- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рокки нужна передержка (ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНА) |
Рокки нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Kotofeevna, как оказалось, новые хозяева вашей кошки и наша передержка-это одна и та же дура-Алена (я еле сдерживаюсь, чтобы не писать все что я о ней думаю). Собаку и кошку привезли, а она не брала трубку сначала, потом отключила телефон. Не знаю как Ваша кошка, а наша собака оказалась просто на улице . У него нет передержки. Я уезжаю через 3 недели. Я совсем не знаю что с ним делать, если он не пристроится. Очень прошу возьмите кто-н к себе до пристройства, он ко всему приучен, только обувь от него прятать лучше. на него идет реклама, есть звонки по нему, но они стремные, мы вложили в него уже столько сил, он уже давно живет в квартире, а мне предлагают взять его на цепь. Может конечно я слишком переборчива, но я не могу отдать собаку лишь бы отдать первому желающему в деревню на цепь, если пристраивать, то нужно пристраивать как следует. ОЧЕНЬ НУЖНА НАДЕЖНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОКА МЕНЯ НЕ БУДЕТ.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Bekki, передержка Алена из Бобруйска - это эта передержка?
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Да, это эта передержка, которая просто отрубила телефон. Сейчас она мне написала,что она кому-то писала,что ее вызвали на работу и говорила,что дома был какой-то парень, который готов был забрать. Но я об этом узнала только сейчас, когда рокки везут или уже привезли обратно в минск. И никакого телефона парня у меня не было.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Рассказываю по порядку. Несколько дней назад увидела ручки в теме про ручки ОЗЖ КИС (сообщ. 285), позвонила, поговорила с девушкой, мне все понравилось в разговоре, я скинула на электронный адрес ссылку на тему кошки с фотографиями, сказала, что если понравится, позвоните, с перевозкой как-нибудь решим вопрос. Через два-три дня мне девушка звонит, говорит "Ой, как хорошо, что я нашла ншла Ваш телефон, а то он у мен в списке потерялся, я всех обзваниваю, вот и Вам дозвоилась. Кошка понравилась, не знаю только, как ее перевезти". Ключевой момент! Я спрашиваю: "У Вас в Минск никто не собирается, чтобы на обратной дороге кошку забрать?" Девушка отвечает, что "Нет, никто не собирается". Ну хорошо, я посмотрю варианты. Начала я шерстить интеренет, тут мне подсказали, что собака едет на передержку в Бобруйск, и все так удачно сложилось, именно в тот день, когда и мне надо, и машина с одного со мной района. Ну все, договорились, поехали. Я конечно затупила, потому что не узнала адрес заранее, но с девушкой мы договорились, что я буду звонить утром и спрашивать дорогу, там все было замечательно. Сразу как я вышла из дома, начала звонить девушке и звонила каждые пол часа всю дорогу пока мы ехали, никто не брал трубку. Я уже понимала, что кошку скорее всего не отдам, раз такое отношение, и что поедем мы с ней назад, она мне и дома не мешает, хоть и числится пятым номером в моей кошкобанде. Но времени конечно было жалко. А что если бы я вывалила 200 касарей за бензин? Но это еще не финал. Тут я слышу, что на заднем сиденье, где едет Рокки с сопровождением тоже не могут дозвонится до передержки. Мне пришла в голову мысль сравнить номера телефонов. И тут у нас у всех были круглые глаза, потому что номер телефон совпал. Оказалось, что мы везем и кошку, и собаку к одному человеку, который не берет трубку. Мы все-таки приехали в Бобруйск и уже в городе меня начали скидывать по телефону. Потом было занято, потом телефон отключили, потом мне тупо пришла СМС с номером телефона без всяких объяснений. Я звоню, со мной разговаривает парень, говорит, что девушку вызвали на работу и она не может разговаривать. Я говорю, что хотела бы с ней поговорить лично. Он говорит, я сейчас ей позвоню (то есть со мной она говорить не может, а с парнем запросто). Мне приходит смс, что мол я на работе, разговаривать не могу. Потом следующая смс, везите кошку к моему парню, он заберет. При этом про собаку вообще не слова. И на телефон сопровождающей Рокки никаких смс не приходило. Короче мы все решили, что кошку и собаку не отдаем, потому что люди вели себя абсолютно неадекватно и врали. Получилось, что моя кошка мариновалась в переноске весь день, а Рокки скакал по машине, очень нервничал и не давал никому покоя. В итоге из-за полной безответственности девушки Алены, я оставила детей и целый день каталась с кошкой в машине просто так. Дана, которая была с Рокки, специально вырвалась из командировки, не попала к врачу, отменила несколько встреч и тоже целый день каталась на машине по Беларуси. Хорошо хоть у водителя были дела в Бобруйске и мы их успешно выполнили. Иначе это была бы просто пустая поездка, трата времени и нервов. Я до сих пор в шоке. Но с кошкой все в порядке, ведет себя, как обычно и больше никуда не собирается, пять так пять. А вот Рокки очень нужна нормальная постоянная передержка! Пожалуйста, возьмите кто-нибудь парня! Он очень хороший, добрый, умница!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка у кого-то из "своих" или проверенная на время моего отъезда (2 месяца). Кормом будет обеспечен, только перевозить не будет возможности по нескольку раз в неделю, как сейчас.
Добавлено (15 Апреля 2013, 14:02) |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
во сколько?
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Рокки опять нужна передержка на 2 недели.
Добавлено (25 Апреля 2013, 16:29) |
| |||