- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Щенки на дачной свалке! (sml[lightning]) |
SOS! Щенки на дачной свалке! |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Рядом с дачей есть свалка, недели полторы назад неожиданно на ней появилсиь щенки. Кто-то вынес малышей, как ненужный мусор...Одного малыша так и не смогли отыскать в мусоре, он провалился в мусорную кучу...Сначала искали по доносившемуся писку, потом он замолчал... Крох заживо едят насекомые - они от этого очень плачут + из-за глистов -малыши очень худые (одни косточки). В то же время дети очень общительные и ласковые, бегут со всех лап навстречу, совершенно обычные домашние щенки... Окрасы малышей: чепрачные, черненькие, серые – настоящие маленькие волчатки. Пушистенькие. Возраст небольшой совсем, около 1.5-2 месяцев. Будут крепенькими и крупными. Девушка, обнаружившая щенков, делает, что может одна в таких условиях - протравила им паразитов, пробует обрабатывать. Умоляет помочь передержкой хоть одной крошке…сердце разрывается…Т.к. Светлана на даче - у неё нет выхода в интернет, пожалуйста, если кто-то может помочь – позвоните:8-029-772-21-48 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 02.08.2012, 15:42
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
спасибо!
да.. у нас как-всегда - 7 пятниц на неделе... вобщем Заюшкин хозяин никогда не узнает проблем с течками, кавалерами и щенками ))) Зайка СТЕРИЛИЗОВАНА! Большое спасибо Эгиде за талон!!! сама бы я не потянула... сегодня снова вышла газета... а звонков ноль... вроде и щенята неплохие совсем.. в последнее время звонки поступают от детей и нетрезвых личностей.. как страшно за малых ((( Добавлено (20 Августа 2012, 13:17) Добавлено (20 Августа 2012, 17:00) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ishta, листовки действенны на малышей очень даже. Как на большунов не знаю.
Можно попробовать. Макет могу сделать. _____________________________ Olgavikt2011, СПАСИБО за оплату "Премиума" на irr для малышей
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 21.08.2012, 17:10
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ishta, как то перебор у тебя за 200 уже по чекам.
_______________________ Ярик уехал в выходные ДОМОЙ в замечательную семью!
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.08.2012, 14:37
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
УРА!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Юля! Как я рада! Поздравляю!!!! УРРРАААААА!!!!!
Добавлено (03 Сентября 2012, 18:28) Quote (staffik) В очередной раз убеждаешься. что даже казалось бы в самых безнадежных случаях можно найти выход. smile :yes:
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Так сложились обстоятельства, что Зайка снова ищет дом
Только теперь это не Зайка, это Зайцепотам!!! Она уже крупнее многих лабров и овчарок! Лохматая, толстая.. ну кто мог подумать, что такая вырастет? Добавлено (25 Января 2013, 23:30) |
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
просто очаровательный коник какие глазюки конячные!!!!
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
staffik, cпасибо, Юль!
хозяйка перееоценила свои возможности... жилья своего нет - живет на съемном, а как трудно найти съемное жилье с собакой, да еще с такой огромной, думаю рассказывать не стоит.. да еще при том городишка маленький (Червень).. вот недавно их выгнали с квартиры, сняли частный дом в деревне.. собаку оставить в случае чего не на кого.. вот хозяйку отправили на курсы - она собаку на меня повесила на две недели.. ладно, я все же не смогла отказать.. выручила.. тут снова - прорвало батареи (от неумения пользоваться газовым котлом) - опять просьба взять собаку хотя бы на недельку..... я прямым текстом предложила вернуть собаку.. ведь изначально я предупреждала, что трудности будут, но меня клятвенно убеждали, что она всё осознает и всё предусмотрела.. ан нет, как оказалось на деле.. вобщем сейчас хозяйке светит очередное выселение, куда жить пойдет?? я боюсь за Зайку... в то же время, собаку отдавать не хочет... но боюсь, что у нее не будет выбора.. вобщем Зайка сейчас в "подвешенном состоянии"... думаю, если нашлись бы отличные и надежные ручки с частным домом - удалось бы убедить хозяйку отдать собаку.. по-сути то она тоже не знала, что собака вырастет настолько крупной.. её тоже жаль... Добавлено (27 Января 2013, 16:26) |
| |||