• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
9 щенков под балконов и их мама
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

В общем рассказывать нечего, все как обычно. Недавно появилась молоденькая девочка на улицах одного спального района. Оказалась,что уже была беременная. Через недельку другую родила 5 щенков и по словам детишек прямо на лестнице подъезда. Они щенков отнесли под балкон дома, вот теперь там они и обитают. Конечно люди приносят ей и покушать и попить, одеялко принесла ,чтобы помягче было. Но их 9 и они начали уже бродить, день другой и разбегутся. Нужна срочно срочно помощь . Они уже начинают кушать самостоятельнро, так что можно по одному разбирать, ну хоть так. Настанет время,что кто-нибудь да вызовет отлов. А что делать? Совершенно не те условия. В общем пожалуйста, помогайте. Я уезжаю через 2 дня, адрес могу оставить кому-нибудь, кто сможет поплотнее заняться этой проблемой. Фотки сделаны еще неделю назад,если не больше. Сейчас они конечно карапузы,но уже ползающие)))
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 19.07.2012, 21:24
Mori
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (sign)
В общем товарищи)) я оставлю вам 2 номера кот можно будет давать для связи , ну это мои соседи, 2 женшины, как бы без повода не стоит думаю звонить, но если вдруг найдуться потенци хозяева,то смело давайте их номера, они покажут щенков . +375 29 371 32 05 (Марина) и + 375 29 368 86 85 (Томара Константиновна). Лдано, я пошла собираться и всем удачи и счастливо во всём)) Всем спасибо

Может, можно что-то узнать по этим телефонам?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sad

Добавлено (10 Августа 2012, 12:16)
---------------------------------------------
Две недели назад вызвали отлов.....всех забрали..... sad sad sad

А на Земле быть добру.
Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная девочка-мама. Сколько же она натерпелась: рожала на лестнице, прятала детей под балконом ... Что там с ними на Гурского? Уже, наверное, никого нет в живых ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
По моему это она №3949 сейчас на Гурского
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
sign
Топикстартер
25.  
25
Топикстартер
боже, это она(( всем здравствуйте. я вернулась и ничего хорошего не увидела и не услышала. Никто , кто хотел взять щенков - не взял, то есть всех и забрали... ааааа... бедная девочка, что делать? она действительно столько натерпелась(((

Добавлено (14 Августа 2012, 22:51)
что написала? с дороги только( как уже было ранее написано, да, всех забрал отлов((

Добавлено (16 Августа 2012, 15:35)
думаю история закончена, как и многие другие.. как жаль , что не в силах помочь..не хватает сил , желание улетучивается все с большей скоростью.. а все потому,что ну никак не получается улучшить этот мир .... столько планов, столько идей.. а как воплатить? люди... может выйдем на улицу со своими животными, с плакатами... ну как так можно.. тысячи животных, не успевшие еще родиться, погибают с еще большей скоростью, а все потому ,что так дешевле, а сколько греха берут на себя эти люди... надо менять обстановку... !

Mori
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мама еще жива. Но куда ее? sad
Печаль ... Печаль ...
sign
Топикстартер
27.  
27
Топикстартер
Живы похоже и 2 щенка от нее... детишки таскают черных карапузов во дворе. Явно долго без помощи не протянут. Я их не видела еще но соседка сказала. Кто может найти передуржку для полуторомесячных щенков? пожалуйста... их то точно можно спасти. Для мамы тоже нужен дом... буду размещать объявление, но а фотку какую? не в клетке же.. или все равно. И еще, кто может подсказать тел ветеринара с декабристов
alma
.
28.  
28
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Quote (sign)
кто может подсказать тел ветеринара с декабристов

80293696269 Григорий.

Quote (Mori)
Мама еще жива. Но куда ее?

На Папанина, возможно есть местечко, я вчера Рикки забрала. 10 тыс.+еда. 5 дней могу оплатить.
Mori
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Володя с Гурского не берет ... Может, можно зайти в раздел Гурского и спросить у волонтеров, кто брал оттуда собак. Вдруг где-то освободилось место ...
Со щенками беда. Их бы забрать куда-то. А кто там: девочки или мальчики?
Печаль ... Печаль ...
sign
Топикстартер
30.  
30
Топикстартер
в общем ходила сегодня смотерть, не нашла и не услышала щенков... завтра еще поищу... а место есть для щенков?

Добавлено (23 Августа 2012, 23:48)
было бы отлично хоть на 5 дней... возможно бы разобрали.. а нет, надо тчо ли в переход идти((

Добавлено (24 Августа 2012, 10:44)
нету щенков

Добавлено (15 Октября 2012, 15:16)
Люди, 3 щенков вроде как забрали домой, а 2 наврное дети утащили и кинули , так они перебежали в частный сектор черещ дорогу от дома, где родила их мамочка, вчера ходесяца, черные, маленькие, в общем ходила посомтреть, и увидела их.. им примерно 3-4 месяца, нуждаются в помощи! убегают от людей, но словить можно убдет, если будет куда их потом отвезти! Пожалуйста, очень нужна передержка. Дети сказали,что их 3 в деревне, но я видела 2, в навозной куче. Пойду сейчас покормлю, если успею и увижу их, но в любом случае СРОЧНО нужна помощь!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0