Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Три очаровашки-сестрички ищут своих любящий хозяев, а так же актуальна и передержка (без других собак). Со слов ветеринара: нам около 3-4 мес, довольно крепкие и в превосходном состоянии. Активные, очень ласковые малышки , но все с разными темпераментами: одна малышка-мишка пушистик—спокойная девочка, Рыженькая сестричка самая активная)), и малышка окраса кофе с молоком тоже любит пошалить и похитрить. Девочкам 3-4 месяца, вырастут роскошными принцессами! Также очень нужна материальная помощь. Висит долг за ветеринара (200 тыс)! Покупка еды и пелёнок.
Карточка Беларусьбанка 4255 2000 3277 5223 до 02-17 Easypay 39932100
Щенков приютили лишь на ночь, спасли от уличного вихря и холода . Сегодня их нужно забрать ! Четверо малышей ждут помощи : Полкан, Пушок, Рыжик и Малышка. Нужна передержка хотя бы для одного из них. Р-н Уручье. Возможна доставка.
Гуляя в лесу со своей собакой, Зел Луг ,по ул Мирошниченко ,я нашла 4-х щенят около 2-3 мес,со своими друзьями я их перенесла к себе во двор ,очень прошу помощи куда на ночь?
10 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ПО ИМЕНИ ЗЛАТА ПРОВЕЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СО ЩЕНКАМИ, которых нашла возле подъезда И НЕ БРОСАЕТ ИХ В НАДЕЖДЕ НА ПОМОЩЬ. ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКУ НЕ ПОСТУПИЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА, НО ОНА НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ И ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ НА УЛИЦЕ ВОЗЛЕ ЩЕНКОВ. Нужна помощь взрослых ! Мерзнут дети и щенки. Всего щенков четверо. Разберите на передержку хотя бы по-одному. Р-н Мирошнеченко. На фото щенки на руках у детей.
kpraded, мне звонила подруга этой девочки. Она сидела со щенком в подъезде и не знала, что ей делать. Ваш телефон был отключен. Так в чем моя информация недостоверна? Кроме того, что я ошиблась с именем щеночка?
Добавлено (29 Апреля 2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (Evenly)
Жасмин на передержки. С малышкой все хорошо.
Это замечательно. Надеюсь, в будущем вы будете более внимательно подходить к выбору хозяина.
Это замечательно. Надеюсь, в будущем вы будете более внимательно подходить к выбору хозяина.
Это девочка звонила мне еще с прошлой недели. Она видимо кого-то подговорила, ибо я разговаривала с "мамой". Это девочка сама мне вызванивала, говорила адрес и т.д. У меня сломалась машина, поэтому я не могла лично завести, это было впервые. Тел сел, я повезла вторую малышку на передержку сама из одного конца в другой. Когда я пришла я сразу перезвонила. Думаю, тут все когда-нибудь были в подобной ситуации, давать советы проще.....но на эти "грабли" наступали многие. Посему думаю не стоит больше говорить об этом. Думаете мне легко? Но славо Богу малышка в надежных руках и с ней все хорошо.
kpraded, Я ни в коем случае не обвиняю вас! Мое пожелание только
Цитата (Evenly)
Надеюсь, в будущем вы будете более внимательно подходить к выбору хозяина.
Мое первое сообщение было написано, когда с вами связи еще не было. Поэтому не обижайтесь. Что касается несовершеннолетних детей, поговорите ЛИЧНО по телефону с мамой хотя бы. А лучше вообще никогда не отдавайте детям, очень пожилым и в подарок.
. Она видимо кого-то подговорила, ибо я разговаривала с "мамой".
Еще раз повторюсь, еще на прошлой недели она звонила и я разговаривала с мамой. Понимаете? Я сто раз переспросила. Девочка звонила мне раз 100, она приехала с др конца города. Если взять историю звонков, вы увидите что она мне звонила часто.
А вообще-то я просила:
Цитата (kpraded)
Посему думаю не стоит больше говорить об этом. Думаете мне легко? Но славо Богу малышка в надежных руках и с ней все хорошо.
думаю, больше в мой адрес ничего подобного не будет сказано.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!