• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС! Срочно нужно лекарство КОНАКИОН (продается в России)
Ксюша
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Наталия, никаких изменений нет в поведении. ттт.
Настя сказала, что ухудшение - это кровь в кале. sad

Кстати, на будущее.
Если собака наелась крысиного яда:
1. Положить на корень языка столовую ложку соли (или больше - по размеру собаки), это сразу вызовет рвоту.
2. Клизмы с марганцовкой.
3. Активированный уголь
4. Везти к врачу

У Ромика пропустили только пункт с солью, сделал уже врач, спустя 2 часа.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Ксюша)
Настя сказала, что ухудшение - это кровь в кале

Ксюша, у нас через 2 часа открылся понос с живой кровью. Ттт уже все позади.
Ксюша
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
shok Наталия, а как вы вылечились?
24.  
24
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ксюша, я бы не хотела это писать на форуме. Не дай Бог, найдутся последователи лечить зверей самостоятельно.
Просто у меня была безвыходная ситуация. Все случилось глубокой ночью. Собака успела меня разбудить. Машины нет,
в такси с ежеминутным поносом не возьмут. Действовала подручными средствами. Повезло, что я сразу поняла, что
это либо крысиный яд, либо острый энтерит - скорее первое, ведь незадолго до этого мы привились. Когда-то я была
свидетелем отравления таксы крысиным ядом, все было очень похоже, но ее не смогли спасти. У утру состояние стабилизировалось.
Необходимость ехать к вету отпала. Скажу только, что принимали большое количество адсорбента (дома был только, увы! активированный уголь),
ненавидимое многими АСД (нейтрализует действие ядов и лекарств), акцент сделали на восстановление слизистой эмульсией плаценты.
Плаценту давала в лошадиных дозах несколько дней, ну и выкармливала индюшачьим мяском. Пять дней проводила лечение, очищала кровь
и закапывала глаза.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Медицинская лаборатория на Академической, 26 называется СИНЛАБ.
Причиняю добро...
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Я могу поросить знакомую в Германии купить этот препарат и выслать посылкой. Но деньги она просила с paypal или moneybookers перечислить. А я не знаю что это такое. Если кто знает что это такое и как их туда положить, то можно решить этот вопрос. Пересылка стоит 17 евро вес до 2 кг.
8 029 575 50 70 Настя
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0