- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенкам срочно нужна передержка (Колядичи) |
Щенкам срочно нужна передержка |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
staffik, размещаем, но откликнулось только 2 человека за 2 недели.
http://vk.com/shenki_v_dar?w=wall-44422372_1342 http://vk.com/id103489274?w=wall103489274_243 Добавлено (30 Ноября 2012, 22:48) --------------------------------------------- На улице остался этот мальчик И самое ужасное, что по тем, которые на передержке, совсем нет звонков. Хотя рекламу везде даю и премиумы. Сегодня серый и черный даже в газете ирр с фото вышли. А если звонят, то какие-то неадекваты или в подарок, или брестская-гродненская область, там что, своих щенков нет? Добавлено (30 Ноября 2012, 22:51) Quote (staffik) Мне люди откликались в ЛС по моим просьбам вчера. Может быть можно тем людям предложить этого малыша? Добавлено (02 Декабря 2012, 13:14)
Сообщение отредактировала: Evenly - Пятница, 30.11.2012, 23:49
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
Караул!!! Когда мы нашли передержку, - этот щенок, последний мальчик, исчез. Мы думали, кто-то из водителей забрал.
залить картинку А сегодня утром он появился!!!! Истощенный и ужасно дрожит! Девочки, миленькие, помогите забрать его с улицы! Такой мороз. День-два и он погибнет... Добавлено (17 Декабря 2012, 18:05)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
У меня есть клетка, разломанная с одной стороны моей собакой, если её как-то отогнуть назад и закрепить, то щенок с ней не справится, хотя бы по росту. В таком виде могу передать её в течение дня, а вечером сегодня никак не привезу. Либо могу просить мужа как-то её посмотреть и завтра днём привезти-передать (вопрос ещё куда везти в какой район). Понимаю, что слишком много условий, но если у Вас не будет лучшего предложения, то пусть хоть мой вариант остаётся.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
Мы его поймали!!! Ура!!!
Добавлено (18 Декабря 2012, 18:43)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
[b]Ev
Quote (Evenly) щенку уже 3 месяца, он очень большой для перехода я думала, последнее фото - актуальное, там она малышок совсем.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
SOS! SOS! SOS! Нас подвели с передержкой. Пообещали и передумали. Уже с понедельника мальчику негде жить!!!!!!!
Очень срочно нужна передержка щенку-мальчику, 3 мес., умный, послушный! Хотя бы на несколько дней!
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Evenly, мне сегодня предложили для другого щенка платную на 1 ночь за 50.000 - лучше чем на морозе, но только на ночь и дорого же :( вряд ли это удобный вариант.
|
| |||