- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь щенючка ГРЕЙСИ (Щенку нужен хозяин или передержка!) |
щенючка ГРЕЙСИ |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Хорошо, что мала не на улице. будем надеяться, что на улицу уже не попадёт. Вообщем если что, возьму на время. Щенка думаю без проблем на передержку, ну и там поучавствую в поиске хозяев конечно. Просто не всегда могу тут следить за ситуацией девочки, в случае критической ситуации, кто может - звоните!
А сейчас она у кого, кто то в курсе?
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Quote (prettynat) щенка забрали на неделю на передержку. Точнее договоренность была только на выходные, потом вроде на пару дней еще кто-то перехватывает. Так что щенок один день был на одной передержке, выходные на другой, теперь опять на пару дней едет, дальше пока его девать некуда. Щенок стрессует из-за такой постоянной смены мест жительства. Актуальна передержка более длительная. Рекламу я раскидала, премиум оплатила. Quote (Rimini) а есть какие-то шансы, что передержка очаруется щенком и захочет оставить малышку себе? Шансов НЕТ, там своих подобранных животных более 10, и то, что еще одного щенка туда всунули - это уже выше их возможностей, но не на улице же в мороз оставлять.
Сообщение отредактировала: Xelen - Понедельник, 10.12.2012, 10:57
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Топикстартер
У Грейси есть передержка до 23 декабря.
Она рекламируется в премиум на ИРР (за это СПАСИБИЩЕ Xelen!), slanet.by, slando.by, ну и тут, само собой; с 14 по 28 декабря оплачены выходы на ИРР с фото (печатная версия); расклеены объявления на столбах (кстати, макет объявления могу скинуть на почту, если кто-нибудь ещё пожелает поучаствовать в судьбе Грейси). Возможно, кто-нибудь сможет прорекламировать Грейси ещё хотя бы на одном источнике отсюда: http://egida.by/forum/23-6447-34#541634 Это будет РЕАЛЬНАЯ помощь щенку. Ольга zai4ik, спасибо Вам за предложенную помощь. Возможно, мы ею воспользуемся после 23 декабря (если у Вас не изменятся обстоятельства), но, думаю, за 2 недели щенючка пристроится, уж очень она классная. З.Ы. Уточню для читателей темы с бурной фантазией, что под фразой «нормальной передержки не нашлось», я имела в виду, что Грейси на «аварийной» передержке, на не вполне нормальной, потому как это не дело, когда человеку с кучей своих животных, хроническим завалом на работе и с бесконечно уставшими от тренинга типа «заведи себе козла» родственниками приходится брать этого щенка себе. Можно было просто позвонить по 2-ум указанным в теме телефонам и всё спокойно выяснить. Дальше инфа о Грейси будет тут: http://egida.by/forum/23-14675-1
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Quote (staffik) zai4ik, телефончик свой оставьте! +375297559885 мтс Ольга Добавлено (10 Декабря 2012, 19:10) Quote (olento) Возможно, мы ею воспользуемся после 23 декабря ок ! щенуля классная
+ 37529 7559885 Ольга
|
| |||