- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Хотят пристрелить прибившуюся собаку (sml[help]нас просят о помощи) |
Хотят пристрелить прибившуюся собаку |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Эти фото мне прислали. В Ратомке прибилась собака к одному двору. Спит на крыльце. Сучка. Кажется, была течная. Сосед пытался её уже прибить. Мне позвонили пару дней назад и попросили, что-нибудь предпринять, чтоб спасти жизнь собаке. Я сказала, что к себе взять её не могу - живу в коммуналке и у меня две собаки спасённых есть. В домик-приют я без разрешения тоже её привезти не могу. У кого какие соображения есть по поводу этой бедолаги?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
рыжая_соня, дайте ссылку на передержку. Это важно
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Feona, в лс
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
С передержкой пока не ясно. У Антонины должна быть на передержке сука со щенками. Может быть, она и нас примет. Буду надеяться. Тогда в среду надо словить собаку в Ратомке, свозить на осмотр и отправлять на передержку. Ждём среды
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Feona, а что мои телефончики?
Если не пригодились, киньте их в лс Summer_night или Сказка из вот это темы http://egida.by/forum/61-13391-3
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Человек уехал, который мог показать, где собака и помочь её нам поймать. Переносится всё на понедельник
| |||