хватает. Да что там еды, им даже воду никто не ставит! Уже случилась беда. Девочка, оставшаяся от первого помета, родила трех щенков на этом холоде и они все погибли! Что будет со щенками которые уже есть там сейчас дальше, даже страшно представить, т.к. нам дали ясно понять, что такую стаю собак никто терпеть там не будет и решать проблему будут сами знаете как!
Умоляю вас, пожалуйста, помогите спасти этих собак! Дайте им шанс выжить!
Они все очень ласковые и контактные, особенно Жуля и щенки. Все будут средними собачками, по колено и чуть ниже! Сейчас они на холоде, в опасности среди машин, толком без еды и воды, в грязи!

Сейчас крайне необходима помощь:

1)ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ДЛЯ ЩЕНКОВ!
Под наше полное кураторство, передержки всем обеспечим! Хотя бы на неделю! Можно вместе, можно по отдельности! На холоде среди машин 4 трехмесячных мальчика в опасности! Рассмотрим любые варианты! Сами обработаем, еще раз свозим к вету и всем поможем! Им нужна только крыша над головой! Пожалуйста, помогите спасти малышей! Не оставайтесь равнодушными! Им очень нужна ваша помощь!

2)НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА мамочке щенков Жуле! Хотя бы на время стерилизации.
Это осень ласковая, контактная и спокойная собака, уверены она быстро научится вести себя в квартире. Очень красивая, размером ниже колена. Помогите ее спасти! Помогите остановить этот конвейер беспризорников!

3) Также очень нужна помощь сшить матрасики для будок, чтобы их хоть как-то утеплить. Есть ткань и синтепон, нужны ручки и швейная машинка, чтобы сшить!

Будем благодарны за любую помощь! Собакам нужны еще кураторы! Реклама! ПОМОЩЬ ХОРОШИМИ ФОТО!

Щенки вот этой собаки замерзли в будке заживо...волонтеры опоздали всего на один день...нельзя допустить повторения...

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ!
+375336514532 Анна, +375291316344 Дана
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 13.12.2012, 00:28
181.  
181
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сено можно попросить в контакте. Уверена. что люди откликнутся. Его то не так много нужно.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
182.  
182
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Блин... тут на днях на свалке лежал огромный лист кавролина, но я его не взял, т.к. мне Аня сказала, что у них есть, чем будки оббить.

Как вариант - поискать ещё Можно оббить будки фольгированным пенополиэтиленом. Его и мыть проще и он дешёвый.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
183.  
183
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Я думаю,нужно сделать,как посоветовали,сшить из ткани и синтепона тонкие матрасики и обить ими стенки,а на дно - сено. Ковер старый есть у меня,но я не знаю,будет ли от него тепло(

Добавлено (13 Декабря 2012, 11:15)
---------------------------------------------
Очень прошу откликнуться девушку,к-я могла помочь с сеном,в интернете с телефона,не могу в лс написать( раскидала объявки в контакте,может еще кто-то откликнется. В зоомагазине сено для грызунов по 30т.пакет и ге слишком большой(

Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
184.  
184
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Данута)
Очень прошу откликнуться девушку,к-я могла помочь с сеном,

тел. (029) 677 16 22-это её номер в сообщении №92 оставляла
185.  
185
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Спасибо большое!
Данута
Rimini
.
186.  
186
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Данута, она писала, что по сену только в выходные сможет за ним съездить - это за 40 км от Минска. Может до субботы кто-то откликнется, его ведь реально немного надо.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Мы договорились,что в субботу отвезем солому, пока никто больше не откликнулся. В будние дни я могу только после семи туда поехать,но к сожалению машины нет,поэтому тоже надо будет искать,если дадут сено.

Добавлено (13 Декабря 2012, 14:25)
Не получается открыть лс с телефона. Вы лекарства договорились как передать?

Данута
188.  
188
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Щенки и их мама замерзают...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
НУЖНО СЕНО, чтобы утеплить будки малышам!

+375336514532 Анна, +375291316344 Дана

@ragachewskaya.ph

189.  
189
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Буду очень стараться сегодня вырваться за соломой. Но тогда желательно сегодня же утеплить собачек,
все-таки морозы уже неслабые, а ночью особенно ненабегаешься, чтоб согреться. Готова где-то в 19-30 (+,-)
ехать к собакам. Если конечно получится съездить за соломой. Кто-то сможет поехать? Заодно и покормить их
надо будет.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я могу с Вами если что. Если получу деньги, то куплю соломы.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Пятница, 14.12.2012, 18:07
Moskvich-club.na.by
Rimini
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Barmaley, verona-sv, Вы скоординируйтесь - либо покупать, либо ехать за соломой, чтоб не получилось, что кто-то потратил деньги, а кто-то параллельно время и бензин на поездку в деревню для решения одной и той же задачи.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Verona-sv привезет солому, мы договорились уже.
Данута
193.  
193
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Оббивку на стенки искать какую?
Moskvich-club.na.by
194.  
194
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
я создала лот на "Сэконде" с просьбой помочь с соломой. Но, т.к. сайт не работал пишу, сейчас.

Добавлено (14 Декабря 2012, 17:13)
Первая откликнулась Светлана с Щемысищ, у нее на передержках были: Бэк,Рыжий Лис..

valeria2010 20:18 13.12.2012 у нас есть , но только самовывозом я могу показать откуда брать

И еще девушка предложила, сегодня.
AnloveAn 16:40 14.12.2012 Если сено точно кто-то сможет забрать самовывозом с Юго-Запада , то я попрошу отца привезти (он как раз завтра из деревни ехать будет). Только ответ желательно сегодня получить, чтобы у меня было время созвониться.

Нужно оно Вам или уже нет?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
195.  
195
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Barmaley)
Оббивку на стенки искать какую?

Час назад разместили в контакте:
Kozy Strike
УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ БУДКИ В ДАР

отдам тем, кто нуждается, два больших листа утеплителя толщиной сантиметров 7. Остался после ремонта балкона. Обращайтесь

Серебрянка. Утеплитель очень легкий. Не проблема перевезти. +375255176699 лена
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 14.12.2012, 19:51
@ragachewskaya.ph

Rimini
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Сено уже передали, Дана везет его замерзающему семейству. Возможно, понадобится еще - это уже Дана на месте оценит и, надеюсь, сегодня отпишется.
Bekki
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
толщиной сантиметров 7.

в будке и места толком не останется мне кажется, нужно что-то потоньше, что-то типа ковра , матрасиков пойдет чтобы ветер в щели не дул. Вроде нашлись передержки для 2щенков, если все будет ок, завтра Дана отвезет. Нужна помощь материальная , очень много чего нужно(Дана пока заложила свои деньги-купила 2 ошейника для, завтра нужно 2 приема врачу оплатить, еда, глистогонка, шампунь, от блох) ии хорошие фото как можно скорее. Передержка не длительная.

Добавлено (14 Декабря 2012, 20:55)
Девушка из контакта предложила попользоваться свою шлейку для амстафки, завтра подем навестить Белку.

Добавлено (14 Декабря 2012, 21:02)
нужны старые одеяла, подстилки, может одежда, Белка там грызет свои подстилки и писает на них.

198.  
198
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Bekki, в тех условиях фото НИКАК не сделать. Ну не знаю, я точно в таких условиях безрукая. Они ведь изгибаются, боятся...как их там фоткать.

Quote (Bekki)
Девушка из контакта предложила попользоваться свою шлейку для амстафки, завтра подем навестить Белку.

А Белка это кто? Девочка, которая сейчас в Дзержинске?
@ragachewskaya.ph

Bekki
.
Топикстартер
199.  
199
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
А Белка это кто? Девочка, которая сейчас в Дзержинске?

да)))
Quote (staffik)
в тех условиях фото НИКАК не сделать.

завтра планируем отвезти 2 щенков на передержку, фото нужно делать на передержке в квартире. )
Rimini
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Данута, ну что там у них? Все живы, здоровы?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0