- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь От живодеров спасены 22 щенка и две собаки- мамки (sml[warn]ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!) |
От живодеров спасены 22 щенка и две собаки- мамки |
![]() Топикстартер
Из рук живодеров спасены две взрослые собаки и 22 малюсеньких щенка. Троих собак, оставшихся на стройке, нам не удалось спасти
НАМ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Очень актуальна передержка, хотя бы для малышей, нужен корм, глистогонка, помощь рекламой, а также помощь в стерилизации двоих собак. Мы сами не справляемся!!! 029 314-84-92 Марина 029 624-91-51 Елена ![]() ![]() Малышам очень нужна передержка! Пожалуйста, помогите! 8029-314-84-92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Пятница, 07.09.2012, 13:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Катю очень просят забрать с Лошицы. Хозяин в негодовании, так как он обещал дать только место, что он и сделал, а к собаке никто не приезжает. Да не в этом дело
Собаку ж никто не приезжает кормить!!! Она голодная! пожалейте!
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() Топикстартер
Глория, что за бред!!!!!Вы не знаете ситуации всей,и берётесь судить
Quote (Глория) Собаку никто не приезжает кормить!!! Она голодная! собаке были предоставлены консервы,а то,что хозяин в лошице кормит своего здорового пса этими консервами......когда добрые люди помогали привозили примерно 20 банок консерв,через пару дней нам звонили и требовали корм....извините.... а с лошицей это вообще очень интересная история,подробности могу в личку(если кому интересно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10 Сентября 2012, 11:18) Добавлено (10 Сентября 2012, 11:38) Добавлено (10 Сентября 2012, 12:09) |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (marysya84) ЕСТЬ ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ Но и это хорошо. Иногда даже такого нет. Собрать будет помощь попроще, пока не найдётся бесплатная передержка. Марина, я думаю, если у Вас есть фото Кати, поместите их - так дело быстрее пойдёт. Вдруг люди хотят взять на передержку, но боятся большой собаки. Или так ещё какие свои завороты. С фото - совсем другой разговор. ![]()
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
![]() Топикстартер
Sovu6ka, к сожалению фоток нет!!!!Помощь материальная нужна сегодня!!!!!но пока нет....хозяин просит сразу 70 000 + корм
Добавлено (10 Сентября 2012, 12:28) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Quote (marysya84) собаке были предоставлены консервы,а то,что хозяин в лошице кормит своего здорового пса этими консервами......когда добрые люди помогали привозили примерно 20 банок консерв,через пару дней нам звонили и требовали корм....извините.... Согласна, не знаю, но фомулеровка как раз не та ![]() А то, что консервы пропадали, на этот счет прошу рассказать поподробнее в ЛС, ибо это уже другой разговор. И тут уже надо разбираться, мало ли
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() Топикстартер
Огромное спасибо девушке Наталье за финанс.помощь!!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено (11 Сентября 2012, 10:21) Добавлено (11 Сентября 2012, 10:40) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (marysya84) реклама уже есть в газете) реклама не только в газете, но и на сайтах, к выходным планируется поход в переход. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СОВСЕМ НА КОРОТКИЙ СРОК Добавлено (11 Сентября 2012, 12:36) Добавлено (11 Сентября 2012, 20:00) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
185 сообщений
Девочки, если совсем не найдете передержку, то я их до выходных подержу. Единственное, в четверг утром их надо забрать и можно вернуть или поздно вечером, или в пятницу утром. Марине объясняла причину.
+375 29 7553303
|
![]() Топикстартер
Quote (Dominika) Девочки, если совсем не найдете передержку, то я их до выходных подержу. Единственное, в четверг утром их надо забрать и можно вернуть или поздно вечером, или в пятницу утром. Марине объясняла причину. ребята помогите!!!!забрать малышей!!! Добавлено (12 Сентября 2012, 12:23) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marysya84, у меня вроде бы есть передержка с сегоднешнего дня и до восскресения вечера. Там, есть франц. бульдожек мальчик. Думаю они его не обидят.
![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не за что. Мы с Вами одной крови и стаи - помните Кимплиннга. Смотрите ЛС.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() Топикстартер
СОСЕДИ,
![]() Добавлено (12 Сентября 2012, 13:09) Добавлено (12 Сентября 2012, 13:10) Добавлено (12 Сентября 2012, 13:17) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Она мне писала, что помогала денюжками. Но, я не уточнила - прошляпила, кому именно.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Щенки все пристроены, большинство в квартиру, надеюсь, в очень хорошие руки,
![]() ![]() Две собаки-мамки находятся на передержках, откармливаются, готовятся к стерилизации. Отчет по деньгам будет чуть позже. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Sovu6ka, спасибо
Отчет: Копейка Mori - 100 тыс. Виолетта (контакт) - 200 тыс. Дарья TTS - 200 тыс. Ольга GigaloO - 200 тыс. Наталья (пр-т Победителей) - 170 тыс. Итого 870 тыс. Расход: 300 тыс. оплата передержки на месяц, 10+10+50=70 тыс. передано Диане Dominika (щенки какое-то время были у нее на передержке) [IMG]http://s60.radikal.ru/i169/12 [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1209/30/47443cb7f633.jpg.html] ![]() ![]() ![]() Чек на 9000 руб. на фото №2 - это таблетки от глистов (2 шт) для двух взрослых собак В наличии осталось 350 тыс. ВСЕМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Добавлено (19 Сентября 2012, 14:08) |
| |||