- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нашли два щенка-сосунка.... Помогите выкормить!!!!! (На остановке нашли щенков.) |
Нашли два щенка-сосунка.... Помогите выкормить!!!!! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
НУЖНО СПАСТИ СЛЕПЫШЕЙ ОТ СМЕРТИ, СРОЧНО ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ СУКУ ИЛИ ВОЛОНТЕРА, СМОГУЩЕГО ВЫКОРМИТЬ!
Добавлено (21 Мая 2013, 13:08) --------------------------------------------- SOS! Вконтакте есть информацию об еще ШЕСТИ слепышах, заживо закопанных и спасенных! НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ, ЭТО ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ СОБАК!!!!!! https://vk.com/id16334204
Сообщение отредактировала: July_Bel - Вторник, 21.05.2013, 14:09
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
вариант есть - продолжать заниматься щенками и искать передержку. Попытка переложить ответственность на других - зачем? Вы сами это на себя взяли, Вам и нести эту ношу. Сдадите их на фауну - их смерть на ваших руках, а не на чьих-то еще.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Я четыре раза в неделю вожу еду на Фауну. Редко выезжаю оттуда без животного. Я знаю ЧТО такое Фауна., даже наверное больше некоторых из Вас. Я знаю все о своей совести! Я понимаю всю степень ответственности, которая лежит на мне. Просто мои возможности не растягиваются.
Моя беда в том, что у меня не получается просто запостить, как у многих... Щенки на передержке. Один уже потенциально пристроен, как будет есть сам. Я за поддержкой приходила. Просто как -то сложилось исторически так, что Эгида больше с собаками работает. Ну или это такое мнение у меня сложилось. Не надо меня стыдить, мне правда стыдиться нечего....
люблю животных больше чем людей.....
(025)615-51-57 Алеся |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
да, спс. Все, что Вы писали - я прозванивала и списывалась. Спасибище. Просто еда пока есть, я покупала заменитель сучьего молока. Поэтому не сразу кинулась собирать. У меня ребенку три года и муж работает до ночи, поэтмоу у меня не получается сразу сорваться куда-то. Но со всеми договорилась забрать обещанное.
(025)615-51-57 Алеся |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
iasela, vy molodec, chto ne brosili detej... ja perestala ezdit' na Faunu, potomu chto ehala vsegda za 1 sobakoj, a uezzhala s 2-3, kotoryh potom ne znala, kuda det'... Vy ne ispugalis' - za eto Vam bol'shoe chelovecheskoe SPASIBO!!!:yes:
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (iasela) да, спс. Все, что Вы писали - я прозванивала и списывалась. Спасибище. Просто еда пока есть, я покупала заменитель сучьего молока. Поэтому не сразу кинулась собирать. У меня ребенку три года и муж работает до ночи, поэтмоу у меня не получается сразу сорваться куда-то. Но со всеми договорилась забрать обещанное. я про передержку платную. Цитата (Zheniya) Вы пробовали звонить по номеру с ЛС?
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
ой, извините.... насчет передержки - не звонила. я по знакомым волонтерам искала. звонками. на форумах и просто на СОС никто не отзывается :(( обзванивала и спрашивала. увидела Ваше предложение, уже когда нашла др вариант. Спасибо
Добавлено (22 Мая 2013, 09:34) Цитата (Minutka) нашлось что-нибудь для этих сироток?
(025)615-51-57 Алеся |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Minutka) нашлось что-нибудь для этих сироток? Я спросила в ВК у девушки, чей пост. Пока не ответила... Добавлено (22 Мая 2013, 10:08) Цитата (Minutka) нашлось что-нибудь для этих сироток? Из ВК я их завтра сфоткаю и выложу, они сейчас в Дражне у подруги, у нее нет интернета. я к ней вечером заходила, все живые, пуповины зеленкой обработали едят пока молоко просто магазинное, но сегобня будет добавлять желток, завтра поеду ее подменю. Добавлено (22 Мая 2013, 10:11)
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
если получится быстрее, чем у меня, можете забрать все предложенные на Секонде смести. Я своим купила, пока точно хватит.... Если успею раньше, отвезу.
(025)615-51-57 Алеся |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (iasela) если получится быстрее, чем у меня, можете забрать все предложенные на Секонде смести. Я своим купила, пока точно хватит.... Если успею раньше, отвезу. Спасибо, передам
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
про шесть слепышей уже создана тема здесь, я отписалась там и предложила смеси. Помощь руками не предлагаю - у меня щенков в принципе никогда не было, проблемы со спиной (тьфу-тьфу-тьфу, пока купировали боль), я не могу такую ответственность на себя взять. Могу помочь только смесями и перепостом.
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Девушки, большое спасибо за поддержку, нынешняя передержка справляется с малышами. Пристрою их сама. Спасибо, что Вы есть!!! Тему можно закрывать, или в архив !
(025)615-51-57 Алеся |
| |||