- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Два щенка, у одного ранена лапка (sml[help]Спорткомплекс Динамо) |
Два щенка, у одного ранена лапка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Здравствуйте, меня зовут Аня. Пару недель назад, возле моего спортивного зала, там где я занимаюсь гимнастикой, (спорткомплекс Динамо) кто-то выбросил двух щенят. Я с друзьями каждый день их кормлю и ещё двух взрослых собак , которые там живут давно и к щенкам близко не подпускают. Я с подругой хотела взять их на передержку, что-бы отдать их в добрые руки, но из-за этих собак нам не удалось. Несколько дней назад один из щенят пропал. Его не было около 4-ёх дней, а когда появился он стал за собой тянуть заднюю лапку. Ему нужна медицинская помощь. ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС! ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА. мой телефон +375299769751 телефон моей мамы +375299734576 городской 2338442
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Помогите передержкой или рекламой второму щенку!!!!
197x200(23.71 kB) хостинг изображений
8 029 680 14 06 Мария
|
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Дети сегодня ловили пацана... не смогли... и одеялом и даже лассо пытались на него накинуть... девчонки-гимнастки сами не промах , но уж очень юркий и живой пацан... сестренка его малюпаська совсем ( я лично видела), а мальчик говрят еще меньше... выскальзывает короче... молодой, не понимает своего счастья)))) НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ!!! с передержкой девчонки помогли бы на пару дней, можно было бы и платно на пару-тройку дней что-то придумать, пока что-то найдется... с секонда люди обещают помочь передержкой бесплатной, но я с ними только списываюсь на сэконде, их лично не знаю, но в разговоре просят дать знать, когда поймаем...
|
| |||