- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередная стройка-очередные щенки. (4 щенка-девочки ищут хозяев.) |
Очередная стройка-очередные щенки. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Девочки мега ласковые!!! Очень нравится внимание и когда их гладят :)
Девочка №1 Самая степенная из всех :) Девочка № 2 Любительница почесать животик :) Девочка №3 Самая прыгучая :) Девочка №4 Самая худенькая, думали, что ее и не найдем, а она под конец сама прибежала :) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 25.04.2013, 01:06
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Терра, звонила я Кате Роби, пна живет на др конце города и очень занята.Девочка с которой изначально договаривалась до сих пор кормит меня завтраками.Из предложенных списков фотографов, кто живет в малиновке, все недоступны.Поеду на выходных сама еще раз фоткать.
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
zylona, напишите в личку где именно щенки, могу попробовать пофоткать
Добавлено (08 Марта 2013, 19:27)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Съездили мы к щенкам сегодня :) Девочки мега ласковые!!! Очень нравится внимание и когда их гладят :)
Девочка №1 Самая степенная из всех :) Девочка № 2 Любительница почесать животик :) Девочка №3 Самая прыгучая :) Девочка №4 Самая худенькая, думали, что ее и не найдем, а она под конец сама прибежала :)
Сообщение отредактировала: kea - Суббота, 09.03.2013, 18:19
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
zylona, я хотела начинать раскидывать по сайтам девчат, но не вижу вашего телефона!
В газеты объявления даете? Думаю, что по таким собакам это необходимо. Не стоит рассчитывать только на интернет.
Сообщение отредактировала: Терра - Суббота, 09.03.2013, 22:34
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Спасибо, не увидела.
Добавлено (09 Марта 2013, 23:35) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Терра, cпасибо огромное!Подскажите что мне еще сделать?
Добавлено (10 Марта 2013, 17:33) Добавлено (10 Марта 2013, 17:42) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Терра, у меня вот какие сомнения.Стерилизация стоит 600000.Хорошо вы чуток поможите,я дам сколько, а остальное?А если больше никто не откликнется помочь?А девочек 4!!! Если будут брать в деревню в будку, то захотят ли смотреть за ними после операции?Может еще и придется искать на это время передержку.Не знаю....А вы как думаете?
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Я думаю, что предложить в объявлении стоит. Это не значит, что все захотят. Но если захотят, то поможем. И это же не одновременно все будет. И пристроить их не получится одновременно. Поэтому стоит предложить, может это перевесит, если люди будут сомневаться.
|
| |||