Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Изящная,умная,добрая,нежная....Перечислять достоинства этой барышни можно бесконечно!
Саманта ищет свою любящую семью.Прекрасно ладит с другими животными! Обожает проводить время с детьми! Девочке около 9 месяцев. Обработана от всех паразитов. Спокойно остается одна дома,ничего не портит,приучена к выгулу. Питается сухим кормом.Стерилизована. Если Вам грустно и одиноко, хочется тепла и понимая,приезжайте знакомиться с Самантой!!! +375 29 275 50 03 Вероника
Малышка Ягодка ищет заботливого хозяина!
Характер у девочки просто замечательный: она очень послушная, ласковая, нежная, быстро привязывается к новым людям. Ягодка ладит со всеми, она совершенно не конфликтная, а дети ее просто обожают. Скорее приезжайте знакомиться с малышкой Ягодкой, она станет всеобщей любимицей в вашей семье!+37529-275-50-03 Вероника
СОС! Нужна помощь щенку-девочке. Малышку и ее сестричек раздавали какие-то тетки на улице с табличкой, что усыпят. Всучили 2-ух из них маленькой девочке, которая хотела их спасти и принесла домой. Пьяный отчим одного щенка просто задушил, второго выкинул во двор. Пожалуйста, помогите хотя бы этой девочке остаться живой. Тел. 8029-6226928 Тамара --------------------------------------------------------------------------------
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 27.01.2013, 18:11
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ребята,малышка Ягодка сегодня переехала на новую передержку))За это спасибо Кате))Ягодке очень нужна помощь амуницией:Поводок,миски для корма и помощь самим кормом.Будем очень благодарны.Можно в долг)) Так же нужен человек,который сможет заняться ее рекламой.
отправила Ягодку на тут.бай, вельвет.бай и автоманию.
Добавлено (26 Августа 2012, 17:59) --------------------------------------------- Ягодке нужна передержка с завтрашнего дня! Девочка ложится в больницу, пока не может у себя держать.
Добавлено (26 Августа 2012, 21:27) ---------------------------------------------
Добавлено (27 Августа 2012, 09:18) ---------------------------------------------
Ягодку нужно сегодня забрать с передержки.
Добавлено (27 Августа 2012, 11:26) --------------------------------------------- Помогите хотя бы на неделю, пока будем искать что-то постоянное.
Добавлено (03 Сентября 2012, 11:18) --------------------------------------------- Ягодка в новой семье. Подробности у Веронички.
Добавлено (18 Ноября 2012, 21:59) --------------------------------------------- Ягодку возвращают из-за аллергии. Нужна помощь фото (в р-не Партизанской) и рекламой.
Сообщение отредактировала:Ксюша - Среда, 29.08.2012, 18:59
сегодня Ягодку,без моего ведома,отдали новым хозяевам Мне звонила девушка,на форуме подписана 'Лапочка',вот она и забрала ее себе. живут втроем:она,муж и кошка. Завтра утром наберу и все узнаю,съезжу посмотрю условия и подпишем акт. Очень надеюсь,что это последний дом для малышки. Злит, что предыдущая хозяйка катя забыла мне позвонить и сообщить,что малышку едут смотреть...
Добавлено (05 Декабря 2012, 01:06) --------------------------------------------- сегодня Ягодку,без моего ведома,отдали новым хозяевам Мне звонила девушка,на форуме подписана 'Лапочка',вот она и забрала ее себе. живут втроем:она,муж и кошка. Завтра утром наберу и все узнаю,съезжу посмотрю условия и подпишем акт. Очень надеюсь,что это последний дом для малышки. Злит, что предыдущая хозяйка катя забыла мне позвонить и сообщить,что малышку едут смотреть...
Добавлено (05 Декабря 2012, 01:12) --------------------------------------------- Мне звонила девушка,на форуме подписана 'Лапочка'
Извиняюсь, ник девушки 'Лапка'
Добавлено (11 Декабря 2012, 19:47) --------------------------------------------- Эх
Ягодка опять в поисках нового дома...Люди оказались не готовы к собаке...ОЧЕНЬ надо найти ей дом до Нового Года.
Добавлено (13 Января 2013, 22:59) --------------------------------------------- Ягодка сейчас в районе Серебрянки,точную улицу напишу завтра Ксю как всегда опять все перепутала
Добавлено (22 Января 2013, 22:54) --------------------------------------------- ]Ягодка[/url]
Добавлено (22 Января 2013, 22:56) --------------------------------------------- Ксюша,добавь новые фото в каталог :yes:
Марина,можно новые фото в первое сообщение,старые можно убрать,спасибо
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!