- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Собачке все хуже (Канал Столетова - Менделеева) |
SOS! Собачке все хуже |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
хорошо, что чудеса случаются... кажется, что безвыходная ситуация... и вдруг приходит помощь... вот уж действительно, есть Бог на земле... или на небе... или... ну, где-то есть...) и, самое главное, есть ТАКИЕ ХОРОШИЕ люди...
Вероника
|
.
Польша, W
5893 сообщения
всё хорошо
Добавлено (12 Апреля 2013, 22:21) --------------------------------------------- Сообщение с Города Мира от Светы(zunda) Блэк уже передан в надежные руки Наташи и её мамы, уже около мальчика хлопочут, оценивают со стороны, говорят что он очень хороший и умный, понимает команду "место" и сразу пошел на подготовленное для него уголок, укрыли одеялком ... измученный конечно, лечиться придется, капельницы делать и т.д. но все будет хорошо, страшные дни и ночи для Блэка закончились, а для нас наступили трудовые будни...
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 12.04.2013, 23:37
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Minutka) Блэк уже передан в надежные руки Наташи и её мамы, уже около мальчика хлопочут, оценивают со стороны, говорят что он очень хороший и умный, понимает команду "место" и сразу пошел на подготовленное для него уголок, укрыли одеялком ... измученный конечно, лечиться придется, капельницы делать и т.д. но все будет хорошо, страшные дни и ночи для Блэка закончились, а для нас наступили трудовые будни... какой чудненький рассказик ну никакой конкретной информации по собаке
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Пятница, 12.04.2013, 23:41
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Tan_chik) ну никакой конкретной информации по собаке а какой конкретики Вы ждете? Собака в безопасности, есть передержка и лечение. блин, и ведь не собиралась заходить...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Ariana,
Добавлено (12 Апреля 2013, 23:13) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Tan_chik) ну никакой конкретной информации по собаке Он очень благодарный пес. Ему не надо было привязывать лапы, пока капались. Он потом просто заснул на столе...Восстанавливаться ему еще долго.... Тему собакина Minutka уже указала. Хочется верить, что все у него будет хорошо. Вот несколько фото из клиники. Прошу прощение за плохое качество.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Гвоздь, я просто ужасно рада,что вы взялись за этого достойного пса, но вынуждена все равно упрекнуть Свету Зунду с ее местными руссизмами, дясны в русском языке отсутствуют, десны присутствуют. По поводу черных зубов, после чумы и приема антибиотиков собаками в детском возрасте очень часто получаются у них черные зубы, примеры Люси из ДСН, моя Мелинда, но из вашего описания следует, что у него парадантоз. Главное, чтобы температуру убрали, чтобы "закапывать" пищу перестал и начал питаться правильно. ЦВЕТЫ В СТУДИЮ для ГВоздя со товарищи!
Добавлено (13 Апреля 2013, 11:26)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
limeva2003, я внимательно прочитала ваши рекомендации по поводу лечения глазок и обязательно приму к сведению , тем более вы пишите что это очень эффективно и не дорогостоящее лечение...
... но, если говорить про мое российское происхождение и знание языка, то с этим вы зря... Цитата (limeva2003) но вынуждена все равно упрекнуть Свету Зунду с ее местными руссизмами, дясны в русском языке отсутствуют, десны присутствуют. прежде, чем писать и комментировать такое, прочитайте внимательно то сообщение из которого вы выхватили... Цитата (GVOZDZ) Во рту у него, конечно, беда.....Черные зубы, кровоточат дясны, из-за этого припухлость морды . а вообще это дело каждого как говорить, кто как привык то так и говорит... белорусы многие говорят на тросянке...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
А также огромное СПАСИБО девочкам, что не прошли мимо, Светлане, которая согласилась быть сопровождающим. Наталье, которая предоставила временный дом для Блэка. И всем - всем, кто оказался неравнодушным к судьбе собаки.
У Блэка должно быть все хорошо
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
zunda, лавровый лист (как все просто!) действительно очень эффективен при лечении глаз, его многие врачи рекомендуют, и он многими проверен.
И удачи вам с этим псом.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Цитата (Vivienne_) хорошо, что чудеса случаются... кажется, что безвыходная ситуация... и вдруг приходит помощь... вот уж действительно, есть Бог на земле... или на небе... или... ну, где-то есть...) и, самое главное, есть ТАКИЕ ХОРОШИЕ люди... Старичок... потрепала его жизнь..... Но мир НЕ без добрых людей!!!!!! [/color][color=#0000ff]СПАСИБО всем НЕРАВНОДУШНЫМ Людям с БОЛЬШИМИ сердцами, что Не прошли мимо, помогли!!!!!!! СПАСИБО!!! УДАЧИ!!!!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (zunda) тросянке... Хотелось бы все же узнавать новости о Блэке здесь тоже, может, вы, Гвоздь сможете нам тут отписываться про собакена и его нужды? Можно было бы помогать ему лекарствами или чем-то другим . Добавлено (16 Апреля 2013, 20:34) Цитата (Fotina) его многие врачи рекомендуют, и он многими проверен.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||