• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Собака из ящика (нужна ПЕРЕДЕРЖКА !)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Гродненская трасса М6 , 6 км от Минска поворот на оптовый рынок . Таборы - Хатежино. возле дачного поселка возле дороги стоит большой сколоченный ящик, в нём сидит животное (предположительно собака) и воет. Ящик открыли, там оказалась собака . Дачники её поят и кормят, но там рядом дорога с интенсивным движением. Помогите ей не погибнуть, пожалуйста !

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !

Собака женского пола, добрая и адекватная.

8029-6366913 Надежда
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 06.07.2013, 21:53
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
61.  
61
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата (marusia_1975)
В одноклассниках отписалась женщина,Татьяна Аникина, она хотела бы попробовать помочь собаке, речь шла и о передержке, и о финансовой помощи. Я ей все объяснила и рассказала, но женщина в растерянности. Она должна была созвониться с Надеждой. Вот телефон Татьяны Аникиной мтс 6617537.

А что слышно с этим вариантом?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , позвоните пожалуйста САМИ и отпишитесь!! Я не в Минске а то бы набрала! Сначала Татьяне. Если она согласна, тоНадежде! И нам!!! Если Татьяна не снимет трубку- напишите смс!!! Подождем!!
 Собака может снова оказаться в ящике, если тот, кто это сделал ТАМ и живет! sad Только можно уже этот ящик не найти!!:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
63.  
63
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата (Наталья)
Мария, , позвоните пожалуйста САМИ и отпишитесь!! Я не в Минске а то бы набрала! Сначала Татьяне. Если она согласна, тоНадежде! И нам!!! Если Татьяна не снимет трубку- напишите смс!!! Подождем!!
 Собака может снова оказаться в ящике, если тот, кто это сделал ТАМ и живет! Только можно уже этот ящик не найти!!:sad:

Цитата (marusia_1975)
Татьяна очень хочет помочь собаке, но она на неделю уезжает в Березино к невестке смотреть детей, потом будет на даче, просит кого-либо ответственного за собаку (куратора) с ней созвониться. Татьяна звонила мне уже несколько раз, очень переживает. Пожалуйста, созвонитесь с ней. Человек реально хочет и может помочь. Я просто не знаю что и как говорить человеку .

Это сообщение говорит, о том что с Татьяной уже связывались, и звонить человеку в 10 раз смысла нет blush А вот позвонить Надежде могу, чтобы отписаться о том, что да как....
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
Минск, Кунцевщина
13507 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
Верочка!!! Как только будет новая история, разбросай ее БЕЗ ОЧЕРЕДИ во все наши рекламы в сми!!!!
yes
labrador
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Цитата
Мариночка, спасибо большое всем откликнувшимся! Собаку покормили-
попоили, вечером еще раз дадим воды-еды. Пока она никуда особо
не двигается из ящика, это и к лучшему, чтобы на дорогу не
выходила. Хромает сегодня уже гораздо меньше, нос мокрый, глаза
не больные. К людям подходит, но хвост поджимает. Будем надеяться,
что это только стресс от произошедшего. Она сидит в тени, не на
солнце. Водой-едой ее обеспечим, не волнуйтесь. Положение не
критичное, но выхода глобального пока из ситуации нет, увы.
Надеемся на лучшее!

66.  
66
.
Беларусь, минск
546 сообщений
А те,кто это сделал-не появятся ли вновь на горизонте данной собачки с целью завершить казНЬ?Ведь далеко такой ящик не упрёшь-погрузчика там не наблюдалось,откуда -то он появился?Собака рискует,оставаясь там.

Добавлено (06 Июля 2013, 23:33)
---------------------------------------------
Согласна с Натальей Александровной-опасность есть.

67.  
67
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Собака явно с какой-то базы или с оптового рынка. Это , скорее всего, ящик для перевозки закатанных 3-литровых банок. Причём в хорошем состоянии.

Во всей этой истории убивает тот факт что данную конструкцию можно разломать даже ребёнку или пенсионеру просто взобравшись на неё и попрыгав. Доски гарантированно треснут. А ещё на свалках хватает кусков труб, арматуры. Да хоть кирпичом можно доски сбить. Но никому это оказалось не надо. У нас геройствовать могут только в интернете или за бутылками.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
68.  
68
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Мария)
Это сообщение говорит, о том что с Татьяной уже связывались, и звонить человеку в 10 раз смысла нет
смысл есть. я разговаривала с Татьяной и она просила связаться с ней опытных волонтеров. Она никогда не брала животных на передержки,ей многое непонятно, а также она на неделю планировала уехать к невестке. Также я давала Татьяне телефон Надежды, и насколько мне известно они общались. Я не очень уверена в этом варианте, поэтому и просила связаться с Татьяной.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
69.  
69
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (marusia_1975)
Она никогда не брала животных на передержки,
у нее на передержке была собака, которую я курировала
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
70.  
70
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Anna_Rikki, мне Татьяна об этом не сказала blush , сказала только лишь о том, что у нее есть коты.
71.  
71
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
marusia_1975, только коты? я знаю, что она после моей собаки взяла себе песика и не на передержку, а на совсем. Она сама мне рассказывала

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
72.  
72
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Anna_Rikki, тогда вероятно Татьяна мне что-то не договорила. В принципе Бог с ним, если человек сможет помочь-это главное.
73.  
73
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
marusia_1975, просто когда была моя подопечная у нее, то там все семейство было против, сын даже участкового собирался вызывать. а теперь меня удивляет, что она может взять вторю собаку
но раз может, то хорошо! smile

74.  
74
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Опять-таки информация с одноклассников:

Сергей Байковcкий
свозите к врачу собаку - я могу  на пару дней взять, но после визита к врачу.

Сергей живет в частном доме. У него на ПМЖ остались две собаки, которые изначально были у него на передержке: Ачик и Миранда. Если кто-либо может сейчас ему набрать - будет замечательно. Телефон Сергея 8029 612-12-24

Добавлено (08 Июля 2013, 15:21)

Цитата (Anna_Rikki)
но раз может, то хорошо!
не уверена, поэтому и попросила с ней связаться опытных людей blush

Добавлено (08 Июля 2013, 15:24)

Цитата (marusia_1975)
Телефон Сергея 8029 612-12-24
может все же это вариант? хоть пару дней...
labrador
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Надежда уезжает в выходные из страны. Желательно найти передержку ДО ! Собаку дачники подкармливают. Чувствует себя лучше.

76.  
76
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
77.  
77
.
Минск, Восток
4568 сообщений
В одноклассниках пришло сообщение от девушки следующего содержания:

"Есть такая женщина Таиса, она готова помочь руками, но финансово ей нужна будет поддержка, и самое
главное куратор ей будет нужен, по другому она не потянет...у нее там
куча собак на вольерах и еще щенки в квартире, плюс коты и котята.  Она хорошая женщина! на все готовая, но ей реально нужна помощь толкового куратора...
Позвоните ей, она обрисует ситуацию +375-44-590-35-88 Таиса
может сразу к ней на вольеры и не надо собаку ставить, на пару неделек к
соседям ее(там есть какие-то). Но в любом случае для собаки  это шанс!"
78.  
78
.
Польша, W
5893 сообщения
нужен куратор!!!
э-гей!
79.  
79
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Мария)
телефон Татьяны Аникиной мтс ххххх.
Татьяна уже взяла себе собаку, очень просила по возможности удалить все информацию о ней в теме (я не знаю как это делается). Передержками помогать она больше не сможет, но небольшую материальную помощь оказывать будет.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.07.2013, 13:25
80.  
80
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2