- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака подброшена на хутор в лесу, где никто не живет (Помогите пожалуйста, что делать????) |
Собака подброшена на хутор в лесу, где никто не живет |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
labrador, вот именно, я сейчас чуть не плачу. Если бы у меня раньше на руках появились фотки.....
Но, Слава Богу, мама вообще мне о ней рассказала. По ее признанию, не хотела говорить, зная мое отношение, что я буду переживать, нервничать и т.д.. Говорит, уже несколько раз подбрасывали нам туда то ли умирающих, то ли мертвых собак. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но видимо моя работа по просвещению мамы дала свои плоды.На этот раз не смолчала Добавлено (02 Сентября 2012, 23:12)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
10 км для собаки - это не расстояние. В любимый дом собака бы вернулась. Хоть бы его нашли, желаю удачи опекунам.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
собака истощена и была очень слабой. скорее всего плюс обезвоживание. т.к. пила из бочки воду очень долго. Скиталась по лесу без еды и воды судя по всему долго, а может была привязана без еды и воды, судя по ране.
В общем, бедный пес. Что за невезение ему. Будем наедятся, дальше у него все будет хорошо. Добавлено (03 Сентября 2012, 01:00)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13537 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (isolda) ВИЛЛИ НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!! ЕДЕТ СЕЙЧАС СО СВЕТОЙ И ВОЛОДЕЙ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА! Приедут, напишут подробности. Я так счастлива, Слава БОГУ яхухухух ![]() ![]() Теперь можно и на боковую,с чистой совестью ![]() Света и Володя,СПАСИБО ВАМ ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
ну вот мы и дома... ехала и молила бога, чтобы был на месте... приехали, а на подстилки никого нет... потом прочесали весь хутор, кричали по имени и вот чудо - он вышел из кустов... лапа травмирована, но не веревкой, сустав опух, но это уже не страшно, просто воспаление, клещей было очень много , досчитала до 100 потом бросила... но вот удивительно, он совершенно не грязный, шерсть ни пахнет ничем, он чистый, только шерсть вычесывать надо и очень худой...
завтра позвоню "хозяевам", спрошу что и как... ведь недавно созванивались... тема будет создана на другом форуме, все новости будут здесь http://gorodmira.org/forum/index.php/topic,314.0.html , повезу его в клинику... Спасибо вам девочки, что быстро нашли меня и вспомнили Виллину тему. Ехала злая была, а сейчас уже сил нет на них злиться... по дикой случайности Вилли был подброшен именно на этот хутор, спасибо Ольгиной маме, что рассказала про Вилли... такое совпадение, а ведь могло быть совсем иначе... Добавлено (03 Сентября 2012, 08:53) --------------------------------------------- Прошу всех, ничего не пишите в контакте, я хочу лично в этой истории разобраться, буду звонить сегодня "хозяевам", не спугните их... потом когда все выясню, поступлю как посчитаю нужным...
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 03.09.2012, 10:35
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
isolda, , ОЛЕЧКА!! Спасибо, что ЗАМЕТИЛА, что создала тему!
Верочка, , спасибо, что " вычислила" КТО это и нашли опекунов!! zunda, , спасибо, что мгновенно отреагировали и нашли собаку! И спасибо Счастливой Звезде Влли, что она его забросила именно на тот хутор...... как хорошо, когда все хорошо кончается.... ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||