Лика-рыжая красавица
Julie_19
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер

Мама на цепи со щенками... Встретила там сегодня девушку - она рассказала... что это второй выводок у этой мамочки. Она пристраивала ее щенков уже - хозяева очень довольны, собачки отличные и умные, не портят ничего, в доме дел не делали. Она фоткала этих малышей. там осталось 2-е (было 4, возможно кто-то забрал). Один медведик - весь черный, сбитый. Второй почти не выходит, в раза 3 меньше первого. черно-белый. Я понимаю.. что тем много.. что многим нужна помощь... Я готова материально помогать... Постпраюсь осилить стерилизация материально.. если никто не откликнется..
Есть задача минимум - чтобы мамочка не рожала и не мучилась больше - стерилизовать ее.
Задача максимум - и стерилизовать.. и пристроить ее.. и ее детишек

Могу помочь материально.. собака похожа чем то на Кейси из ДСН - рыженькая, в холке 45-50см где то, только не пушистая. Добрая, умная, лает для порядка. Очень хочется ей помочь... и ее деткам... Девочка эта.. собиралась идти с ними в переход.. и мамочке хочется помочь.. Все то смогу - сделаю для них. Сама на съемной квартире - и котик живет .. которого не смогла отдать.. когда брала на передержку.
Очень прошу помощи...

Лике нужна передержка, хотя бы на время стерилизации!!!

Пожалуйста, помогите !

+37529 1382888

Оля-ля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 12:58
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Julie_19
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
sad
242.  
242
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понимаю, что кричать тут СОС в общем-то бесполезно, но все же... Рыжепопый пирожок здоров, привит полностью и очень не хочет возвращаться на цепь... Пожалуйста. Может, у кого-то есть вариант для Лики...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Julie_19
.
Топикстартер
243.  
243
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО.. НИКАКОГО ВАРИАНТА КРОМЕ КАК ВОЗВРАЩАТЬ ЛОЛУ-ЛИКУ НА ЦЕПЬ В ЦЕРКОВЬ.. ! ОНА УЖЕ ПОПРОБОВАЛА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ.. БЕЗ ЦЕПИ, С ХОРОШИМ ПИТАНИЕМ И ВНИМАНИЕМ.. ЭТОТ КАК ПРЕДАТЕЛЬСВО(((!! COC!! МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ??? ЕЙ БЫ ХОЗЯИН С  ВОЛЬЕРОМ И ВЫГУЛОМ.. И ВНИМАЕМ И ЗАБОТОЙ... !!! ПОМОГИТЕ!!!
Mori
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Юля, на этом форуме как-то совсем мало находится передержек. А на каких-то других сайтах не искали?
Может быт дать объявление в региональные газеты? Мне советовали позвонить 166, назвать регион, где бы хотели разместить объявление. Правда, такая услуга осеню обошлась человеку, что мне рассказывал,  в 150 тыс. ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
245.  
245
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Девочки, мне сегодня прислали к объявлению о Лике на slando такое сообщение : Добрый День!
Что за Лолита? Где она была. Хотелось бы ее приобрести.
Свяжитесь со мной по телефону. Анатолий
8029-684-8514
Там у меня еще висит объявление со старым именем, позвоните поговорите,может это шанс для собачки обрести лучшие условия!
Krasnaya
246.  
246
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
busel02, мне сегодня он звонил. Ему нужна собака на дачу, что бы в его отсутствие ее охраняла, а кормить будут соседи
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
247.  
247
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ясно! А то я только сейчас до компа доползла! Значит не вариант(((.
Krasnaya
248.  
248
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Цитата (busel02)
Свяжитесь со мной по телефону. Анатолий 8029-684-8514

хитрый жук этот Анатолий lol новый староста чего-то там в этой церкви.
Лику реально ждут обратно. Сегодня разговаривала опять с Анатолием. По началу разговор был опять недружелюбный: суды, наше имущество и пр. Но в конце концов поговорили по-человечески girl_haha Лике посторили новую будку, купили новый ошейник и даже поводок для выгула. Анатолий пообещал, что лично будет следить за собакой, т.к. он новый староста, будут ее выгуливать. В будущем планируют построить ей вольер или растяжку. Говорит, что это и раньше было у них в задумке, но все силы были сконцетрированы на строительстве храма.
249.  
249
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нужно с ним договориться, что мы будем в гости приходить  yes Ну, и ждем решения Юли... На данный момент это лучший вариант, по-моему... Они так за ней "охотятся", не думаю, что им плевать на нее...
Julie_19
.
Топикстартер
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
А Юля что?) она только за то -чтобы ей было хорошо. мы боролись за нее как могли - может людям действительно надо было объяснить все..  И то , что она больше никгда не будет страдать рожая и плодя щенков.. это уже тоже много для нее. Я завтра тоже хочу поговоритьс  Анатолием. она такая славная девочка..
251.  
251
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня подруга живет в доме рядом с церковью этой. Будем следить... Волнуюсь и надеюсь, что мы принимаем правильное решение.

Добавлено (23 Апреля 2013, 01:20)
---------------------------------------------
Но, думаю, все мы знаем что никто из нас не желает Ло зла и мы переживаем за нее. Паспорт с прививками нужно будет отдать им.

Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Вторник, 23.04.2013, 02:19
Julie_19
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Говорила с Анатолием. Он сразу разговарил очень доброжелательно. Думаю.. правильно поступаем. Просила - чтобы будка не стояла на отшибе. Что вместо перловки - лучше овсянка та же и пшено..  Сказал будка уже готова. пол у будки есть. пинопластом обшита. Сказал может вписать в обязаности сторожей выгуливатьсобаку - в должностной инрукции. И что поводок ошейник новые.  Спрашивал - когда она уже вернется. и можно ли в среду. я сказала - в среду ему позвоню. В среду повезем? или когда определят место будки? сказали на отшибе не будет стоять будка. будет стоять возле сторожки. Сказал - тяжелый был период для церки - сказал.. что плозо.. что мы ее беременную сетрилизовали - я сказал.. что у нее были опухоли.. что вовремя вырезали все.. и что она не была беременна. он сказал.. ну это хорошо - что убрали опухоли.
Krasnaya
253.  
253
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Цитата (Julie_19)
 Сказал может вписать в обязаности сторожей выгуливатьсобаку

не может, а должен yes Скажи, как только поставят будку, сразу привезем. На мой взгляд чем раньше, тем лучше, т.к. Оля сможет еще кого спасти, на Гурского у собак счет идет на дни и часы. Да и Лоле очень жарко, хочется свежего воздуха.
Еще кое в чем нужна помощь:
- помогите, пожалуйста, составить памятку, как правильно кормить собаку, что бы перловка с куриными костями и картошка с солеными огурцами исчезли из ее жизни
254.  
254
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я так понимаю, они кормят тем, что и сами едят? Вряд-ли отдельно кто-то будет ей готовить.
Krasnaya
255.  
255
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
NaturalBornBitch, они сами просили написать, что можно, а что нет. По крайней мере попробовать можно
256.  
256
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ааааа, тогда круть. На сухач, думаю, надеяться не стоит?
Julie_19
.
Топикстартер
257.  
257
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
думаю.. не стоит..

Добавлено (24 Апреля 2013, 17:03)
В общем поговорила с Анатолием. Сегодня он не может - поехали за вербой за город. А завтра поедем рыжую попу отдавать.... У Оли спрошу сомжет ли она - потому что пока я одна.. и надо оставить инструкцию им завтра. Оля  составит ее и распечатает. завтра после 6 - нужна машина- отвезти ее.

Добавлено (25 Апреля 2013, 20:09)
Отдала Лолу-лику назад. Чувства немного смешанные. Из Плюсов - анатолий не плохой человек - она его узнала и крутила попой) Будка теперь не на пустырие стоит - а возле сторожки - ближе к людям. Ее рады были видеть и она нюхала все кругом - узнала местность. Из минусов - будка не очень просторная - хотя и новая. Памятку отдала по питанию и уходу.  Может простить будку побольше сделать??? после того, как Оля мне ее перед церковью отдала - через минут 10 она начала поскуливать - потеряла Ольку( По словам Анатолия - ей около 7 лет

Krasnaya
258.  
258
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Julie_19,  sad
Все же надеюсь, что так будет лучше. Юль, а будка, чем именно тебе показалась маленькой? Сильно большая тоже нехорошо, т.к. ветер задувать будет. Это единственный минус или что-то еще смущает?
Julie_19
.
Топикстартер
259.  
259
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Она... как бы не очень длинная.. и не широкая.. ей не будет возможности лечь там и лапки положить удобно.. Не могла никак оттуда уйти. Может так и лучше... не знаю. я все таки верила - что для нее будет еще что-то.. лучшее.
Krasnaya
260.  
260
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Цитата (Julie_19)
ей не будет возможности лечь там и лапки положить удобно.

блин, я себе представляю, что она туда вообще не влезет girl_mad надо поговорить с ними об этом
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0