- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Небольшая собачка Найда ищет новый дом. (Собачке и ее хозяйке-бабушке нужна помощь!) |
Небольшая собачка Найда ищет новый дом. |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Цитата (Rimini) кроме одно мелкой, но важной детальки Цитата (Оля_Яло) может, тогда Юля Jety Вполне. Но мы с Олей попробуем еще раз поговорить с Галиной Павловной на этой неделе. А уж потом начнем активную рекламу Найды, если понадобится. |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Jety, Olga_Lugaru, как дела у Найды и ее хозяйки? Собаку все еще просят пристроить в новые руки? Или ситуация разрешилась и она остается?
Добавлено (19 Мая 2013, 16:15)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (vikusik86) Руки на собачку см 35 максимум. Если девочка, то желательно чтоб стерилизована была (если возраст позволяет), не сильно пушистую - шерсти не хотят особо в доме. В частный дом. Есть кот. 8 044 742 40 36. ВСЕ вопросы остальные по телефону. Что знаю - все тут написала. Спасибо.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Jety, Юль, СПАСИБО за рыжульку! Я ей уже передержку стала подыскивать, а тут - замечательные вести! Где теперь проживает наш нежный комочек?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Jety) Так что меня то, собственно, и благодарить не за что. Есть за что! Не за это, так за другое!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||