• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Собаке нужна помощь!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Barmaley,  чтобы дать намордник нужно приблизительно представлять какого диаметра морда.... Посмотрю дома, может, у меня лежит какой-нить. не обещаю что он точно есть
Rimini
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Barmaley, а какая связь между намордником и срочной помощью с покалеченной лапой? У меня нет намордника, да и как ей дать - она же не в соседнем подъезде.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
GVOZDZ
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
С собакиным (его теперь зовут Рэкс) все в порядке. Съездили в Альфа-вет сняли карабин. У него была проткнута межпальцевая перепонка. Он мог и сам наступить на карабин, замок открылся, острием проткнул перепонку...замок закрылся. Уходил из ветлечебницы на всех лапах и со всеми пальцами. Снимали карабин под местной анестезией.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
рок
.
24.  
24
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ура!!!! Кто возил? Кого благодарить?
Меня здесь больше нет.
GVOZDZ
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (рок)
Кто возил?
 ездили мы с мужем, Татьяна тоже поехала с нами. Сама оплатила прием у врача. Темку я проморгала, но позвонил очень хороший человек и попросил.
Цитата (рок)
Кого благодарить?
Да это ни к чему, главное собакин на всех лапах и со всеми пальцами.
Симпотный мальчишка. Близкий метис овчарки. Молоденький - года 1,5-2.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
26.  
26
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
GVOZDZ, спасибо Вам за Рекса!
Jety
.
Топикстартер
27.  
27
.