Пропала собака!!!
|
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1.
Опубликовано 10.10.2012 в 20:43
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
41.
Опубликовано 20.10.2012 в 09:58
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (Pelly) то вы мне его ещё на какое-то время оставите??? решайте,конечно я не против :)))
|
42.
Опубликовано 21.10.2012 в 12:08
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
|
43.
Опубликовано 21.10.2012 в 14:36
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Pelly) то вы мне его ещё на какое-то время оставите??? Я думаю Настя не против Вам совсем его оставить
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
44.
Опубликовано 21.10.2012 в 15:02
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (Lavika) Я думаю Настя не против Вам совсем его оставить тсссне давите
Лена-Сеттер согласна сделать нам модный тримминг :)
|
45.
Опубликовано 21.10.2012 в 15:24
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А по мне так он и без тримминга лапочка!
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 21.10.2012, 15:25
|
46.
Опубликовано 21.10.2012 в 16:19
.
286 сообщений
Моя бы воля - оставила бы!!!!!!!! Не задумываясь ... НО ! Во первых - муж - он против ...но ЗА - чтобы оставить его на передержке у нас ,чтобы не травмировать его - из дома в дом... Во -вторых ,я боюсь ,что не пристроятся все овчаркины девчонки и мне останутся....на ПМЖ Короче вот так вот...
Интересно было бы на него посмотреть на триммингованного :)
У парня характерец - отодвинуть спящего - рычит ,иногда и огрызнуться может ,проводим воспит беседы :) Он конечно меня покорил ,смотрит своими глазюками и кажется ещё чуть чуть и заговорит :)
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
47.
Опубликовано 21.10.2012 в 19:00
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (Pelly) У парня характерец - отодвинуть спящего - рычит ,иногда и огрызнуться может ,проводим воспит беседы :) чувствует слабину характера! вообще он не доминант. думаю, что долгие воспитательные беседы и игнорирование его некоторое время после его выпада вполне могли бы помочь. на стрижку я его свожу.на кастрацию тоже, если нам талон дадут
Quote (Pelly) но ЗА - чтобы оставить его на передержке у нас это супер-решение :)))
|
48.
Опубликовано 21.10.2012 в 19:12
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Можете обратится к грумеру Оле, на форуме Olya))) она может быть сможет прямо домой подъехать.
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
49.
Опубликовано 23.10.2012 в 17:17
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
я приехала сегодня! пока разрывают дела. завтра буду решать по стрижке - созвонимся с Леной-Сеттером и тогда я вас наберу, Pelly . Как у вас вообще дела?
|
50.
Опубликовано 23.10.2012 в 18:49
.
286 сообщений
У нас всё хорошо!!!! Ест уже почти все Пару раз проявлял агрессию к ре ,дразнилок не любит... Сегодня вообще интересно было - дочка во сне заплакала ,так ринулся к ней в кровать утешать ,подскуливал ,мордаху свою ей на руку клал ,мостился около нее ,не прогнать было ,в ре-те в ногах улегся... :) Дома всё так же в одиночестве- скулит ,сбрасывает со стола ,на подоконнике лежит ждёт.... Радости по приходу - мама дорогая....:) Прыгуч до ужаса----с пола на стол заскакивает!!! Ну и насильничаем по тиху - то игрушку ,диванные подушки э то вообще особая любовь! Вчера дочка имела неосторожность с подушкой такой около него пройти - досталось и подушке и ее ноге...Добавлено (23 Октября 2012, 17:49) --------------------------------------------- А и ещё! Максюндий играет оказывается - большой мяч уважает!
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
51.
Опубликовано 24.10.2012 в 22:07
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
У нас проблема! Придется всё-таки искать другую передержку Максу! Он категорически не остается один.Сегодня сидя в одиночестве разорвал часть дивана.
Если до пятницы никто не отзовется - увезу его в деревню к бабушке пока. Но очень бы хотелось его оставить в Минске или вблизи.
Помогите мне рекламную кампанию по рекламе Макса запустить. я совесм изза работы не успеваю
|
52.
Опубликовано 25.10.2012 в 07:32
.
286 сообщений
Так жалко расставаться с ним... Но муж был категорически настроен Когда увидел все это безобразие сказал- если еще кого-нибудь ,то собираю вещи и ухожу... С самого утра до 3х Макс сидел нормально ,уехала буквально на 30 мин - и вот такой рез-т...
|
53.
Опубликовано 25.10.2012 в 18:05
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Может клетку для него поискать? Мне помнится была большая клетка у Кати Galandriel.
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
54.
Опубликовано 04.11.2012 в 21:57
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
поедет завтра в деревню к моей бабушке.главное - оперативно его пристроить, чтобы ни бабушка, ни он не привыкли...(Добавлено (25 Октября 2012, 21:59) --------------------------------------------- Завтра Макс едет в деревню ко мне... Добавлено (27 Октября 2012, 11:42) --------------------------------------------- Макс у бабушки.выл вчера, когда я уехала. И что с ним делать...полюбил бы его кто-нибудь,как я... Добавлено (28 Октября 2012, 12:20) --------------------------------------------- СРОЧНО ищем новую передержку для Макса.
Он постоянно воет и не дает бабушке спать. в квартире он так себя не ведет. Я уже честно не знаю,что с ним делать. К себе в квартиру я взять его не могу, потому что у меня нет квартиры - вещи временно стоят у родителей, но я там не живу. У бабушки собака жить не может - постоянно воет и не джает ей спать.
Если кто-то может взять его к себе - буду рада. Если нет, придется его выпускать обратно на вольные хлеба.Потому что я свои возможности исчерпала Если кто-то может помочь вариантами передержки - буду рада. Вопрос очень серьезный и срочный. Добавлено (30 Октября 2012, 18:56) --------------------------------------------- всё еще ищет хозяина
неужели никому не нужен маленький ручной песик? Добавлено (04 Ноября 2012, 20:57) --------------------------------------------- к сожалению, завтра мне привезут Макса и я выпускаю его там же где нашла. он разгромил бабушке дачу. и отправлять его больше не к кому. денег на сождержание на передержке тоже нет. грустно, что даже маленькие собачки перестали пользоваться спросом.
|
55.
Опубликовано 05.11.2012 в 17:04
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Хм, если я правльно поняла Вас Настя, то лучше выпустить красавчика на улицу, чем он был жил на передержке у Pelly в клетке? Если бы вы дали добро я бы постаралась найти клетку. Но Quote (Nasty) то ломать взрослой собаке насильно психику - не самый лучший путь Не хочу вам ничего насильно советовать, ваша воля конечно...
Сообщение отредактировала: 1996 - Понедельник, 05.11.2012, 17:37
|
56.
Опубликовано 05.11.2012 в 17:20
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
да, очень интересный подход
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
57.
Опубликовано 08.11.2012 в 21:41
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Девочки, ну какая клетка, он взрослый пес. К клетке надо приучать а не просто сажать его в клетку на весь день. Это не социализация а полное ломание психики и уменьшение шансов на наромальное поведение у потенциальных хозяев.
Quote (1996) на передержке у Pelly передержка эта закончилась окончательно и бесповоротно изза его поведения как раз.
И девочки, кроме осуждения я актуальных конструктивных советов вообще не вижу (передержка или хозяин). У вольте меня от высказывания своего личного мнения, потому что терять время чтобы это читать я не хочу.
Пес у меня. Ведет себя спокойно, пока спит со мной в ногах.
Очень нужна передержка с пятницы до воскресенья.Я опять уезжаю. Дома он ведет себя хорошо. Или только со мной ведет себя хорошо. Я пока не могу понять.Добавлено (07 Ноября 2012, 13:02) --------------------------------------------- Макс ведет себя адекватно. я его везде с собой вожу, одного пока не оставляла надолго - на часа 3 максимум. Сначала ломился в двери комнаты. Теперь я спокойно хожу по своим делам в квартире, он лежит спит.
к уличным котам относится плохо.к своим, которые дома - хорошо. Вобщем,не нужна ему клетка.Нужно умение договариваться.Он очень умный пес. Понимает "место" и "нельзя".К выгулу строго приучен.Сутра на прогулку не будит - терпеливо ждет. В машине ездит идеально.
Передержка с вечера пятницы до вечера воскресенья актуальна очень. Вчера был звонок по нему - напугались, что один дома не остается. Добавлено (08 Ноября 2012, 16:24) --------------------------------------------- Помогите!! Возьмите с пятницы до воскресенья Макса, пожалуйста!!! Некуда деть(
во вторник записываемся к Лене-Сеттер на стрижку)
уже реже скулит один.в принципе, оставлять уже можно смело на час - три. Добавлено (08 Ноября 2012, 20:41) --------------------------------------------- Мне его не с кем и негде оставить!!!! Опять угроза улицы... Нужно за ним посмотреть только в выходные...
|
58.
Опубликовано 08.11.2012 в 23:41
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
АпДобавлено (08 Ноября 2012, 22:41) ---------------------------------------------
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
59.
Опубликовано 11.11.2012 в 22:24
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
ох и доиграемся мы...что выгонят и меня и Макса из дома Добавлено (11 Ноября 2012, 21:24) --------------------------------------------- справились своими силами - макс вел себя хорошо в мое отсутствие.
жду стрижки и начинаем супер-рекламную акцию)))
|
60.
Опубликовано 11.11.2012 в 22:53
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как я выяснила, очень хорошо таких жесткошерстных стрижет Svetik.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|