• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SOS! Собачке все хуже
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
хорошо, что чудеса случаются... кажется, что безвыходная ситуация... и вдруг приходит помощь... вот уж действительно, есть Бог на земле... или на небе... или... ну, где-то есть...) и, самое главное, есть ТАКИЕ ХОРОШИЕ люди...
Вероника
22.  
22
.
Польша, W
5893 сообщения
всё хорошо

Добавлено (12 Апреля 2013, 22:21)
---------------------------------------------
Сообщение с Города Мира от Светы(zunda)
Блэк уже передан в надежные руки Наташи и её мамы, уже около мальчика хлопочут, оценивают со стороны, говорят что он очень хороший и умный, понимает команду "место" и сразу пошел на подготовленное для него уголок, укрыли одеялком ... измученный конечно, лечиться придется, капельницы делать и т.д. но все будет хорошо, страшные дни и ночи для Блэка закончились, а для нас наступили трудовые будни...
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 12.04.2013, 23:37
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Minutka)
Блэк уже передан в надежные руки Наташи и её мамы, уже около мальчика хлопочут, оценивают со стороны, говорят что он очень хороший и умный, понимает команду "место" и сразу пошел на подготовленное для него уголок, укрыли одеялком ... измученный конечно, лечиться придется, капельницы делать и т.д. но все будет хорошо, страшные дни и ночи для Блэка закончились, а для нас наступили трудовые будни...

какой чудненький рассказик smile ну никакой конкретной информации по собаке
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Пятница, 12.04.2013, 23:41
24.  
24
.
Польша, W
5893 сообщения
Tan_chik, отпишутся позже yes

Добавлено (12 Апреля 2013, 22:36)
потому как в оффлайне пока те,кто знает о собаке

Ariana
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Tan_chik)
ну никакой конкретной информации по собаке

а какой конкретики Вы ждете? Собака в безопасности, есть передержка и лечение.
блин, и ведь не собиралась заходить...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
26.  
26
.
Польша, W
5893 сообщения
Arianamosking

Добавлено (12 Апреля 2013, 23:13)
с собакой были девочки... ничего конкретного не сказано... плохие зубы, изо рта сильный запах, померили температуру - высокая, сделали капельницы, антибиотик укололи, Гискан в клинике сделали, конъюнктивит на глазах, глаза с гноем были, зубы почему-то кровоточили и шатаются, один даже зуб пришлось удалить... завтра сама поеду отвезу лекарства, прокапать надо будет его, катетер поставили, надеюсь что не снимет его за ночь...

он все эти дни был на улице, вчера ночь под дождем... все может быть... анализы сделали на биохимию и пираплазмоз...
(ссыл. http://gorodmira.org/?topic=1214.msg20909;boardseen#new )
это для тех,кто интересуется здоровьем собаки blush

GVOZDZ
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Tan_chik)
ну никакой конкретной информации по собаке
Собака в возрасте. Истощение. Во рту у него, конечно, беда.....Черные зубы, кровоточат дясны, из-за этого припухлость морды . Температура - 40. Мальчик очень слаб. Сдали анализы на биохимию и пироплазмоз. И глаза....Ничего конкретного врачи не сказали, но тусклые они, что-ли...Хотя сказали, что не катаракта. Вначале надо поставить его на лапы, потом уже зубы-глаза
Он очень благодарный пес. Ему не надо было привязывать лапы, пока капались. Он потом просто заснул на столе...Восстанавливаться ему еще долго....

Тему собакина Minutka уже указала. Хочется верить, что все у него будет хорошо.

Вот несколько фото из клиники. Прошу прощение за плохое качество.

БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
держим кулачки за парня...
Вероника
Dark
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Ну и молодцы же Вы! 
Большой удачи мальчишке!
limeva2003
30.  
30
Минск, Победа
23447 сообщений
Гвоздь, я просто ужасно рада,что вы взялись за этого достойного пса, но вынуждена все равно упрекнуть Свету Зунду с ее местными руссизмами, дясны в русском языке отсутствуют, десны присутствуют. По поводу черных зубов, после чумы и приема антибиотиков собаками в детском возрасте очень часто получаются у них черные зубы,  примеры Люси из ДСН, моя Мелинда, но из вашего описания следует, что у него парадантоз. Главное, чтобы температуру убрали, чтобы "закапывать" пищу перестал и начал питаться правильно. ЦВЕТЫ В СТУДИЮ для ГВоздя со товарищи!

Добавлено (13 Апреля 2013, 11:26)
По поводу глаз, лечить любые запущенные глаза приходится долго, и капать часто, у меня очень  хорошее мнение о Витадене белорусском (витаминки для глаз), просто витамин А, а в вашем случае  лучше поколоть раз в неделю тетравит(ветпрепарат)  или триовит(ветпрепарат) вместо витамина А в растительном масле., укола 3. Грегу с его каким-то скособоченным глазом из-за конъюктивита я капала ципрофлоксацин  человеческий вместо ципровета ветеринарного(качество лучше, цена меньше), советовал Воронец,  теперь купила тобрекс по совету Гриши. Да, просто из-за температуры у собакена может быть плохо с глазами, тусклые, смотреть больно, щурится,  вспомните, как температура влияет на глаза у людей. ПРомывала глаза настоем 3лавровых листиков (полчаса полстакан капятка на 3 листика, годен в течение 3-х дней), а потом капала антибиотик, теперь глаз наш скособоченный как-то перестал бросаться в глаза своей ассиметрией, лечение пошло на пользу.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
31.  
31
.
Польша, W
5893 сообщения
GVOZDZ, ,спасибо yes
zunda
.
32.  
32
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
limeva2003,  я внимательно прочитала ваши рекомендации по поводу лечения глазок и обязательно приму к сведению , тем более вы пишите что это очень эффективно и не дорогостоящее лечение...
... но, если говорить про мое российское происхождение и знание языка, то с этим вы зря...

Цитата (limeva2003)
но вынуждена все равно упрекнуть Свету Зунду с ее местными руссизмами, дясны в русском языке отсутствуют, десны присутствуют.

прежде, чем писать и комментировать такое, прочитайте внимательно то сообщение из которого вы выхватили... 

Цитата (GVOZDZ)
Во рту у него, конечно, беда.....Черные зубы, кровоточат дясны, из-за этого припухлость морды .

а вообще это дело каждого как говорить, кто как привык то  так и говорит... белорусы многие говорят на тросянке...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
GVOZDZ
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
А также огромное СПАСИБО девочкам, что не прошли мимо, Светлане, которая согласилась быть сопровождающим. Наталье, которая предоставила временный дом для Блэка. И всем - всем, кто оказался неравнодушным к судьбе собаки. 
У Блэка должно быть все хорошо
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
zunda, лавровый лист (как все просто!) действительно очень эффективен при лечении глаз, его многие врачи рекомендуют, и он многими проверен. 

И удачи вам с этим псом.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zunda, Света, есть много систем для капельниц,вам надо???
36.  
36
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Цитата (Vivienne_)
хорошо, что чудеса случаются... кажется, что безвыходная ситуация... и вдруг приходит помощь... вот уж действительно, есть Бог на земле... или на небе... или... ну, где-то есть...) и, самое главное, есть ТАКИЕ ХОРОШИЕ люди...
yes yes yes
Старичок... потрепала его жизнь..... Но мир НЕ без добрых людей!!!!!!

[/color][color=#0000ff]СПАСИБО всем НЕРАВНОДУШНЫМ Людям с БОЛЬШИМИ сердцами, что Не прошли мимо, помогли!!!!!!! СПАСИБО!!! 

УДАЧИ!!!!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
Realist
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо всем![/b

Пёсик родился под счастливой звездой и пусть он будет здоров и счастлив yes

[b]Пишите, чем нужно помочь
yes
limeva2003
38.  
38
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (zunda)
тросянке...
Такой тоже нет, пардон, из песни слова не выбросишь, есть трасянка, с ней прекрасно ладит президент этой страны. Я не почитатель трасянки, как-то не припомню ни одного литературного произведения, написанного на ней girl_haha .
Хотелось бы все же узнавать новости о Блэке здесь тоже, может, вы, Гвоздь сможете нам тут отписываться про собакена и его нужды? Можно было бы помогать ему лекарствами или чем-то другим .

Добавлено (16 Апреля 2013, 20:34)

Цитата (Fotina)
его многие врачи рекомендуют, и он многими проверен.
Фотина, только Таиса мне сказала, что офтальмолог советовал ее маме капать этим настоем глаза, а я собакам промываю ватками.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0