- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь От живодеров спасены 22 щенка и две собаки- мамки (sml[warn]ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!) |
От живодеров спасены 22 щенка и две собаки- мамки |
Топикстартер
Из рук живодеров спасены две взрослые собаки и 22 малюсеньких щенка. Троих собак, оставшихся на стройке, нам не удалось спасти
НАМ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Очень актуальна передержка, хотя бы для малышей, нужен корм, глистогонка, помощь рекламой, а также помощь в стерилизации двоих собак. Мы сами не справляемся!!! 029 314-84-92 Марина 029 624-91-51 Елена Малышам очень нужна передержка! Пожалуйста, помогите! 8029-314-84-92 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Пятница, 07.09.2012, 13:25
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
ДЕВОЧКИ ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО ОДНОМУ НА ПЕРЕДЕРЖУ, кто может?!! у меня полный перебор, выручайте, пожалуйста!!!
Есть щенки, которые сами кушают, им скорее чуть больше месяца, сучка их отгоняет, сегодня одного бедного так схватила за голову Добавлено (18 Августа 2012, 21:11) |
.
Беларусь, минск
19 сообщений
привет вот , если есть девочка щенок что б не большая вырастит то попробую пристроить
Сообщение отредактировала: var4enko - Воскресенье, 19.08.2012, 18:17
Любовь их безгранична,кембы ты небыл и что бы с ними не делал, они верят тебе и любят. Задумайся...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, точно еще не знаю. Может будет передержка - двум на двое суток. УТОЧНЯЮ.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Кто может составить компанию постоять в переходе? Сегодня в р-не обеда, м. Каменная горка, не хватает одного человека, пожалуйста, девочки-мальчики, кто может, откликнитесь. Звоните мне вел. 029 624-91-51.
Добавлено (19 Августа 2012, 11:07) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А bellantonina не возьмет собаку-маму на передержку?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 19.08.2012, 17:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Mori, если я не ошибаюсь мамочка со щенками побывала на Фауне. Стояли не в общем вольере, а у Антонины на передержке Шелии. У нее со здоровьем было не очень.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (Mori) bellantonina Собаке-мамке нашли передержку пока на 2 дня, потом, скорее всего получится на другую передержку. Эта собака-мамка, зараза разорвала щенку мордочку до крови, порвала носик, но сегодня малыш более-менее. Второй мамашке с 9 щенками нашли сегодня тоже передержку. На стройке остались две сучки, одна из них кормящая, но без щенков и кобель, мы уже их не потянем. В переход мы, к сожалению сегодня не попали Помылись, обработаемся и будет все гуд Если найдутся желающие помочь мне со щенками передержкой, буду очень благодарна. Пока ситуация более-менее. Добавлено (19 Августа 2012, 17:49) Quote (СОСЕДИ) общем вольере, Добавлено (19 Августа 2012, 17:49) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сегодня должна была за собиком уехать, но возникли трудности. Если нужна ванная, - могу предоставить, но только часиков в 9. Добавлено (19 Августа 2012, 17:59) Quote (лекка) Эта собака-мамка, зараза разорвала щенку мордочку до крови, порвала носик, но сегодня малыш более-менее. Второй мамашке с 9 щенками нашли сегодня тоже передержку. На стройке остались две сучки, одна из них кормящая, но без щенков и кобель, мы уже их не потянем. откуда ж их столько? Безалаберные люди!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
marysya84, последнее сообщение: http://egida.by/forum/21-4964-80
|
| |||