- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке нужна помощь! (в лапу врезалась цепь - нужна помощь врача!) |
Собаке нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Barmaley, а какая связь между намордником и срочной помощью с покалеченной лапой? У меня нет намордника, да и как ей дать - она же не в соседнем подъезде.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
С собакиным (его теперь зовут Рэкс) все в порядке. Съездили в Альфа-вет сняли карабин. У него была проткнута межпальцевая перепонка. Он мог и сам наступить на карабин, замок открылся, острием проткнул перепонку...замок закрылся. Уходил из ветлечебницы на всех лапах и со всеми пальцами. Снимали карабин под местной анестезией.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (рок) Кто возил? Цитата (рок) Кого благодарить? Симпотный мальчишка. Близкий метис овчарки. Молоденький - года 1,5-2.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
| |||