- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака подброшена на хутор в лесу, где никто не живет (Помогите пожалуйста, что делать????) |
Собака подброшена на хутор в лесу, где никто не живет |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
labrador, вот именно, я сейчас чуть не плачу. Если бы у меня раньше на руках появились фотки.....
Но, Слава Богу, мама вообще мне о ней рассказала. По ее признанию, не хотела говорить, зная мое отношение, что я буду переживать, нервничать и т.д.. Говорит, уже несколько раз подбрасывали нам туда то ли умирающих, то ли мертвых собак. Но видимо моя работа по просвещению мамы дала свои плоды.На этот раз не смолчала Добавлено (02 Сентября 2012, 23:12)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
10 км для собаки - это не расстояние. В любимый дом собака бы вернулась. Хоть бы его нашли, желаю удачи опекунам.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
собака истощена и была очень слабой. скорее всего плюс обезвоживание. т.к. пила из бочки воду очень долго. Скиталась по лесу без еды и воды судя по всему долго, а может была привязана без еды и воды, судя по ране.
В общем, бедный пес. Что за невезение ему. Будем наедятся, дальше у него все будет хорошо. Добавлено (03 Сентября 2012, 01:00)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (isolda) ВИЛЛИ НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!! ЕДЕТ СЕЙЧАС СО СВЕТОЙ И ВОЛОДЕЙ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА! Приедут, напишут подробности. Я так счастлива, Слава БОГУ яхухухух Теперь можно и на боковую,с чистой совестью Света и Володя,СПАСИБО ВАМ |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
ну вот мы и дома... ехала и молила бога, чтобы был на месте... приехали, а на подстилки никого нет... потом прочесали весь хутор, кричали по имени и вот чудо - он вышел из кустов... лапа травмирована, но не веревкой, сустав опух, но это уже не страшно, просто воспаление, клещей было очень много , досчитала до 100 потом бросила... но вот удивительно, он совершенно не грязный, шерсть ни пахнет ничем, он чистый, только шерсть вычесывать надо и очень худой...
завтра позвоню "хозяевам", спрошу что и как... ведь недавно созванивались... тема будет создана на другом форуме, все новости будут здесь http://gorodmira.org/forum/index.php/topic,314.0.html , повезу его в клинику... Спасибо вам девочки, что быстро нашли меня и вспомнили Виллину тему. Ехала злая была, а сейчас уже сил нет на них злиться... по дикой случайности Вилли был подброшен именно на этот хутор, спасибо Ольгиной маме, что рассказала про Вилли... такое совпадение, а ведь могло быть совсем иначе... Добавлено (03 Сентября 2012, 08:53) --------------------------------------------- Прошу всех, ничего не пишите в контакте, я хочу лично в этой истории разобраться, буду звонить сегодня "хозяевам", не спугните их... потом когда все выясню, поступлю как посчитаю нужным...
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 03.09.2012, 10:35
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
isolda, , ОЛЕЧКА!! Спасибо, что ЗАМЕТИЛА, что создала тему!
Верочка, , спасибо, что " вычислила" КТО это и нашли опекунов!! zunda, , спасибо, что мгновенно отреагировали и нашли собаку! И спасибо Счастливой Звезде Влли, что она его забросила именно на тот хутор...... как хорошо, когда все хорошо кончается....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||