- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры. (ЖЭС выдал постановление.) |
Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Никакого убийственного запаха или еще чего ужасного и несовместимого с жизнью для окружающих Карина не заметила. Фото Барсика - пес- подросток , к-й "обаял " Карину с первой минуты
Барсик : Итак -1. Барсик. 5 месяцев, прооперирован перелом лапки, на сегодня все ок. 2. Санта -белая девочка, течки не было пока, собака дикая. 3. Лана- овчаристая девочка 9-10 месяцев, диковата . 4.Лайма - черная с белыми носочками , 5 месяцев 5. Найда - 10 лет, прооперирована опухоль . 6.Джери - фото нет, 8 лет. Нина работает на рынке и она очень добрый человек, который не может пройти мимо брошенного животного. С помощью девочек волонтеров она часто пристраивала подобранных собак и её квартира стала постоянной передержкой. На неё писали жалобы и выписывали штрафы. На данный день у неё 8 собак. ЖЭС выдал постановление убрать животных из квартиры. Срок пять дней, оставить можно только двух собак. Помогите фото и пиаром, пожалуйста. Нужна передержка и хозяин. Район Жуковского. 8029-855-77-39 8017-222-18-57 Нина Устинова Срок 5 дней. Иначе, изымут силой из квартиры и отправят на смерть. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.02.2013, 12:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (LudmiRal) Катенька, а Вы могли бы, если другие не будут возражать, бросить чуток этой суммы на оплату премиума для Фокси?
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Для начала,как я понимаю, нужно подать рекламу, чтобы был известен номер объявления? А потом уже оплачивается премиум,правильно?
Я не знаю,сколько это отнимает времени. Если много,то напрягать Вас неудобно. А если нет - текст уже готов в теме Фокси на последней странице. И Вы бы нам очень помогли,положив начало рекламной кампании... Но опять же, если не возражают другие форумчане... Добавлено (20 Марта 2013, 18:46)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (LudmiRal) Для начала,как я понимаю, нужно подать рекламу, чтобы был известен номер объявления? А потом уже оплачивается премиум,правильно? Я не знаю,сколько это отнимает времени. Если много,то напрягать Вас неудобно. А если нет - текст уже готов в теме Фокси на последней странице. И Вы бы нам очень помогли,положив начало рекламной кампании... Но опять же, если не возражают другие форумчане... Цитата (LudmiRal) Катя,это я ещё и потому обращаюсь, что у Вас так лихо получилось после рекламы пристроить Барсика...
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Инна, а Вы не будете возражать,если Катя разочек оформит нам объявление в ИРР за Ваши деньги? Сумма будет совсем небольшая, но важно начать, она нам потом объяснит, и дальше будем продлевать сами. Не сочтите за наглость, но здесь прозвучало,что Вы разрешили распорядиться этой суммой по усмотрению...
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Девочки,запишите номер,знаю что в Минске проблематично,чтоб такси везла собак особенно больших,Очень хороший парень,водитель такси,без проблем перевозит животных(собак)размер не меет значения.Минск.Может кому пригодится. 8 029 163 58 64, 8 044 726 33 54,Вячеслав.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
СОС! Автопомощь, ПОЖАЛУЙСТА откликнетесь!
Маршрут Брыля - Декабристов. Сегодня в 16:30 - 17:00 Друзья, пожалуйста!!! Лайме была сделана стерилизация в ДВ у Исаченко. Сегодня у собаки стали отказывать ноги. Со слов врача - задет нерв и все может закончится плохо! Пожалуйста, помогите! 8-029-634-40-63
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
К счастью подозрения не подтвердились - с Лаймой все в порядке!
СПАСИБО всем, кто помогал и переживал за малышку! Юлечке staffik за поиск автопомощи, Людмиле LudmiRal и Анатолию за помощь машиной, замечательной девушке Татьяне за сопровождение! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 27.03.2013, 22:46
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
На следющей неделе для Барсы нужно найти новую передержку!!! Помогите, пожалуйста! Дома не гадит при 3ех-разовом выгуле. Не воет, в целом не грызет ( мебель, обои вообще не трогает), а если кто-нибудь поможет найти клетку, так вообще проблем не будет.
Звонки по Барсе есть, но пока никто не доехал познакомиться вживую((( Но я всё же надеюсь, что хозяин уже не за горами. 8025-9414320 Алёна Добавлено (30 Марта 2013, 15:14)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
У меня радостная новость: Лайма нашла свой дом! Так что в след за Барсиком и Лаймой,совсем скоро должна найти дом Барселона и тему можно будет переносить в счастье Кстати,Lily, что с передержкой?
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
тася, тишина(((
Добавлено (01 Апреля 2013, 12:02)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
| |||