• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС!!! Собака с разбитой головой!!!
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
в подъезд одного из домов по ул. Московская (р-н ст.м. Институт культуры) три дня назад прибилась собака, рыжая, то ли средняя, то ли крупная. У собаки разбита голова. Кто-то из жильцов ей перевязал голову, но находится она там же. Сегодня она только лежит, подергиваются лапы.
Звонила женщина, ее номер 292-50-46 (городской)

Может кто-то может хотя бы посмотреть и оценить ситуацию? Вероятно собаке нужна медицинская помощь.
Точный адрес - в личку.

Если хотите и можете помочь, звоните +375296729986 Ангелина

Спасибо всем, кто звонит просто поддержать. Нам очень приятно)))

Нам очень-приочень нужна передержка на любой срок. Некуда ехать сегодня. На улицу нельзя, пес периодически трясется. Даже не понимаем, что это может быть!!! Возможно просто общая слабость...

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:00
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
elhe
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Юго-Запад
82 сообщения
angelina_by, все поняла про препараты. значит, вам куплю адвокат, а нам адвантикс )))
42.  
42
Рассказываю: мальчик очень усталый и слабый. но видно, что умненький и был домашним. адаптирован для жизни в квартире и приучен к выгулу. Хромает сильно, пока безэмоционален, но видно, что на поправку идет. И кушает и пьет хорошо.

Добавлено (30 Октября 2012, 08:08)
---------------------------------------------
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЕМУ НЕКУДА ИДТИ...........Собаке из подъезда нужна передержка!!! Мед. уход несложный - обработка раны, прием таблеток, пес адаптирован к жизни в квартире, был домашним раньше.. Чувствует себя гораздо лучше, в туалет на улицу ходит. Кушает хорошо. Пока не очень активен, спокоен. Сегодня вечером его некуда девать. В квартире на теплом коврике он наконец то перестал трятись, ему нужен уютный уголок в тепле и покое, очень не хотелось бы вернуть его в подъезд. Много отдыхает, не доставляет никаких неудобств. Среднего размера. Очень симпатичный! Метис таксы. Ему около 5 лет. Приютите парня на любой срок! +37529 3185332 +37529 5605275

43.  
43
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Ariana, извини, наверное, это из-за меня:
Quote (Ariana)
И еще: если я завела тему - это не повод давать мои контакты, я к большинству животных, на которых завожу темы, не имею никакого отношения.

я написала что указать тел. в первом посте но имела ввиду этот
Quote (Ariana)
Звонила женщина, ее номер 292-50-46 (городской)

а не твои в подписи!!!!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 30.10.2012, 10:32
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня вчера интернет был с телефона, мне очень сложно было читать Эгиду, т.к. постоянно вылазит реклама, так что насчет телефона предлагаю закрыть тему...
Quote (Nadya1982)
я написала что указать тел. в первом посте но имела ввиду этот

а телефон этой женщины указывать бесполезно. Она только и додумалась, что милицию вызвать на СОБАКУ... Спасибо, что хоть пожалели... из подъезда не выгнали....

У песы чешется спина... Ранки не открытые...
Сказали обрабатывать адвокатом, а можно ли??? На голове рана открытая больше пятикопеечной монеты, на ноге свежие раны.... Как думаете? Не повредит это?

Добавлено (30 Октября 2012, 10:28)

Добавлено (30 Октября 2012, 11:54)
Спасибо всем, кто звонит просто поддержать. Нам очень приятно)))

Нам очень-приочень нужна передержка на любой срок. Некуда ехать сегодня. На улицу нельзя, пес периодически трясется. Даже не понимаем, что это может быть!!! Возможно просто общая слабость...

+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
45.  
45
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Может пригодится каф-спрей, срок закончится, а у меня полбаллона еще. Могу на Институте культуры сегодня отдать
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, спасибо... Он бы пригодился, т.к. рану на голове решили не бинтовать, а она огромная и выглядит ужасно!!!
Я могу подъехать-забрать у вас около 14.00 на интституте? как Вам удобно?
+375296729986

elhe
.
47.  
47
.
82 сообщения
девочки, по поводу трясучки - наш афонька тоже трясся три дня. врач сказал, что это шоковое состояние и стресс. сейчас уже все прошло. и у вашего песы пройдет.
как назвали?
по поводу раны на голове - может, проконсультируйтесь с врачом по поводу Мастиета? он нам очень помог! очень хорошо прочистил раны. те, что поменьше, на второй день позатягивались и уже совсем зажили! а на голове у нас тоже большая рана - очень хорошо помогает. если надо - отдам. у нас остался целый тюбик!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (elhe)
по поводу раны на голове - может, проконсультируйтесь с врачом по поводу Мастиета?

Спасибо большое, уточним.

Quote (elhe)
девочки, по поводу трясучки - наш афонька тоже трясся три дня. врач сказал, что это шоковое состояние и стресс. сейчас уже все прошло. и у вашего песы пройдет.

Это успокаивает... Просто малыш весь битый-перебитый... Там синяк, здесь опухшее... Я не знаю, КАК такое могло быть и что с ним случилось((((

Quote (elhe)
как назвали?

на самом деле - никак... Вчера в вет.клиники когда записывали, моя фантазия ничего оригинальнее, чем "РЕКС" придумать не смогла. Юля его называла Чаки...
Но он очень слаб и выглядит потерянным в этом мире... Он не на что не откликается... Хотя видно, что оживает понемногу
+375296729986

49.  
49
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
angelina_by, у меня обед с 13 до 14, мне ехать 1 ост на метро, если подойдете к 14-00 к метро- будет хорошо, он у меня с собой,т.к. собаралась отдать щенку, но не понадобилось
Mori
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (angelina_by)
пес периодически трясется.

Может, болит что-то.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
elhe
.
51.  
51
.
82 сообщения
Quote (angelina_by)
Но он очень слаб и выглядит потерянным в этом мире... Он не на что не откликается... Хотя видно, что оживает понемногу

хочу вас утешить - у нас было все то же самое. нашего афоню порвали собаки, он весь на дырках, хвост болит дико, на голове огромная рана. и вел себя точно как ваш - никакого интереса к жизни и вообще к чему бы то ни было. но вот прошла неделя и он совсем изменился. все еще интереса мало, но он меняется на глазах каждый день! не переживайте, ваш малыш придет потихоньку в себя и все у него наладится!
52.  
52
Да, наверное, это стресс был, трясется все меньше и меньше. Ведь у людей тоже самое может быть от сильного стресса... На улице уже более живо ходит, но холода боится жутко))) Очень тепличный)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mori)
Может, болит что-то.

Я поэтому и переживаю... Процентов 90, что это стресс, а вот если нет....

Сегодня с утра Юля будет делать соскоб, чтобы знать, можно ли нам с другими собачками жить)

Quote (angelina_by)
Спасибо Dasha Shvayger за помощь - 200 тыс., Елене Пономаревой - 70 тыс.
Итого: 275000, потрачено 225000 (чеки завтра, когда буду у сканера)...

Спасибо за финансовую помощь:
Надежда Сущевич зачислила 50 тыс,
Елена 50 тыс. (номер+3752975190**),
Аня Гладун 40 долларов (перечислила из США, не снимала их пока).
Итого у нас: 375000+40у.е - 225000=150000+40у.е
Спасибо большое koshka-marisha за каф-спрей и elhe за адвокат и мастиет!!!
+375296729986

elhe
.
54.  
54
.
82 сообщения
девочки, я балда. вчера с юлей заговорились, и я забыла отдать деньги. юля, позаони мне, как будешь в автошколе - поднесу денюжку!
Fotina
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
angelina_by,
а чемиз-спрей не нужен? смутно помнится, что передавали для домика, пока что у меня хранится...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
56.  
56
Соскоб хороший, сегодня его делали, значит, Чаки не заразен ни для людей ни для других собак :)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чакуше нашли передержку... Пока на неделю... 10 тыс/день+еда.
Сегодня докуплю ему лекарства еще.

Quote (angelina_by)
Итого у нас: 375000+40у.е - 225000=150000+40у.е

Заплатила за прошлую передержку 100 тыс. Это вместе с едой.
Итого у нас 50 000+40 у.е.
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 01.11.2012, 11:50
+375296729986

58.  
58
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Передала для мальчика спрей с антибиотиком для обработки открытых ран
Поправляйтесь yes
+375 29 37 97 417
Катя
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Pussycat)
Поправляйтесь

Спасибо... Он постарается.

Мальчишке стало лучше. Как итог - разорвал обивку входной двери вчера... Ее только недавно сделали... До этого ее порвал Тагил. В общем, беда...
+375296729986

60.  
60
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by)
Как итог - разорвал обивку входной двери вчера

Поправляется, это точно mosking
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат