- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лика-рыжая красавица (Статная, спокойная девочка ждет своего Человека) |
Лика-рыжая красавица |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Мама на цепи со щенками... Встретила там сегодня девушку - она рассказала... что это второй выводок у этой мамочки. Она пристраивала ее щенков уже - хозяева очень довольны, собачки отличные и умные, не портят ничего, в доме дел не делали. Она фоткала этих малышей. там осталось 2-е (было 4, возможно кто-то забрал). Один медведик - весь черный, сбитый. Второй почти не выходит, в раза 3 меньше первого. черно-белый. Я понимаю.. что тем много.. что многим нужна помощь... Я готова материально помогать... Постпраюсь осилить стерилизация материально.. если никто не откликнется.. Есть задача минимум - чтобы мамочка не рожала и не мучилась больше - стерилизовать ее. Задача максимум - и стерилизовать.. и пристроить ее.. и ее детишек Могу помочь материально.. собака похожа чем то на Кейси из ДСН - рыженькая, в холке 45-50см где то, только не пушистая. Добрая, умная, лает для порядка. Очень хочется ей помочь... и ее деткам... Девочка эта.. собиралась идти с ними в переход.. и мамочке хочется помочь.. Все то смогу - сделаю для них. Сама на съемной квартире - и котик живет .. которого не смогла отдать.. когда брала на передержку. Очень прошу помощи... Лике нужна передержка, хотя бы на время стерилизации!!! Пожалуйста, помогите ! +37529 1382888 Оля-ля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 12:58
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
может и он. Малыш чудный, нужно и для него передержку искать. Совсем еще ребенок и такой очаровательный!
Добавлено (21 Марта 2013, 14:18) --------------------------------------------- это 10% он, еще и на груди белое пятно Добавлено (21 Марта 2013, 14:23) --------------------------------------------- ХА! Молодцы, не растерялись: Цитата СОС! СРОЧНО! ЩЕНКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР! Или, конечно, лучше всего сразу любящий хозяин! Малышу ориентировочно месяцев 5-6, среднего размера,ниже колена,пол пока не известен, очень ласковый и контактный, тянется к людям,виляет хвостиком и просит ласки! Прибился к собачье будке на стройке, а недавно старая собака из этой будки куда-то пропала и малыша посадили на цепь вместо нее! Давайте спасем малюпаса, дадим ему шанс на хорошую жизнь! К сожалению, на мне и так много курируемых собак, еще одного я просто не потяну и не успею со-всем справится,но полностью со всем помогу,девушка,которая его нашла тоже поможет со всем,с едой, с рекламой. Дайте ему шанс! Он там совсем один на холоде и в голоде! Если можете помочь малышу, пишите или звоните: +375291630274 Настя, http://vk.com/id134233377 , +375291316344 Дана, http://vk.com/d_fly_not_in_box_anymore
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 00:13
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Тут только передержка((((
Добавлено (21 Марта 2013, 17:55)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы только что погуляли. Все дела вынесли а улицу с звучным сопровождением ))) Писать сели прямо в подъезде, вытянула уговорами на улицу. Золотая девуля, терпит. Завтра утром выведу еще, отписаться не смогу, если не забуду, наберу Оле или Юле.
Попила бульона с кашей наконец.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 21.03.2013, 23:54
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Ой как здорово, что она покушала))) Я вот всегда удивляюсь.. откуда у уличной взрослой собаки может быть понятие... терпеть?) одним словом - умняха)
Добавлено (22 Марта 2013, 12:37) --------------------------------------------- Рикки – это очаровательный щенок 5 месяцев, забавный, игривый,любвеобильный, веселый. Но сейчас он грустит – в столь юном возрасте он узнал горечь предательства – наигравшись с доверчивым малышом, хозяева выкинули его на улицу в мороз. Малыш пришел назад к будке мамы на стройке – и егопосадили на цепь. Ему там холодно и голодно, одиноко и горько. Он просит о помощи и мечтает обрести дом. Звонить Оля мтс 8-029-572-86-15или Юля мтс 8-029-775-23-13 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ РАСКИДАТЬ ПО ОСНОВНЫМ САЙТАМ! НА ИРР ЗАКИНУЛА ПОПРОШУ КОГО-НИТЬ ОПЛАТИТЬ ПРЕМИУМ! МАЛЫШУ НУЖНО ДАТЬ ШАНС - ОН ТАК ЕЩЕ МОЛОД! Была у него вчера, цепь, с миске еда была.. не каша, может кто-то приходил. в будке постелено что-то. Малыш очень тянется к людям и скучает без них.Вчера когда пришла не лежал в будке - лежал а на снегу, положив головку на лапы и куда-то смотрел. Создам темку. ему очень нужна помощь
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 22.03.2013, 13:39
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
busel02, спасибо огромное. я его кинула по ресурсам, в кот. эгида публикует своих животным.
Добавлено (22 Марта 2013, 16:00)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Такая зайка, терпит, ведет себя идеально, ничего не портит, уже начала меня узнавать-вилять хвостом, ушки прижимает. Очень грустная пока, но, думаю, мы это изменим После будки, похоже, балкон кажется ей курортом, разваливается на одеяле, дрыхнет много. Кушает хорошо.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Как приятно читать))) КАкая умничка))) Я на 90% была уверена... что она будет примерной девочкой))
Цитата (NaturalBornBitch) После будки, похоже, балкон кажется ей курортом, разваливается на одеяле, дрыхнет много. Кушает хорошо.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
темка для Рикка вот здесь теперь http://egida.by/forum/115-15528-1#679060
-----------------------------------------
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 23.03.2013, 01:01
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сходили погулять, написали целое море, а вот покакать у нас сегодня не вышло ( Долго пыталась, кряхтела, но безрезультатно. Добавила в кашу соловую ложку подсолнечного масла. Завтра утром пойдем пробовать снова. Укололись, спокойно.
Кушает хорошо, но не очень много, миску немного не доедает, хотя, это и хорошо, Лолка не худышка ) Очень славная девочка, любовь-любовь.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
| |||