- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Срочно нужно лекарство КОНАКИОН (продается в России) (sml[help]Собака съела крысиный яд) |
СОС! Срочно нужно лекарство КОНАКИОН (продается в России) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Наталия, никаких изменений нет в поведении. ттт.
Настя сказала, что ухудшение - это кровь в кале. Кстати, на будущее. Если собака наелась крысиного яда: 1. Положить на корень языка столовую ложку соли (или больше - по размеру собаки), это сразу вызовет рвоту. 2. Клизмы с марганцовкой. 3. Активированный уголь 4. Везти к врачу У Ромика пропустили только пункт с солью, сделал уже врач, спустя 2 часа. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ксюша, я бы не хотела это писать на форуме. Не дай Бог, найдутся последователи лечить зверей самостоятельно.
Просто у меня была безвыходная ситуация. Все случилось глубокой ночью. Собака успела меня разбудить. Машины нет, в такси с ежеминутным поносом не возьмут. Действовала подручными средствами. Повезло, что я сразу поняла, что это либо крысиный яд, либо острый энтерит - скорее первое, ведь незадолго до этого мы привились. Когда-то я была свидетелем отравления таксы крысиным ядом, все было очень похоже, но ее не смогли спасти. У утру состояние стабилизировалось. Необходимость ехать к вету отпала. Скажу только, что принимали большое количество адсорбента (дома был только, увы! активированный уголь), ненавидимое многими АСД (нейтрализует действие ядов и лекарств), акцент сделали на восстановление слизистой эмульсией плаценты. Плаценту давала в лошадиных дозах несколько дней, ну и выкармливала индюшачьим мяском. Пять дней проводила лечение, очищала кровь и закапывала глаза. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Я могу поросить знакомую в Германии купить этот препарат и выслать посылкой. Но деньги она просила с paypal или moneybookers перечислить. А я не знаю что это такое. Если кто знает что это такое и как их туда положить, то можно решить этот вопрос. Пересылка стоит 17 евро вес до 2 кг.
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||