• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Слепой собаке очень нужна Ваша помощь!! Минск
Ariana
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
собачку нашли прежние хозяева!!!

smile29 и ваш молодой человек, вы молодцы и СПАСИБО вам огромное,, что вы не прошли мимо и дали пристанище собачке на эти дни. Без ВАС у нее не было шанса выжить на улице.

Расскажите всем подробности!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Rimini
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая хорошая новость ! Девочка очень трогательная.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
smile29
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Вчера в 19.00 мы передали собаку прежним хозяевам!!!! Рассказываю подробности))) Мы подали заявку на Гурского о том что нашлась собака и приметы ее. И в тот же день расклеили кучу объявлений в том районе где нашли собаку. И буквально на следующий день позвонили с гурского и сказали что мужчина ищет слепую собаку кокер-спаниеля и дали его номер. Мы вечером с ним созванились и он нам сказал кличку собаки. Как только собака услышала свое имя, я вам просто не могу описать что с ней творилось и прыгала и хвостиком своим маленьким махала, короче столько эмоций))) В тот же вечер мы ее передали они даже не успели позвать ее как она сломя голову бросилась к ним при всем при этом что она слепая))) Короче все остались очень рады!!! А самое интересное то что мы в контакт тоже забрасывали объяву и мне отписалась девушка что на дачах рядом с ее бабушкой тоже проживала похожая слепая собака, но она при приближении чужого человека рычала и обещала нам узнать номер и фамилию хозяйки (мы сразу сказали что у нас сама доброта и скорее всего это не та). Так вот она на следующий день написала номер и сказала, что да это та хозяйка потеряла собаку и написала ее номер. Короче получилось что мы двумя путями нашли одних хозяев. Я очень рада что эта история закончилась так хорошо! Спасибо всем!
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
smile29, спасибо Вам, что не прошли мимо собачки!:)
Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0