- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 2 щенка живут за городом совсем одни (Нужна передержка) |
2 щенка живут за городом совсем одни |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
В контакте интересуются и предлагают помощь "А где конкретно за городом живут щенки? И что они едят всё остальное время в течение недели? Где прячутся от мороза?"
"я могла бы взять, но только одного! если для второго найдется передержка,то можно. а так не бросишь же беднягу одного.." Добавлено (22 Декабря 2012, 20:18) Цитата (Ксюша) Поднимаю. Ищем передержку. Всем необходимым обеспечим. Ксюша, а что куратор есть? Кто обеспечит? В контакте люди интересуются. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
куратор Ольга Прокофьевна. она для них постоянно покупает еду. и ездит специально туда кормить в выходной. дай мне пожалуйста ссылку того человека, кто это написал или попроси позвонить Ольге Прокофьевне. Спасибо
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, в ЛС скинула ссылки на странички этих девушек (просьбу о помощи размещала в группе "Помощь бездомным животным! Беларусь" с теми 2-мя фотками, которые есть в этой теме).
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 23.12.2012, 11:48
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
"я могла бы взять, но только одного! если для второго найдется передержка,то можно. а так не бросишь же беднягу одного.." я писала
смогу взять очень ненадолго,даже примерно сроки не могу сказать,смотря как себя в квартире вести будет,у меня родители строгие.. нужно для другого найти! я бы девочку взяла (просто с мальчиками никогда дела не имела)))) Добавлено (24 Декабря 2012, 15:07) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
на 1 щенка передержка есть.
Olenina, нужна передержка хотя бы на 2-3 недели. Если можете помочь, позвоните Ольге Прокофьевне (044) 751-67-25 Добавлено (25 Декабря 2012, 23:57) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Мальчика не отдали сторожа...
Сказали что он им для охраны будет нужен. Хотя все выходные там никого не было, и если бы не Ольга Прокофьевна - сидели бы все голодные и собака и щенки. Ольга Прокофьевна попробует еще с ними поговорить, с другими.. Добавлено (13 Января 2013, 21:13) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
up
Добавлено (14 Января 2013, 16:40) Добавлено (14 Января 2013, 17:23)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||