Лика-рыжая красавица
Julie_19
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер

Мама на цепи со щенками... Встретила там сегодня девушку - она рассказала... что это второй выводок у этой мамочки. Она пристраивала ее щенков уже - хозяева очень довольны, собачки отличные и умные, не портят ничего, в доме дел не делали. Она фоткала этих малышей. там осталось 2-е (было 4, возможно кто-то забрал). Один медведик - весь черный, сбитый. Второй почти не выходит, в раза 3 меньше первого. черно-белый. Я понимаю.. что тем много.. что многим нужна помощь... Я готова материально помогать... Постпраюсь осилить стерилизация материально.. если никто не откликнется..
Есть задача минимум - чтобы мамочка не рожала и не мучилась больше - стерилизовать ее.
Задача максимум - и стерилизовать.. и пристроить ее.. и ее детишек

Могу помочь материально.. собака похожа чем то на Кейси из ДСН - рыженькая, в холке 45-50см где то, только не пушистая. Добрая, умная, лает для порядка. Очень хочется ей помочь... и ее деткам... Девочка эта.. собиралась идти с ними в переход.. и мамочке хочется помочь.. Все то смогу - сделаю для них. Сама на съемной квартире - и котик живет .. которого не смогла отдать.. когда брала на передержку.
Очень прошу помощи...

Лике нужна передержка, хотя бы на время стерилизации!!!

Пожалуйста, помогите !

+37529 1382888

Оля-ля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 12:58
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
241.  
241
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Если кто-нить может забрать еще попонки со Слободской, дам телефончик девушки
Давай, Саню попросим.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
242.  
242
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (trololo)
видимо Саша,который и Жужу отвозил)))

Я Ттоже так думаю mosking

Добавлено (15 Апреля 2013, 20:13)
---------------------------------------------
NaturalBornBitch, уже попросила Тамару Николаевну, но девушка переехала и ща они договорились в среду на институте культуры

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
243.  
243
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы очень просим помощи у всех! Нам очень нужен дом. Лика отлично подойдет на охрану, но не на цепь, ей нужно двигаться. Она хороший охранник, но без агрессии к людям, терпит дома, кушает сухач, стерилизована. Если мы не найдем в ближайшее время ей дом, то скорее всего придется вернуть Лику обратно...
Julie_19
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
sad
245.  
245
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понимаю, что кричать тут СОС в общем-то бесполезно, но все же... Рыжепопый пирожок здоров, привит полностью и очень не хочет возвращаться на цепь... Пожалуйста. Может, у кого-то есть вариант для Лики...
Julie_19
.
Топикстартер
246.  
246
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО.. НИКАКОГО ВАРИАНТА КРОМЕ КАК ВОЗВРАЩАТЬ ЛОЛУ-ЛИКУ НА ЦЕПЬ В ЦЕРКОВЬ.. ! ОНА УЖЕ ПОПРОБОВАЛА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ.. БЕЗ ЦЕПИ, С ХОРОШИМ ПИТАНИЕМ И ВНИМАНИЕМ.. ЭТОТ КАК ПРЕДАТЕЛЬСВО(((!! COC!! МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ??? ЕЙ БЫ ХОЗЯИН С  ВОЛЬЕРОМ И ВЫГУЛОМ.. И ВНИМАЕМ И ЗАБОТОЙ... !!! ПОМОГИТЕ!!!
Mori
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Юля, на этом форуме как-то совсем мало находится передержек. А на каких-то других сайтах не искали?
Может быт дать объявление в региональные газеты? Мне советовали позвонить 166, назвать регион, где бы хотели разместить объявление. Правда, такая услуга осеню обошлась человеку, что мне рассказывал,  в 150 тыс. ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
248.  
248
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Девочки, мне сегодня прислали к объявлению о Лике на slando такое сообщение : Добрый День!
Что за Лолита? Где она была. Хотелось бы ее приобрести.
Свяжитесь со мной по телефону. Анатолий
8029-684-8514
Там у меня еще висит объявление со старым именем, позвоните поговорите,может это шанс для собачки обрести лучшие условия!
249.  
249
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
busel02, мне сегодня он звонил. Ему нужна собака на дачу, что бы в его отсутствие ее охраняла, а кормить будут соседи
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ясно! А то я только сейчас до компа доползла! Значит не вариант(((.
251.  
251
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (busel02)
Свяжитесь со мной по телефону. Анатолий 8029-684-8514

хитрый жук этот Анатолий lol новый староста чего-то там в этой церкви.
Лику реально ждут обратно. Сегодня разговаривала опять с Анатолием. По началу разговор был опять недружелюбный: суды, наше имущество и пр. Но в конце концов поговорили по-человечески girl_haha Лике посторили новую будку, купили новый ошейник и даже поводок для выгула. Анатолий пообещал, что лично будет следить за собакой, т.к. он новый староста, будут ее выгуливать. В будущем планируют построить ей вольер или растяжку. Говорит, что это и раньше было у них в задумке, но все силы были сконцетрированы на строительстве храма.
252.  
252
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нужно с ним договориться, что мы будем в гости приходить  yes Ну, и ждем решения Юли... На данный момент это лучший вариант, по-моему... Они так за ней "охотятся", не думаю, что им плевать на нее...
Julie_19
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
А Юля что?) она только за то -чтобы ей было хорошо. мы боролись за нее как могли - может людям действительно надо было объяснить все..  И то , что она больше никгда не будет страдать рожая и плодя щенков.. это уже тоже много для нее. Я завтра тоже хочу поговоритьс  Анатолием. она такая славная девочка..
254.  
254
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня подруга живет в доме рядом с церковью этой. Будем следить... Волнуюсь и надеюсь, что мы принимаем правильное решение.

Добавлено (23 Апреля 2013, 01:20)
Но, думаю, все мы знаем что никто из нас не желает Ло зла и мы переживаем за нее. Паспорт с прививками нужно будет отдать им.

Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Вторник, 23.04.2013, 02:19
Julie_19
.
Топикстартер
255.  
255
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Говорила с Анатолием. Он сразу разговарил очень доброжелательно. Думаю.. правильно поступаем. Просила - чтобы будка не стояла на отшибе. Что вместо перловки - лучше овсянка та же и пшено..  Сказал будка уже готова. пол у будки есть. пинопластом обшита. Сказал может вписать в обязаности сторожей выгуливатьсобаку - в должностной инрукции. И что поводок ошейник новые.  Спрашивал - когда она уже вернется. и можно ли в среду. я сказала - в среду ему позвоню. В среду повезем? или когда определят место будки? сказали на отшибе не будет стоять будка. будет стоять возле сторожки. Сказал - тяжелый был период для церки - сказал.. что плозо.. что мы ее беременную сетрилизовали - я сказал.. что у нее были опухоли.. что вовремя вырезали все.. и что она не была беременна. он сказал.. ну это хорошо - что убрали опухоли.
256.  
256
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (Julie_19)
 Сказал может вписать в обязаности сторожей выгуливатьсобаку

не может, а должен yes Скажи, как только поставят будку, сразу привезем. На мой взгляд чем раньше, тем лучше, т.к. Оля сможет еще кого спасти, на Гурского у собак счет идет на дни и часы. Да и Лоле очень жарко, хочется свежего воздуха.
Еще кое в чем нужна помощь:
- помогите, пожалуйста, составить памятку, как правильно кормить собаку, что бы перловка с куриными костями и картошка с солеными огурцами исчезли из ее жизни
257.  
257
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я так понимаю, они кормят тем, что и сами едят? Вряд-ли отдельно кто-то будет ей готовить.
258.  
258
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
NaturalBornBitch, они сами просили написать, что можно, а что нет. По крайней мере попробовать можно
259.  
259
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ааааа, тогда круть. На сухач, думаю, надеяться не стоит?
Julie_19
.
Топикстартер
260.  
260
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
думаю.. не стоит..

Добавлено (24 Апреля 2013, 17:03)
В общем поговорила с Анатолием. Сегодня он не может - поехали за вербой за город. А завтра поедем рыжую попу отдавать.... У Оли спрошу сомжет ли она - потому что пока я одна.. и надо оставить инструкцию им завтра. Оля  составит ее и распечатает. завтра после 6 - нужна машина- отвезти ее.

Добавлено (25 Апреля 2013, 20:09)
Отдала Лолу-лику назад. Чувства немного смешанные. Из Плюсов - анатолий не плохой человек - она его узнала и крутила попой) Будка теперь не на пустырие стоит - а возле сторожки - ближе к людям. Ее рады были видеть и она нюхала все кругом - узнала местность. Из минусов - будка не очень просторная - хотя и новая. Памятку отдала по питанию и уходу.  Может простить будку побольше сделать??? после того, как Оля мне ее перед церковью отдала - через минут 10 она начала поскуливать - потеряла Ольку( По словам Анатолия - ей около 7 лет

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0