• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
помогите спасти молодую мамочку со щенками
41.  
41
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
я в шоке...уроды...все возвращается.

Буду просить в контакте передержку.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
елесса
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, минск
122 сообщения
Топикстартер
девочки сейчас объясню, это дача 60 км от Минска, мы в беседке ей сделали еще навес. Mori, у меня у мамы живет голая хохлатка10 лет тоже девочка и всегда лезла к щенкам, возможно это причина, что она их хотела перепрятать(а не от того что ей там плохо). Территория огорожена сеткой и мы не видели что там есть дырочка sad

Добавлено (15 Августа 2012, 17:08)
---------------------------------------------
щенкам дней 7

Добавлено (15 Августа 2012, 17:09)
может у кого есть маленькие щенки без мамы, она бы приняла

43.  
43
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Приеду домой - размещать буду в контакте. sad

Просто скажите что писать. Передержка для щенка или для мамы со щенком? елесса, вы будите потом заниматься кем-нибудь: щенком, мамой? Оплачивать, пристраивать?
@ragachewskaya.ph

елесса
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, минск
122 сообщения
Топикстартер
питанием и дальньейшим пристройством помогу но оплатитеть не смогу я в декретном отпуске
45.  
45
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
елесса, смотрите, расклад такой.

1 вариант: есть передержка для малыша. Девушка опытная и очень ответственная. Можете отвезти хоть завтра щенка. НО передержка до вс 19 августа, потом она улетает за границу. Прилетает 26 и может опять забрать кроху.
Остается найти передержку с 20 по 26 августа. Я обзвонила кого знаю, будут спрашивать, узнавать. Вечером начну писать в контакте. Вы должны понимать, что передержка может и не найтись.

2 вариант: просить о передержке в надежде на то, что кто-нибудь приютит и маму и щенка. НО шансов очень мало + ответственность за такой шаг несете вы и потом опять искать передержку, кормить, стерилизовать маму и пристраивать её же - это все должен делать куратор собаки. Не думаю, что желающих на это место найдется много. Пристроить малыша - это одно, маму - другое.

Текст, с которым я размещаю просьбы о помощи отправила вам в ЛС.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 15.08.2012, 20:25
@ragachewskaya.ph

46.  
46
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Есть передержка в Жодино для малого и мамки но до 15 сентября, только нужно искать кто привезёт отвезёт так как это 220 км от Минска
47.  
47
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zalivskaya, платная? Может напишите контакты в ЛС девушке - пусть уточнит, если ей подойдет.
@ragachewskaya.ph

48.  
48
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
в лс

Добавлено (15 Августа 2012, 19:35)
Вобщем передержка есть. В Жодино. Нужен человек который будет курировать собаку, т.к. по мимо вопросов с машиной (отвезти привезти) нужно делать с собакой что-то дальше. Передержка только до 15 числа, потом человек выходит из отпуска и собаку надо забрать к этому времени. Так что нужен куратор. sad

елесса
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, минск
122 сообщения
Топикстартер
staffik, сука не хочет кормить щенка, ее надо держать и скажите где живет девушка?
50.  
50
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (елесса)
скажите где живет девушка

Quote (Zalivskaya)
В Жодино.
елесса
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, минск
122 сообщения
Топикстартер
вечером легла к щенку вроде все нормально, звонила девушка вроде заберет завтра малыша у нее уже есть 5дневный малыш
52.  
52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
елесса, я в шоке от того, что вы мне рассказали про малышей. Поражаюсь очередной раз, кто живет рядом с нами и, что все делают вид "моя хата с краю".

Извините, но я напишу. Малышей кидали в дерево. Люди видели, все промолчали. ппц Сегодня щенки, завтра дети.
@ragachewskaya.ph

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, girl_cray girl_cray

Если еще нужно,я могу взять малыша с 20 по 26,но буду дома в ПН только часиков в 9 вечера.
54.  
54
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Верочка, вчера вроде нашлась передержка в контакте. елесса, не отписывается. Я сама переживаю. завтра наберу, спрошу. Спасибо огромное. smile
@ragachewskaya.ph

adeki
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Юля,ужас,а потом Вы удивляетесь моей подозрительности.На самом деле ,Жодино всего в 50 км от Минска,со вторника могу помочь всем ,кроме передержки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, только,если что мне надо рассказать как его кормить blush А так я почти целыми днями буду дома))
57.  
57
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Всем спасибо, кто откликнулся. Малышку нашлась передержка в Минске. Он должен быть в компании ещё с одним малюпасом на пару дней младше.

Екатерина только не отписывается пока. Наверное, некогда.
@ragachewskaya.ph

58.  
58
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ну слава Богу!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
59.  
59
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Щенка никто передержке не привез.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 19.08.2012, 18:55
@ragachewskaya.ph

Верочка
.