- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите, пожалуйста найти собаке Мэри хозяина! |
Помогите, пожалуйста найти собаке Мэри хозяина! |
.
Российская Федерация, Смоленск
36 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Пару недель назад на ул. Ольшевского, я подобрала очень худую и трясущуюся от холода собаку! Она очень испуганная, видно её сильно били! Уже дважды ее осмотрел ветеринар (дважды проглистогонена), сказал что ей 1 год (дважды проглистогонена)! У неё есть проблемы с кожей, ветеринар сказал, что у нее был подкожный клещ, но уже всё проходит! У меня у самой есть собака, поэтому я долго не смогу держать двух собак! Может кто-то может помочь передержкой, рекламой? Для меня это всё первый раз, может кто-то даст совет как лучше писать объявление о поиске дома для собаки??? http://vk.com/id278643 (там на страничке есть фотографии Мэри). ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ! +375 29 515 00 05 Аня Машина нужна на 27 декабря, время 17.00. Маршрут: Нёманская (район Каменной горки) - Подшипниковый проезд,9 - Нёманская. нужна машина на 27 декабря, время 17.00. Маршрут: Нёманская (район Каменной горки) - Подшипниковый проезд,9 - Нёманская. Тел: 8029-7691822
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.12.2012, 20:57
|
.
36 сообщений
Топикстартер
Спасибо за совет! Я уже тоже об этом подумала!
Добавлено (01 Декабря 2012, 00:46) Добавлено (01 Декабря 2012, 00:48) Добавлено (01 Декабря 2012, 11:06) Добавлено (01 Декабря 2012, 14:21) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ann-geo, напишите в ЛС пользователю Терра , ее профиль http://egida.by/index/8-793 Она лечила Малыша из темы http://egida.by/forum/101-12465 и вполне успешно. Возможно она Вам что-нибудь подскажет-посоветует.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Лавика, пользоватль Терра подскажет поехать с Мэри в Альфавет и выпаивать Мэри Ивермектином, но я одного не понимаю, почму Исаченко колет успешно дорогой Байеровский адвокат 2-3 раза и получает положительные результаты, а замечательные ветеринары с Гурского только ивомек и результатов 0.
Анна, демодекоз, если это он действительно никогда не вылечивается полностью, но может быть залечен до состония стойкой ремиссии. У моего покойного собачек Смита был демодекоз, который проявлял себя парой пятен на голове-лобешник около ушей и потом пару пятен по спине к хвосту. Ему хватило этой пары уколов ивамека + обработки кожи на пятнах, чтобы все прошло на год, через год повторились пятна возле хвоста, опять укололи ивамеком, пообрабатывали пятна и все затухло навсегда ( я его усыпила в возрасте 12 лет от нерубцевавшейся язвыили в делудке, или в 12-перстной). У него была негенерализованная форма. Когда делали уколы , то проводили лечение, направленное на поддержку печени, я бы подавал хофитол, Балматова назначет гептор. Теперь в свете моих обновленных знаний о демодекозе стало понятно, что обязательно нужно поддерживать печень на постояннной основе, 2 месяца лечите, 4 месяца перерыв, так как подкожный клещ губительно сам действует на печень, а не только лечение от него(ивамеком или другими ядами), и опять по новой 2-4 . Кроме того собакам в период обострения не следует давать витамины группы В, а вот аскорбинку обязательно нужно, также очень нужен прием адаптогенов, повышающих иммунитет всего организма-тримунал, например, эхинацею, алоэ(уколы, курсом 25-30), женьшень и т.д. так как КОЖА ЯВЛЕТСЯ У СОБАК ОДНИМ ИЗ ОРГАНОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ИММУНИТЕТ, у них в коже образуются Т и В лимфоциты, когда на организм нападает вирус. В вашем случае ивамек не показал себя правильным лекарством, сходите на прием к Григорию на Декабристов или в ДВ к Исаченко, посоветуйтесь с ними по поводу того, действительно ли это демодекоз или может грибок какой-то, или аллергия на что-то из еды или на блох. Лечение нашей собаки из ДСН любимой моей Тины от демодекоза, который появился у Тины на мордочке, было проведено по назначению Исаченко каплями адвокат фирмы Байер дважды с интервалом 30 дней, и болезнь прошла, по крайней мере, последних 3 года ничего такого у нее не было (ТТТ, да хранит ее Господь!) Добавлено (02 Декабря 2012, 23:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
36 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное за советы! Моей личной собачке 10 месяцев! Сегодня я была на в Доктор Вет (на Подшипниках)! Ветеринар сказал, что у собаки дерматит и ее надо на карантин! Выписал кучу лекарств для ее лечения и через месяц на повторный соскоб! Также показала ветеринару результаты анализов, которые делали на Гурского! Ветеринар сказал, что возможно ивермектин убил признаки демодекоза!
Добавлено (03 Декабря 2012, 00:02) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Анна, а кто из ветов смотрел собаку на Подшипниках и какие именно лекарства он назначил?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (limeva2003) а кто из ветов смотрел собаку на Подшипниках и какие именно лекарства он назначил? фамилию вета у Анны не уточнила,вылетело из головы, а лекарства следующие: ципрофлоксацин, кетоконазол и + мытьё незо-фармом. Добавлено (09 Декабря 2012, 18:42)
+375297691822
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (InfernalCat) для течных собак нужен какой-то особый уход, питание? Нет, никакого особого ухода не требуется. Некоторые одевают на собаку трусики, чтобы выделения не пачкали мебель - мне проще застелить диван старым покрывалом. Главное - на прогулке не спускать с поводка, чтобы избежать случайной вязки. |
.
650 сообщений
о, эту дурынду и нетечную с поводка пока не рискую отпускать, у нас тут дороги вокруг,а она носится,как угорелая. Благо поводок длинный, так нестрашно.:)
Выделений пока не так уж много, в основном на подстилке,где она спит. Лавика, а подскажите ещё, по времени течка сколько длится? Дней 25, по-моему, да?
+375297691822
|
.
36 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка для собаки с 22 по 24 декабря! Собака спокойная! Пожалуйста, откликнитесь, если кто-нибудь сможет помочь! Есть еще такой вариант: приезжать в квартиру (InfernalCat) где находится Мэри кормить и выгуливать в эти дни! Пожалуйста, откликнитесь, если кто-нибудь сможет помочь! +375 29 5150005 Аня
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Quote (Ann-geo) Есть еще такой вариант: приезжать в квартиру (InfernalCat) где находится Мэри кормить и выгуливать в эти дни! Ann-geo, а где находится территориально квартира?.. Может, кто-то из собачников живёт в этом районе...
Вероника
|
.
650 сообщений
Quote (Vivienne_) где находится территориально квартира
+375297691822
|
.
650 сообщений
Vivienne_,да. На 27 число записались на приём к Исаченко в 17.00. Нужна помощь машиной!!!
+375297691822
|
.
650 сообщений
Поднимаю тему!!
Добавлено (18 Декабря 2012, 23:18) Quote ИЩЕМ МАШИНКУ!!!! Добавлено (19 Декабря 2012, 11:10) Quote (InfernalCat) Цитирую ИЩЕМ МАШИНКУ!!!!
+375297691822
|
.
650 сообщений
.
Добавлено (20 Декабря 2012, 11:35)
+375297691822
|
.
650 сообщений
Цитата (Vivienne_) ИЩЕМ МАШИНКУ НА 27.12!!!!
+375297691822
|
| |||