- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбитая собака в степянке |
Сбитая собака в степянке |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, дала. Скорее всего админы ДВ буду мне все равно звонить, если Вы приедите. Они сейчас, пока не подтвержу, что платим, не принимают ночью талоны.
УДАЧИ, девоньки!! Добавлено (03 Декабря 2012, 23:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
собаку не нашли, насколько я поняла.
прочесали лес около кольцевой в обе стороны. Следы есть, собаки нет. |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Вот,что написала девушка в вк
собачка на платной передержке. переломов нет, есть ушиб сильный, из-за него она не ходит практически. узи не делали, негде, поздно уже было. про собачку узнала не отсюда. за десять минут до закрытия фауны туда позвонил мужчина, хотел усыпить потому что собака даже головой пошевелить не могла, но на фауну он ее отвезти до закрытия не успевал и администраторы как обычно направили на меня и таису. СОБАЧКЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР И ВИЗИТ К ВРАЧУ ЕСЛИ ЗАВТРА ОНА НЕ ВСТАНЕТ Добавлено (04 Декабря 2012, 12:36) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Quote (Настюшкин) ухожу из интернета. БУДУЩИЙ КУРАТОР, БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, АВТОПОМОЩЬ, ФИНПОМОЩЬ - звоните, пожалуйста, на телефон 8-029-633-16-35 и хочу сказать что собака не в безопасности и не опускайте руки те кто хотел и мог помочь вчера - она на платной передержке, когда плата закончится - она пойдет на улицу. или поползет. в зависимости от состояния. передержка у нас добрая, но деньги важнее Сплошная доброта...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
вот еще новости
!!! НУЖНА ПОМОЩЬ !!! Новости про собаку сбитую вчера на МКАД в районе Степянки Писает без крови, поэтому вероятно как врач вчера и сказал, у нее только сильный ушиб. Кушает хорошо. Вставать и ложиться сама не может. Присаживаться тоже, в туалет ходит практически стоя. Если помочь подняться - будет стоять и немного ходить (буквально пару шагов). Но ей очень больно, колем обезбаливающее Мовалис На собаке был ошейник. ПРОСИМ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В РАЙОНЕ СТЕПЯНКИ, СЪЕЗД С КОЛЬЦЕВОЙ НА УЛ. КОРВАТА. Нужна БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА или ФИНАНСЫ НА ПЛАТНУЮ (передержка с едой и медуходом стоит 6$ в день). Собачка - умница, в туалет ходит только на улицу, не боится лифта, старается ходить сама, хотя все передвижения причиняют ей невыносимую боль, дома лежит тихонько, не ходит и не скулит По всем предложениям пишите куратору или звоните - Татьяна http://vk.com/id179414553 8-033 3320290 Таня |
| |||